Ну истЕнный ариец. А от куда фото,если не секрет,просто данный персонаж ну очень похож на одного знакомого,увидев которого в данной хформе ниразу не удивлюсь))...?
Кадры из польского фильма Ставка больше чем смерть униформа доставляет загадочный персонаж в черном вероятно сотрудник СД.Оригинальное ношение знаков различия на шинели.Ринкрага патрульной службы Вермахта у офицера СС и повязка со свастикой чтобы видели что фошизд.
Там как раз смерть фильм новый -Клосс участвует в похоронах Отто Скорцени а потом ищет янтарную комнату в целом ничего,но сотрудник СД в униформе общих СС и еще кое что..
Ого, не знал про это. Засомневался, конечно, когда увидел цветные скрины. Думал, может, "раскрасили"...)))
Если я правильно понял, тема об уродах нацепивших на себя форму врага - форму олицетворяющую фашизм, а не о художественно-исторических фильмах. Я бы развил эту тему и дальше. Уроды к сожалению были, есть и еще будут! На мой взгляд у нас это из-за того, что в бывшем СССР все было - запрещено до тупости. Приобрести в советское время что ни-будь из того, что принадлежало врагу, даже детские игрушки немецкой техники времен Второй мировой приравнивалось чуть ли не к измене Родине! Я сам помню как ввозил модель немецкого линкора "Тирпиц", аж жуть берет.( пришлось на границе выбрасывать и упаковку, и наклейки к модели, благо таможня не отличалась знаниями в области ВМФ Германии и для них крейсер "Красный Кавказ" мало чем отличался от линкора "Тирпиц"). Из -за этого маразма и художественные фильмы о войне сняты с технической точки зрения не правдиво (грубо переоборудованные под "Тигр" или "Пз-4" наши танки Т44 или Т60 и тд). Вот и сейчас во времена почти "свободы"-крепостные мы пользуемся вказивками некого дяди из МВД и живем его уровнем интеллекта, целая Страна смею заметить! И в магазинах узаконено спекулируют металлоломом (ММГ) по цене от 1800 и выше грн. Отсюда и ответ об уродах! Как молодой человек, с еще не окрепшей психикой, впитывающий в себя то, что его окружает и что формирует в будущем его как Личность может не стать "уродом", когда все вокруг изуродовано разного рода вказивками разного рода и уровня УРОДАМИ с плоскими лбами , включая и ММГ отечественного "Уродства" с надписью: "Выроблено в Украине"? Извините за резкость, наболело!
"Уродами" не рождаются их массово клепает "государство" как и отечественное ммг (хороший пример полного отсутствия культуры и вкуса, а главное Уважения к оружию).
шобы форму врага не одевали.Это значит если у меня в детстве была игрушка кран фирмы МСБ ГДРовский -немецкий Значит фошизд.
Ааааа, а я думаю к чему этот весь словесный понос. Тады да, тады конечно....лично я за.....правильна нинада фашиздоф, нада реконструкцию без них проводить.
[quote="Мышь-серая, post: 4415490, member: 7666 Как молодой человек, с еще не окрепшей психикой, впитывающий в себя то, что его окружает и что формирует в будущем[/quote] Вот как.