И шо же мы видим? Заслуженного молодого маёра, в портупее а-ля-рюс,которому по херу что у него танковая фуражка с пехотными погонами и петлицами.. Ибо так красивше..Он просто не парится.. В галифэ пошитых захваченного на русских складах материала ... Итак сойдет.. За то на груди его могучей уже ЖК1,Немецкий Крест в золоте, и 2 степень КВК.. Видимо он попал под кратковременный приказ фон Срульгена,который после КВК2,награждал обладателя сразу ЖК1.. У меня нет слов.. Взрослые люди.. Кому они это показывают?
Так и есть. Сайт ww2-camouflage.com умер, но я в позапрошлом году сохранил оттуда инфу. Но всё-таки он больше похож на чешский Лейбермюстер. Новый паттерн обр.1990 г. красного цвета лишился.
Организатор мероприятия клуб Набат , но ради справедливости хочется сказать что там были и нормально одетые и собранные ребята. Оригинальный покрой пилотки у девушки.)))) Не знаю были такие ?)))
ти бачиш назву теми? "Дебіли В німецькій формі" а не "дебільна німецька форма" тема про дебілів. а вже потім форма.