Дебилы в немецкой форме

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Artem, 29 авг 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. otto77

otto77 Schütze

Мне тоже интересно!)) Рудольф, ты пивнул с устатку или сала объелся?
    С такими наездами, недолго и троллем прослыть.

1. (в наличии 20 шт.)
      Куртка вiтровка нова Atlas for Men France. На суху погоду.
      399 грн.
    2. Парка армии Британии оригинал, MTP, огнестойкая ( FR ) , 170/104, бывшая в употреблении.. Парка имее...
      999 грн.
    3. (в наличии 6 шт.)
      Полевая парка с подстежкой ВС Германия (Bundeswehr) Feldparka orig Bw 5-Farben flecktarn. - Длинная...
      2950 грн.
    4. Назва - Штурмова куртка Стан - новий Колір - Multicam Матеріал - Rip-stop, комбінована тканина Комп...
      2850 грн.
    5. Назва - УШВВЗ Стан - вживане, добрий Колір - ММ14 Матеріал - Поліестер Комплектація - штани Розмір -...
      425 грн.
  2. Tom Raider

Tom Raider Oberfeldwebel

Последние фото сухарка не стой стороны, но помоему это не мотив размешать его в этой теме.

3. Hektor

Hektor Oberschütze

ну вот и славно

4. msv_76

msv_76 Hauptmann

Рейтинг:
    1
    Отзывов:
    1
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    1
    Действительно --- дебилизм :smile_11:

5. JE2KA

JE2KA Feldwebel

вот

Изображения:

46216_4776055767651_466688428_n.jpg
  6. Артания

Артания Stabsfeldwebel

Да, действительно "вот"!:D:D:D

7. derrick

derrick Oberfeldwebel

а у Гитлера был орел на рукаве? вроде костюм штатский?

8. Erwin_Riefkogel

Erwin_Riefkogel Erik für immer

Могу предположить, что видимо гнев вызвал полностью обшитый горох...

9. GraFs

GraFs Stabsfeldwebel

ну и зря убрал.. полные покемоны.
    только по памяти: неуставные петлицы на кителе м44 дот, танкистская черная трапеция на обычной кепи м43, игрик надетый под погонами, кривое ношение снаряги и много что еще. загрузите еще раз фотки- список будет очень большой

10. Rudolf Lehmann

Rudolf Lehmann Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Отзывов:
    2
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    3
    Камрад, модер отредактировал мой пост.
    Я тому камраду вконтакте писал, об этом.
    Да и где он в 6 Nord Divizion увидел В DOT44 и к тому же не в 4х цветном милтеке.
    Перенесу в Принципы аутентичности...

11. Hektor

Hektor Oberschütze

Вообще-то этот раздел про "дебилов", а не про "неаутентичность".
    А вам не доводилось видеть документальные фото покемонов с петлицами на ДОТе, кривым ношем снаряги и многого иного неуставного?

12. Hektor

Hektor Oberschütze

видимо так и есть. Ну только зачем уж сразу в дебилы записывать :), можно обсудить этот вопрос в ином разделе форума.

13. Leut.Horn

Leut.Horn Вірменський офіцер

Игрек под погонами носили.. И сверху и снизу погон. Фото я выкладывал в тойже аутентичности. Петлицы на горох пришивали,но это был неуставняк.

Тут фото просто как пример ношения

Последнее редактирование: 7 янв 2014
  14. otto77

otto77 Schütze

"100 дней Холмского котла".

15. otto77

otto77 Schütze

Приведу в качестве примера несколько фотографий 6 егерский добровольческий батальон "Норвегия" в составе 6 ГСД "Норд" в горохе.

http://saveimg.ru/show-image.php?id=a68dc38a0f88a1b3d2a9d970fcb3c334

http://saveimg.ru/show-image.php?id=8dbb6c34af59f0121e297fc9684b87ad

http://saveimg.ru/show-image.php?id=a1af97177c2ca4a82fc27a29774981c0

Что же касается милтековского 4-х цветного гороха, то это спор из разряда - "что аутентичнее на СС, милтековский дуб или сингапурский платан". В милтековском горохе бегает 90% участников мероприятий по 44 году. По поводу черной трапеции на кепке - фотка старая. Это было не мероприятие , а просто выход в зимний лес для испытания муляжа пятака. На мероприятия человек надевает правильную кепку. По неуставным пелицам на горохе - никто и не утверждает, что обшитый горох - это уставное. Я например свой горох не обшиваю. Но, есть масса фотографий, людей в обшитом горохе, поэтому тоже - это не тема для троллинга. Здесь будут применяться требования организаторов мероприятий. Что касается кривого ношения снаряги, (сухарка не на той стороне, винтовка не на том плече и т.п.), разглядывая ваши фотогрфии, уважаемый Рудольф, я нашел фото с кривым ношением снаряги Вами. Выкладывать фото незнакомого человека в раздел "дебилы", только за то, что чего то вы там не поладили на его странице вконтакте - считаю некорректным и оскорбительным. Кроме того камрада с которым вы спорили, на выложенных вами фото присутствуют и другие люди, которые ничего плохого ни вам, ни другим участникам форума не сделали и согласия на размещение фотографий с ними не давали. Конструктивная критика это одно - но оскорбления это совершенно другое.

16. Norman2

Norman2 General-major

Про це вже раніше писав. Хотів хтось сфоткатися в пілотці СС або в касці - відразу у дебіли. Краще виставляти фотки покемонів, вони вартують щоб з них сміялися.

17. Герр_Доктор

Герр_Доктор Schütze

Согласен с Отто. Рудольфу советую,успокоится и осознать свои ошибки.

18. tuman

tuman ℭанітар Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    4
    Отзывов:
    78
    Лоты
      на продаже:
    4
      проданные:
    163
    Слишком многие тут обидятся за себя либо за корешей.Проще так-ржать с фоток из сетей.

19. GraFs

GraFs Stabsfeldwebel

"Дебилы" это конечно не про вас. А вот покемонией попахивает..
    и не надо мне фотки приводить тут разные, я вам щас могу фотки оригинальные заслать немцев в советских фуфайках, в советских касках, и валенках- так че вы нарядитесь так на реконструкцию? а че, фотки есть, так носили, ё. уже помойму миллион тем было, что существуют общепринятые стандарты реконструкции, и то что вы так неуставщинно наряжаетесь, то это минимум незнание предмета, либо полный пофигизм и неуважение к другим реконструкторам.

20. Leut.Horn

Leut.Horn Вірменський офіцер

Ну во первых, я так не наряжаюсь.. Я просто показал..
    Во вторых, у меня даже мысли не было одеть под погоны ремни,так как логически даже в голову не придет. Жутко неудобно постоянно их туда засовывавть, и потом доставать.. Без чужой помощи или с одетым кителем не получится..

21. GraFs

GraFs Stabsfeldwebel

я не про вас

22. Rudolf Lehmann

Rudolf Lehmann Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Отзывов:
    2
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    3
    GraFs Хрен с ними хай покемонят, как говорится флаг в руки:D

23. Hektor

Hektor Oberschütze

Да он просто не уважает "других реконструкторов"!!! + не знает предмет и общепринятые стандарты!!! ;)

24. Подполковник РККА

Подполковник РККА Oberfeldwebel

Вопрос по удобству данного ношенния то ж двоякий, как много и часто носивший всякую сбрую :smile_9: могу сказать, что если знаеш что длительное время не придется снимать аммуницию то удобней носить под погонами, ремни не сползают с плечь, погоны их придерживают в результате вся сбруя лучше держится:smile_12:

25. otto77

otto77 Schütze

На самом деле, вопросов только два. Это милтековский горох и неуставная обшива гороха. В милтековском четырехцветном горохе бегает 90% участников. Милтековский горох, это тот же самый штурмовский суконный китель, который не совсем идентичен с оригиналом. Над вопросом переодевания из четырехцветного в пятицветный горох - работаем. По неуставной обшиве М-44 одним из наших парней, как я уже писал ранее есть масса фотографий как обшитого , так и необшитого дотта. Даже нет смысла эти фотографии приводить. Организаторы мероприятий пусть решают - допускать ли бойца в обшитом неуставно кителе или заставить спороть погоны и петлицы. Шапку с трапецией - не надевали и не надеваем на мероприятия. Используем правильные поздние кепи с одной пуговкой. Что касается кривого ношения снаряги - тут как говорится - без комментариев. Ибо снаряга может съехать. Ту же сухарку впопыхах можно надеть и с левой стороны, а газбак повесить допустим на грудь, а не над сухаркой. Это все учтено и исправляется. На сём давайте маргинальные разговоры прекратим, а инцидент будем считать исчерпаным. Камраду Рудольфу Леманну хочу принести извинения за слова своего товарища, написанные им в грубой форме вконтакте. GrafS - спасибо за конструктивную критику. Hektor - спасибо за поддержку. :beer:

Статус темы:
Закрыта.