Deadwood (Дэдвуд), сериал.

Тема у розділі 'Фільми не про війну', створена користувачем Bogun, 31 січ 2012.

1. Bogun

Bogun Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    5.412
    Адреса:
    Новосибирск
    Официально HBO не отменял сериал, но и надежды конечно теперь очень мало

1. (в наявності 2 шт.)
      Состав диска: *Раздел "Англия"*: 1. Скан книги Christopher Gravett "English med...
      125 грн.
    2. Девять фильмов режиссера Третьего Рейха Лени Рифеншталь. В том числе “Триумф воли”, “Победа веры”, “...
      120 грн.
    3. (в наявності 12 шт.)
      Состав диска: 1.Скан книги Antony J Bryant "The Samurai" ("Самураи&quot из серии &...
      125 грн.
    4. (в наявності 2 шт.)
      Состав диска: Скан художественного альбома "Medieval military costume recreated in colour pho...
      125 грн.
    5. приїхало зі сходу щось з москальського пропагандосу сам не дивився - про якість сказати не можу
      30 грн.
  2. gevara

gevara Stabsgefreiter

Повідомлення:
    635
    Адреса:
    КИЇВ
    Сильно снято!!!:smile_12: Печально что четвертого сезона, до этого времени не сделали.:( интересно почему?

3. Bogun

Bogun Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    5.412
    Адреса:
    Новосибирск
    Сугубо мое личное мнение конечно, как мне кажется руководство телеканала решило не будоражить американское общество. Ведь третий сезон чем заканчивается? Практически попахивает локальной гражданской войной, две большие группы вооруженных и решительных мужчин вступили в жесткую конфронтацию. Нафига спокойной и сытой Америке, но страдающей от множества внутренних противоречий, яркий пример из собственной истории о том, как будучи решительным и обладающим силой духа и оружием (а в США у населения его до черта) можно влиять на историю хотя-бы собственного города?
    Вот телекомпания и заняла страусиную позицию, мол лучше промолчать, чем рассказать.

2 користувачам це сподобалось.
  4. gevara

gevara Stabsgefreiter

Повідомлення:
    635
    Адреса:
    КИЇВ
    Как бы там ни было,жаль очень жаль. Слишком пресным кажется всё то, что смотрел до Дедвуда.

2 користувачам це сподобалось.
  5. Bogun

Bogun Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    5.412
    Адреса:
    Новосибирск
    Нда, фильм отличнейший. Особенно учитывая тот момент, что в этом фильме прекрасная актерская игра, а не спецэффекты или природные ландшафты (как в большинстве вестернов все-таки), каковых вообще практически нет, все действие происходит в 2-х - 3-х домах и на небольшой улице, т.е. минимум декораций. Весь фильм построен на игре актеров + историзм (все личности существовали в реале).

6. Set Izengrimm

Set Izengrimm Schütze

Повідомлення:
    15.902
    Адреса:
    Чорний Вігвам
    А я только начал, отличный фильм, хороший перевод:)

Мне только кажется, или Буллок какой-то слегка неадекватный правдоруб?

7. Bogun

Bogun Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    5.412
    Адреса:
    Новосибирск
    Не кажется, Сверенджен будет этим качеством Буллока активно пользоваться, особенно в третьем сезоне, когда начнется противостояние с Хёрстом.

8. Set Izengrimm

Set Izengrimm Schütze

Повідомлення:
    15.902
    Адреса:
    Чорний Вігвам
    Пепрвый сезон, 10я серия.
    Эпический диалог между Сверендженом и китайцем на тему украденных опиатов просто убил - в отличном нецензурном переводе. Пересматривал три раза:smile_12:

9. Verden

Verden Feldwebel

Повідомлення:
    552
    Адреса:
    Врн-Тмб-Мск
    до слез =)

http://www.youtube.com/watch?v=LBMsXcSTi4s

ps. cпасибо за наводку на сериал ) проглотил залпом.

10. Set Izengrimm

Set Izengrimm Schütze

Повідомлення:
    15.902
    Адреса:
    Чорний Вігвам
    Смотрел уже раз 20, незатухающий ржач:)

11. Set Izengrimm

Set Izengrimm Schütze

Повідомлення:
    15.902
    Адреса:
    Чорний Вігвам
    Интересно наблюдать Брэда Дурифа не в обычном образе коварного психопата, а в полной ему противоположности.

12. RedkyZhuk

RedkyZhuk Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    4.713
    Адреса:
    Москва
    Да брось, Дуриф, в сериале абсолютно в своей авоське, полный психопат. Просто положительный, такие тоже бывают. Магнат опиума, добрый злодей.

А так - полный шизик в большей половине своих фильмов.

Вот сколько сейчас не пытаюсь вспомнить - везде он прибабахнутый злой колдун.
    Почему то не нахожу в Интернете следов фильма по Стивену Кингу, где он крысолова играл. И тоже дурного на голову.
    Да что далеко ходить - Властелина колец вспомните.

13. Set Izengrimm

Set Izengrimm Schütze

Повідомлення:
    15.902
    Адреса:
    Чорний Вігвам
    Та какой-же он психопат, у него крышу сносит только когда запивает бурбоном стресс душевный. А так - ну доктор Айболит вылитый, добрый доктор с тонкой душевной организацией и состраданием к ближним своим и дальним тоже.

Правда я только первый сезон закончил, так что тебе в перспективе виднее пока.

ЗЫ. А так я его много где помню: в Секретных Материалах он заключённый в одиночке маньячила-экстрасенс перед казнью, в Чужом-4 у него маленькая роль учёного, который Чужих любил:)

И в "Ночной смене" по Кингу, да.

14. RedkyZhuk

RedkyZhuk Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    4.713
    Адреса:
    Москва
    Во! Ну как всегда с тобой приятно иметь дело. Ну конечно "Ночная смена", вот там Дуриф и играл крысолова, которого в результате крыса и слопала.
    Понятно, что крыса была большой, иначе это был бы не Стивен Кинг.

Странно, но этого фильма нет в Википедии.

Ну и опять же, Чужой-4 ... тоже спасиб, что напомнил.

Слушай, а он что за воротник закладывает? Я как то не встречал такой инфы.

15. Set Izengrimm

Set Izengrimm Schütze

Повідомлення:
    15.902
    Адреса:
    Чорний Вігвам
    В реальной жизни? Я тоже не встречал, не знаю. Бодрый такой всегда, молодцом.