Дебилы в немецкой форме

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Artem, 29 сер 2009.

Статус теми:
Закрита.
  1. otto77

otto77 Schütze

Повідомлення:
    3
    Адреса:
    Новосибирск Россия

Мне тоже интересно!)) Рудольф, ты пивнул с устатку или сала объелся?
    С такими наездами, недолго и троллем прослыть.

1. (в наявності 10 шт.)
      Оригинальные армейские балаклавы армии Италии. Главное отличие – молния в районе рта. Также имеется...
      220 грн.
    2. Баф новий.заміри по фото матеріал поліестер
      45 грн.
    3. легкий, воздушный, быстросохнущий платок используется в качестве прикрития для головы, шеи, противом...
      75 грн.
    4. Тактична балаклава підшоломник, тактична маска повітропроникна Ідеальний захист від вітру, ультрафіо...
      172 грн.
    5. шарф,платок, трекінговий,череп,мертва голова.стан ,вигляд по фото.матеріал м'який,приємний на д...
      55 грн.
  2. Tom Raider

Tom Raider Oberfeldwebel

Повідомлення:
    685
    Адреса:
    Киев
    Последние фото сухарка не стой стороны, но помоему это не мотив размешать его в этой теме.

3. Hektor

Hektor Oberschütze

Повідомлення:
    331
    Адреса:
    Новосибирск, Россия
    ну вот и славно

4. msv_76

msv_76 Hauptmann

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    2.104
    Адреса:
    Украина
    Действительно --- дебилизм :smile_11:

5. JE2KA

JE2KA Feldwebel

Повідомлення:
    629
    Адреса:
    Київ
    вот

Images:

46216_4776055767651_466688428_n.jpg
  6. Артания

Артания Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    3.002
    Да, действительно "вот"!:D:D:D

7. derrick

derrick Oberfeldwebel

Повідомлення:
    743
    Адреса:
    Днепропетровск
    а у Гитлера был орел на рукаве? вроде костюм штатский?

8. Erwin_Riefkogel

Erwin_Riefkogel Erik für immer

Повідомлення:
    9.868
    Адреса:
    ОЗСП "АЗОВ"
    Могу предположить, что видимо гнев вызвал полностью обшитый горох...

9. GraFs

GraFs Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    3.155
    Адреса:
    Rußland```````````````3.ϟϟ-А.А.5
    ну и зря убрал.. полные покемоны.
    только по памяти: неуставные петлицы на кителе м44 дот, танкистская черная трапеция на обычной кепи м43, игрик надетый под погонами, кривое ношение снаряги и много что еще. загрузите еще раз фотки- список будет очень большой

10. Rudolf Lehmann

Rudolf Lehmann Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    3
    Повідомлення:
    685
    Адреса:
    Hamburg - Kyiv
    Камрад, модер отредактировал мой пост.
    Я тому камраду вконтакте писал, об этом.
    Да и где он в 6 Nord Divizion увидел В DOT44 и к тому же не в 4х цветном милтеке.
    Перенесу в Принципы аутентичности...

11. Hektor

Hektor Oberschütze

Повідомлення:
    331
    Адреса:
    Новосибирск, Россия
    Вообще-то этот раздел про "дебилов", а не про "неаутентичность".
    А вам не доводилось видеть документальные фото покемонов с петлицами на ДОТе, кривым ношем снаряги и многого иного неуставного?

12. Hektor

Hektor Oberschütze

Повідомлення:
    331
    Адреса:
    Новосибирск, Россия
    видимо так и есть. Ну только зачем уж сразу в дебилы записывать :), можно обсудить этот вопрос в ином разделе форума.

13. Leut.Horn

Leut.Horn Вірменський офіцер

Повідомлення:
    16.515
    Адреса:
    Почти в горах
    Игрек под погонами носили.. И сверху и снизу погон. Фото я выкладывал в тойже аутентичности. Петлицы на горох пришивали,но это был неуставняк.

Тут фото просто как пример ношения

Останнє редагування: 7 січ 2014
  14. otto77

otto77 Schütze

Повідомлення:
    3
    Адреса:
    Новосибирск Россия

"100 дней Холмского котла".

15. otto77

otto77 Schütze

Повідомлення:
    3
    Адреса:
    Новосибирск Россия

Приведу в качестве примера несколько фотографий 6 егерский добровольческий батальон "Норвегия" в составе 6 ГСД "Норд" в горохе.

http://saveimg.ru/show-image.php?id=a68dc38a0f88a1b3d2a9d970fcb3c334

http://saveimg.ru/show-image.php?id=8dbb6c34af59f0121e297fc9684b87ad

http://saveimg.ru/show-image.php?id=a1af97177c2ca4a82fc27a29774981c0

Что же касается милтековского 4-х цветного гороха, то это спор из разряда - "что аутентичнее на СС, милтековский дуб или сингапурский платан". В милтековском горохе бегает 90% участников мероприятий по 44 году. По поводу черной трапеции на кепке - фотка старая. Это было не мероприятие , а просто выход в зимний лес для испытания муляжа пятака. На мероприятия человек надевает правильную кепку. По неуставным пелицам на горохе - никто и не утверждает, что обшитый горох - это уставное. Я например свой горох не обшиваю. Но, есть масса фотографий, людей в обшитом горохе, поэтому тоже - это не тема для троллинга. Здесь будут применяться требования организаторов мероприятий. Что касается кривого ношения снаряги, (сухарка не на той стороне, винтовка не на том плече и т.п.), разглядывая ваши фотогрфии, уважаемый Рудольф, я нашел фото с кривым ношением снаряги Вами. Выкладывать фото незнакомого человека в раздел "дебилы", только за то, что чего то вы там не поладили на его странице вконтакте - считаю некорректным и оскорбительным. Кроме того камрада с которым вы спорили, на выложенных вами фото присутствуют и другие люди, которые ничего плохого ни вам, ни другим участникам форума не сделали и согласия на размещение фотографий с ними не давали. Конструктивная критика это одно - но оскорбления это совершенно другое.

16. Norman2

Norman2 General-major

Повідомлення:
    7.965
    Адреса:
    СотоНатовск
    Про це вже раніше писав. Хотів хтось сфоткатися в пілотці СС або в касці - відразу у дебіли. Краще виставляти фотки покемонів, вони вартують щоб з них сміялися.

17. Герр_Доктор

Герр_Доктор Schütze

Повідомлення:
    20
    Адреса:
    Новосибирск
    Согласен с Отто. Рудольфу советую,успокоится и осознать свои ошибки.

18. tuman

tuman ℭанітар Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    78
    Лоти
      на продажу:
    4
      продані:
    163
    Повідомлення:
    5.226
    Адреса:
    ЮГ. В.Лепетиха
    Слишком многие тут обидятся за себя либо за корешей.Проще так-ржать с фоток из сетей.

19. GraFs

GraFs Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    3.155
    Адреса:
    "Дебилы" это конечно не про вас. А вот покемонией попахивает..
    и не надо мне фотки приводить тут разные, я вам щас могу фотки оригинальные заслать немцев в советских фуфайках, в советских касках, и валенках- так че вы нарядитесь так на реконструкцию? а че, фотки есть, так носили, ё. уже помойму миллион тем было, что существуют общепринятые стандарты реконструкции, и то что вы так неуставщинно наряжаетесь, то это минимум незнание предмета, либо полный пофигизм и неуважение к другим реконструкторам.

20. Leut.Horn

Leut.Horn Вірменський офіцер

Повідомлення:
    16.515
    Адреса:
    Почти в горах
    Ну во первых, я так не наряжаюсь.. Я просто показал..
    Во вторых, у меня даже мысли не было одеть под погоны ремни,так как логически даже в голову не придет. Жутко неудобно постоянно их туда засовывавть, и потом доставать.. Без чужой помощи или с одетым кителем не получится..

21. GraFs

GraFs Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    3.155
    Адреса:
    я не про вас

22. Rudolf Lehmann

Rudolf Lehmann Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    3
    Повідомлення:
    685
    Адреса:
    Hamburg - Kyiv
    GraFs Хрен с ними хай покемонят, как говорится флаг в руки:D

23. Hektor

Hektor Oberschütze

Повідомлення:
    331
    Адреса:
    Новосибирск, Россия
    Да он просто не уважает "других реконструкторов"!!! + не знает предмет и общепринятые стандарты!!! ;)

24. Подполковник РККА

Подполковник РККА Oberfeldwebel

Повідомлення:
    650
    Адреса:
    г.Москва, г.Смоленск
    Вопрос по удобству данного ношенния то ж двоякий, как много и часто носивший всякую сбрую :smile_9: могу сказать, что если знаеш что длительное время не придется снимать аммуницию то удобней носить под погонами, ремни не сползают с плечь, погоны их придерживают в результате вся сбруя лучше держится:smile_12:

25. otto77

otto77 Schütze

Повідомлення:
    3
    Адреса:
    Новосибирск Россия

На самом деле, вопросов только два. Это милтековский горох и неуставная обшива гороха. В милтековском четырехцветном горохе бегает 90% участников. Милтековский горох, это тот же самый штурмовский суконный китель, который не совсем идентичен с оригиналом. Над вопросом переодевания из четырехцветного в пятицветный горох - работаем. По неуставной обшиве М-44 одним из наших парней, как я уже писал ранее есть масса фотографий как обшитого , так и необшитого дотта. Даже нет смысла эти фотографии приводить. Организаторы мероприятий пусть решают - допускать ли бойца в обшитом неуставно кителе или заставить спороть погоны и петлицы. Шапку с трапецией - не надевали и не надеваем на мероприятия. Используем правильные поздние кепи с одной пуговкой. Что касается кривого ношения снаряги - тут как говорится - без комментариев. Ибо снаряга может съехать. Ту же сухарку впопыхах можно надеть и с левой стороны, а газбак повесить допустим на грудь, а не над сухаркой. Это все учтено и исправляется. На сём давайте маргинальные разговоры прекратим, а инцидент будем считать исчерпаным. Камраду Рудольфу Леманну хочу принести извинения за слова своего товарища, написанные им в грубой форме вконтакте. GrafS - спасибо за конструктивную критику. Hektor - спасибо за поддержку. :beer:

Статус теми:
Закрита.