Dead Set [Мёртвая компания]

Тема у розділі 'Фільми не про війну', створена користувачем Set Izengrimm, 11 лис 2009.

1. Swarog

Swarog Oberst

Повідомлення:
    4.070
    Адреса:
    Киев, Украина
    Посмотрел 2 серии второго сезона. Куда они целятся на третий? Сюжет второго уже явно размазывают, как варенье по столу! Ужасно бесят морально-этические изыскания героев: кто сколько ответственности на себя взял, кто и какие решения должен принимать, какие слова после каких говорить, явно рафинированная забота о духовном благополучии других. Очень тяжело смотреть сериал после книги Круза. Но герои явно ничему не учатся! Ладно, пусть не действуют, как толковое подразделение, но до элементарной спец-экипировки мозги должны были дойти? О том, что надо заняться накопительством еды, лекарств и, главное, оружия - это вообще, как 2Х2!
    Ну, за неимением лучшего выбирать не приходится...

1. Военно-топографическая карта Украины E-disk новый, в употреблении не был.
      300 грн.
    2. (в наявності 2 шт.)
      Состав диска: 1.Скан книги D.Nicolle "Medieval Russian Armies 750-1250" из серии "Me...
      125 грн.
    3. Компакт диск музыкальный Шурави.Песни афганской войны.Владимир Щеглов,Владимир Рыкун
      20 грн.
    4. (в наявності 2 шт.)
      Состав диска: 1.Текст и все иллюстрации книги Ian Heath "The Vikings" ("Викинги&qu...
      125 грн.
    5. Нова запечатана аудіо-касета "Одна нація, одна імперія, один фюрер". Новітня історія в зоб...
      450 грн.
  2. FED

FED Stabsgefreiter

Повідомлення:
    227
    Адреса:
    Украина
    Согласен, вторая серия не очень

3. FED

FED Stabsgefreiter

Повідомлення:
    227
    Адреса:
    Украина
    Мужики кто 3ю серию смотрел,что скажете?

4. Денис Волль

Денис Волль Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.996
    Адреса:
    Россия, Красноярск
    Крайне неожиданный поворот событий и финал интригующий.

1 людині також подобається це.
  5. рональд

рональд Oberstleutnant Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    3.075
    Адреса:
    Balta Libere
    Вот уж и четвертая поспела,правда с хреновеньким переводом.

6. Swarog

Swarog Oberst

Повідомлення:
    4.070
    Адреса:
    Киев, Украина
    4-я серия - выброшенное время, просто ниачём. Начинает бесить затягивающаяся развязка по поискам девочки. Если так дальше пойдёт, то просто плюну смотреть...

7. Денис Волль

Повідомлення:
    2.996
    Адреса:
    Россия, Красноярск
    Кстати, кто обратил внимание, что чувак с арбалетом (вечно забываю его имя) гоняет на мотоцикле с рунами СС ))).

Начал смотреть 4-ю серию. Слова Шейна об этом Отисе (которого он ранил, чтобы того сожрали ходуны) и есть отличный пример того, как на фронте создавались легенды и сказки, которые затем ложились в основу разных документов, представлений к награждениям и пр., которые сегодня мы читаем и цитируем.

8. FED

FED Stabsgefreiter

Повідомлення:
    227
    Адреса:
    Украина
    Да заметил ещё в первой серии

9. FED

FED Stabsgefreiter

Повідомлення:
    227
    Адреса:
    Украина
    Я так понял вслед за вторым сезоном начинается 3й?

10. Ponomarenko

Ponomarenko Oberst

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    12
    Повідомлення:
    12.604
    Адреса:
    ///
  11. Set Izengrimm

Set Izengrimm Schütze

Повідомлення:
    15.902
    Адреса:
    Чорний Вігвам
    Чем стрелять по зомбям?
    Знаменитый писатель-оружейник рассказывает о пользе мелкокалиберного оружия по следам, как я понял, третьей серии "Ходячих".

Подошёл к теме с профессиональной точки зрения:
    :)

Круз in the flesh показывает, как надо с помощью M16 22LR:
    (Видео в пост не встроишь, так как просмотр только на Ютубе или в Крузовском ЖЖ)

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=rgZ3TcU4M4M

"Примерно на 200 метрах выстрел мелкана скрадывается природными шумами полностью (сабсоника). То ись, проецируя на сериал, можно сказать, что в тех условиях при локальных отстрелах мертвяков можно было бы вообще не заморачиваться тем, что на выстрелы кто-то еще придет. А придет - так и хрен с ним.
    Всю ту бредущую по дороге толпу можно было выбить с крыши RV, израсходовав две коробочки мелкашек."

Взято из ЖэЖэ АК

3 користувачам це сподобалось.
  12. Wile.E.Coyote

Wile.E.Coyote Stabsgefreiter

Повідомлення:
    157
    Адреса:
    Россия,Москва

Images:

200px-The_Walking_Dead_56.jpg
  13. FED

FED Stabsgefreiter

Повідомлення:
    227
    Адреса:
    Украина
    Не могу понять, только у меня проблема, или кто то ещё не может посмотреть 6 серию?вроде 20 числа должна была выйти! или я не прав,просветите.

14. Денис Волль

Повідомлення:
    2.996
    Адреса:
    Россия, Красноярск
    На английском уже доступна. В переводе, скорее всего, только завтра.

15. FED

FED Stabsgefreiter

Повідомлення:
    227
    Адреса:
    Украина
    Я пятую смотрел в тот же день когда вышла с переводом нормальным

16. Денис Волль

Повідомлення:
    2.996
    Адреса:
    Россия, Красноярск
    Скорее всего, вы ошибаетесь и путаете сроки. Для подготовки озвучки требуется время: перевести текст, сделать литературную правку, собрать, наконец, людей и сделать запись. И скорее всего, не с первого дубля. Но даже если озвучка уже была в день выхода серии, то это, скорее, исключение, чем правило. Если бы торрент выкладывал серии, то самое раннее, думаю, в понедельник бы появлялась. А так сайт http://www.walking-dead.ru кладёт голосовую озвучку по вторникам (Fox Crime, Кубик в кубе - ещё позже), а субтитры по понедельникам. Кстати, сабы уже доступны.

В какой озвучке вы смотрели?

17. FED

FED Stabsgefreiter

Повідомлення:
    227
    Адреса:
    Украина
  18. Денис Волль

Повідомлення:
    2.996
    Адреса:
    Россия, Красноярск
    5-я серия на сайте "Ходячие мертвецы" появилась во вторник. Я точно помню, поэтому если вы не напутали с датой, то там, где вы смотрите, серии выкладываются, скорее всего, самими ребятами из FoxCrime (их озвучка, как указано в файле) и, вероятно, раньше, чем их выкладывает мой источник.

19. Ponomarenko

Ponomarenko Oberst

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    12
    Повідомлення:
    12.604
    Адреса:
    ///
    Скока всего серий запланировано на 2-й сезон?

20. FED

FED Stabsgefreiter

Повідомлення:
    227
    Адреса:
    Украина
    6 или 7 потому что 2-3 сезон 13 серий

21. Денис Волль

Повідомлення:
    2.996
    Адреса:
    Россия, Красноярск
    2 сезон Ходячих мертвецов будет состоять из 13 эпизодов, которые начнут показывать с 16 октября. Стало известно, что поменяется расписание выхода серий.
    Продолжительность первого эпизода составит 90 минут включая рекламные блоки. Далее остальные шесть эпизодов будут показаны до 27 ноября, а после нас ждёт длительный перерыв почти в два с половиной месяца. Показ остальных шести эпизодов 2 сезона возобновится с 12 февраля 2012 года.

22. FED

FED Stabsgefreiter

Повідомлення:
    227
    Адреса:
    Украина
    5 эпизод 13 числа вышел я правильно говорю?

23. Денис Волль

Повідомлення:
    2.996
    Адреса:
    Россия, Красноярск
    http://www.walking-dead.ru/download/s2e5.html
    Скачайте отсюда Fox Crime и сравните - тот или не тот перевод. Кстати, там указано, что серия вышла 14 числа;). Мож, описка..

24. FED

FED Stabsgefreiter

Повідомлення:
    227
    Адреса:
    Украина
    Ден как вам 6 серия?как по мне то через серию,одна нормальная другая не очень.Ответьте все кто смотрел.Set Izengrimm давно ваших коментариев не было:beer:

25. Денис Волль

Повідомлення:
    2.996
    Адреса:
    Россия, Красноярск
    Как-то не очень. Если в первом сезоне зомби были одними из главных героев, и в центре внимания группы стоял вопрос выживания, что выражалось в динамике сцен, то в этом сезоне отчётливо проявился съезд в обычную сериальную тему, где зомби - скорее антураж, который время от времени щекочет нервы и заостряет сюжет.. На первый план выходят отношения китайца Глена с местной барышней (кстати, единственной симпатичной на данный момент там актрисой))), беременность Лори и т.д. Если такой же будет и вторая половина 2-го сезона, сериал начнёт топтаться на месте и потеряет, имхо, значительную долю своих поклонников.