Dead Set [Мёртвая компания]

Тема у розділі 'Фільми не про війну', створена користувачем Set Izengrimm, 11 лис 2009.

1. рональд

рональд Oberstleutnant Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    3.075
    Адреса:
    Balta Libere
    Друже,но ведь это сериал...Мыло так сказать;) И честно,хорошо ,что хоть такой есть,а иначе домохозяйки тупо бы просматривали "Любовь и тайны рассветных сук"-"Sunset bitch-sunset beach",или еще какие подобные сериалы.И не дай Боже какие росиянские сопли,уж лучше так.Моя теща,например,72 года,со слезами на глазах и с истерикой в голосе обсуждает любовную составляющюю Деррила и Кэролл.:smile_9::D

Останнє редагування: 16 лис 2014
    Set Izengrimm та von Goltz подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. Состояние на фото.доставка Укрпочтой+15грн.
      50 грн.
    2. Всё на фото. Извиняюсь за качество. Формат А4.
      46 грн.
    3. Всё подробно на фото. Хороший сохран. 22,5х32 см.
      48 грн.
    4. 80 грн.
    5. Аттестат о среднем образовании 1946года,состояние на фото
      100 грн.
  3. von Goltz

von Goltz Moderator

Повідомлення:
    36.498
    Адреса:
    Festungskommandantur Libau
    Согласен камрад.....но так хочится развязки или трехсирийного мордобоя с крупноколиберным оружием, пачками дхлых морпехов и ВВС...а то эти размышления, базары, сопли и вопли как бе нагоняют сон....да и что это за боссы с бандами которых Рикус зе Грейтус побеждает так "легко".....ИМХО многих мучает вопрос когда же Деррил и Кэрол начнут "любить" друг друга...а то уже аж скучно....

рональд подобається це.
  4. Ruonin

Ruonin Stabsgefreiter

Повідомлення:
    697
    Адреса:
    Киев
    ну дальше я так понимаю нас ждет эпик. Попы против медиков.

5. von Goltz

von Goltz Moderator

Повідомлення:
    36.498
    Адреса:
    Дальше нас ждёт - Коп и его банда против чёкнутых копов и их банды.....Великий Рик станет Владыкой, Завоевателем и Освободителем походу города Атланта (?), два неплохо подготовленых диверсанта уже находятся в тылу врага - шарм Бэт и хлоднокровие Кэрол - Пипец "продажным" копам......ИМХО в отряде Рика тоже будут потери.......

6. Ruonin

Ruonin Stabsgefreiter

Повідомлення:
    697
    Адреса:
    Киев
    von Goltz
    Ну я думаю не случайно новый "негр" появился.

von Goltz подобається це.
  7. von Goltz

von Goltz Moderator

Повідомлення:
    36.498
    Адреса:
    Да стрёмный негр....всего боится, врёт....не удивлюсь если он всадит Рику в спину перо или пулю....

8. Ruonin

Ruonin Stabsgefreiter

Повідомлення:
    697
    Адреса:
    Киев
    Блондинки мрут как мухи.

И почему-то постоянно по дурости.

И что же там Бет поняла? Суть главной?

9. von Goltz

von Goltz Moderator

Повідомлення:
    36.498
    Адреса:
    Ну так и задуманно....только смысл было смерть блондинки тянуть так долго, притом зачем ее было убивать так глупо и тупо, надо было дать умеретькрасивой - геройской смертью....Ну Бет может понела что больная на голову немогла без негритёнка.....версий и теорий тут можно развить много...

Кстати вон витамины в больничке оч хорошие, вон Керол которая две недели назад была при смерти уже и наногах....

10. Ruonin

Ruonin Stabsgefreiter

Повідомлення:
    697
    Адреса:
    Киев
    У нее воля сильная. :p

Кстати притензий у группы Рика не должно было быть. Бет напала ее пристрелили, причем явно рефлекторно. Меня удивило че это Бет в глаз или висок не засадила на автомате (У нее там в подвале сплошняком хет-шоты были :)). Они ж там по многу лет этому тренеровались на ходячих-гнилых. И как это Дерл не попал в кого нибудь еще пулей на вылет.

В тесте у меня тот кто в конце серии выпал. Хотя тест дурной, без учета времени на чтение вопросов сделан.

11. von Goltz

von Goltz Moderator

Повідомлення:
    36.498
    Адреса:
    Если учитывать травмы полученные Кэрол то врядли ей воля могла помочь....только волшебные витамины из шкафчика...

Претензий могло и не быть. но рефлекторно они могли под шумок перестрелять всех, учитывая то что они пережили за последнии дни в гостях у рэднеков-каннибалов.....

Я ждал что Бет ударит в горло но есть закон подлости целился в глаз попал в лоб, так и тут, результат автоматическая рефлекторная ответка, ведь шефмадам полицейский+в стрессе и с оглядками назад то есть тренированная и с мгновенной реакцией вот и все. Она может и не хотела убивать Бет, но сработал инстинкт и мгновенное действие..... ИМХО не всегда пуля может пройти через череп на сквозь, р+ Это ведь кино.....Я вообще удивлен что бойни не было а по закону жанра все враги должны были умиреть...

12. Ruonin

Ruonin Stabsgefreiter

Повідомлення:
    697
    Адреса:
    Киев
    На счет Кэрол шутка была.

13. von Goltz

von Goltz Moderator

Повідомлення:
    36.498
    Адреса:
    не ну Я понимаю....я в конце предложения вот это смайлик:D забыл поставить....

14. Ruonin

Ruonin Stabsgefreiter

Повідомлення:
    697
    Адреса:
    Киев
    Эх...
    Такой шанс упустили жестко сериал закончить в том коридоре.

Рик и Дерл - как стоящие первыми. Негр - как самый крупный. В негритянку скорее бы не попали бо худая. Ну Керол как вегда осталась бы. Немощная, без оружия, в тылах и та сторона почти своей почти считает.

потом шуму бы было на неделю по поводу "глупости блондинки". А так все незаметно и без особых эмоций закончилось. Кстати мелкая любительница покормить зомбичасом не блондинка была? Уже не помню...

15. Set Izengrimm

Set Izengrimm Schütze

Повідомлення:
    15.902
    Адреса:
    Чорний Вігвам
    Можно поздравить любителей жанра с возвращением франшизы "Репортажа". И возвращением отца этой самой франшизы - Хайме "наше всё" Балагуэро. Ну наконец-то! Кино уже прокрутили в кинотеатрах и недавно прожгли на ДВД с Blu-ray, так что ждём нормального дубляжа.

Многострадальная в первых двух частях девочка-журналистка Анхела Видаль снова в деле. Теперь она страдает на секретном танкере за компанию с учёными-биологами в белых (ненадолго) халатах. Надеюсь, это будет увлекательно.

c309685363384e14e3e15be6f60a7f02.jpg

von Goltz, PanzerMaks та рональд подобається це.
  16. von Goltz

von Goltz Moderator

Повідомлення:
    36.498
    Адреса:
    Взвод 935 / 935: A Nazi Zombies Series......:D:D:D:D:smile_10::smile_9:

(На английском).....Компютерные игры + колумбийский бамбук до добра не доведут....:D
    Эпизод 1

Эпизод 2

17. Set Izengrimm

Set Izengrimm Schütze

Повідомлення:
    15.902
    Адреса:
    Чорний Вігвам
    Это точно. Новый фильм "Бобры-зомби". Не смотрим. Зачем? Трейлера хватит.

von Goltz подобається це.
  18. von Goltz

von Goltz Moderator

Повідомлення:
    36.498
    Адреса:
    Камрад согласен, Я тоже анонс выкладывал в теме....просто отстойной кино....

Set Izengrimm подобається це.
  19. Денис Волль

Денис Волль Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.996
    Адреса:
    Россия, Красноярск
    Убежище / The Hideout (2014)
    Описание:Пять грабителей оказываются на заброшенной ферме после ограбления банка. Но не сумев поделить деньги, они разругиваются в пух и прах. И ко всему прочему начинается...зомби-эпидемия.

Кто видел? Насколько всё плохо?
    http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4926747

20. von Goltz

von Goltz Moderator

Повідомлення:
    36.498
    Адреса:
    Вчерась была продолжительная сага Ходячих 4....Таки скажу вам серия о вреде наркотиков и спайса укус зомби или хочеш политать дай себя укусит зомби. встречя с мертвыми "родственниками" обеспечена... тем кому был не подуше Тайриз этот трусоватый нигра-гигантор могут радоватся....Короче ИМХО печально все...

21. Ruonin

Ruonin Stabsgefreiter

Повідомлення:
    697
    Адреса:
    Киев
    Задолбало уже предсказуемостью.
    Раз в группе Рика появляется новый негр значит старый скоро умрет.
    Там наверно расисты в сценаристах.

М-да. У тех кто столько лет смог выжитьпоходу вообще чувства не обострены. Ну не замечают и не слышат как крехтящие зомбаки подкрадываются. А в преведущей серии "пожарники" к церкви безшумно подкатили.

22. von Goltz

von Goltz Moderator

Повідомлення:
    36.498
    Адреса:
    вторая серия новых Ходунов.....Ужос...серия годится как снатворное...

Из "дневника" Рика Граймса:

1234 день и ночь подряд эта ХРЕНЬ некончается. У нас потери. Горючки НОЛЬ. Идём. Куда идём знаю только Я один. Народ тянит меня за собой в Вашингтон. Жарко. "Беар Грилис" кончился еще вчера, жрать нечего. Дерил закусывает подножным кормом. Корма мало. Живность дохнит. Жарко и душно. Скоро будет дождь. Чёрный монах компастирует мозгИ Мегги. Дерил ходит в ближнию разведку. Керол хочтит быть его хвостом. По пути раздербанили кинутый транспорт. Меги нашла в богажнике авто заложницу, Глен её хлопнул. Асфальт не кончается. За нами увизалась шайка безмозглых полу дохлых "упырей" то есть ХВОСТ. Нам трудно а эти твари не отступают значит им трудней. Готовим хитрую засаду. Засада. Умно без шуму,всех с обрыва. Млять Саша портит предстовление. Пошла рукопашка, Меня чуть незагрызли. Все на нервах. Хвост уничтожили. Реклама. Сидим - Еды ноль. . О Боги, из кустов нарисовались злые-канибалы: "Тузик", "Шарик" "Белка" и "Полкан". Думаем писец. Пригодился глушитель. Шавки превратились в шашлык. Хорошо. Набив пузо идём дальше. Дерил опять в разведке. Лес, дохлятина избушка, Дерил сел попытал себя сигареткой. Мы же втоже время нашли "ловушку" кто-то назвашись другом на дороге оставил миниральной водички и свежинькую запискУ - Мол это от Френда. Ботан хотел хлебнуть. Я недал, брось каку сказал. О Боги начялся дождь - круто. за дождём надивгался торнадоштормовентелятор. Дерил отвёл в избушку. В Избушке типа сарай, Меги хлопнула часового. Спим. На заднем плане:

Ревела буря, дождь шумел,
    Во мраке молнии летали,
    Бесперерывно гром гремел,
    И ветры в дебрях бушевали.
    Ко славе страстию дыша,
    В стране суровой и угрюмой,
    Кнам ползёт из за бугра
    СТАЯ дохлой МЕРТВЕЧИНЫ.

Дерил очухавшись, заблокировал дверь. Подтянулись все. Ели сдержали натиск "партизан". Блэкаут. Меги проснулась. Бла бла с Дерилом. вылизла наружу. Торнадоштормовентелятор раскидал и смешал с авном всех ходунов. Почти как после атомной бомбардировке. Неплохой Я вам скажу видок. Короче Бла, бла...Меги с Сашей тусят...и тут мать его женшина вылизает чистый Турист и мол - Девки Вы типа Рика Раймса незнаете.............................

Толи еще будет....

Set Izengrimm подобається це.
  23. von Goltz

von Goltz Moderator

Повідомлення:
    36.498
    Адреса:
    Глава 5647 стих 12 ст.48....."Бойтесь Ааронов лапшу приносящих...." (Ходуны 4 или 5 с. 3)....

И так аве Цезарю или привет Аарон. Короче бабенции привили к Рику нового персонажа. такой хитропопый малый который мол, все в шоколаде если примкнёте к моей банде. Мол Я за вами давно наблюдаю вы подходите. Ну и достал этот Аарон из своих "штанин" фото карточки с его укреплённым лагерем. Короче бла бла на 7 минут про ценность "мяса" то есть людей и то что он с МИРОМ прешол. А Рик послушал и бемс лопушку хуком с права ну короче хитрым ударом в фейс, аарон в отключку. Короче малый бунт мол ты Рик как хочеш но мы лопуху верим. дальше бла-бла мол Аарону верить можно. Ну Рик послал отряд на разведку предупредив героя что через час ему вскроет голову если разведка не вернётся. Дальше диалог Рика с Аароном о яблочном повидле. Разведка сняв пару упырей обнаружила транспорт Аарона, короче лопух не гнал порожняк. Легенда подтвердилась. Но очень хитрый Рик решил устроить проверку Аарону. Мол 23 шоссе луче 16-го. и поедем ночью, на что возмутился отряд. Поехали. Рик, Глен, Мишон и Аарон в головном "бтр" несутся. Разговор, ху из ху....И млять папался в засаду отряд. зомбаки на право, зомбаки на лево и нету у Рика гранат. короче дело труба. Рик поняв что его отряд пропал и "бтр" накрылся решил прорваться через толпы ходунов. Хиленькая и нудная рукопашка в темное. После мордобоя экипаж машины боевой вышел к своим. Тут Аарон у группы Рика нашёл свой второй номер - Эрика. ФУУУУУУУУМЛЯЯЯЯЯЯЯЯ "два ГОНДУРАСА" ну да толерастия и этот сериал поразила....дальше короче ничего интересного бла, бла, накрылся аккум...едут в Александрию Зеленая зона Гондурасов........

Толи еще будет.....

рональд подобається це.
  24. Ruonin

Ruonin Stabsgefreiter

Повідомлення:
    697
    Адреса:
    Киев
    Фу-у-у-у. Толерасты.
    Да этот мир заслужил гибели.

von Goltz та рональд подобається це.
  25. рональд

рональд Oberstleutnant Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    3.075
    Адреса:
    Balta Libere
    Параллельно с Ходячими я смотрю еще и "Black sails"...Ну что сказать,либо данные сериалы сняты за деньги педерастов,либо хозяева уж и не знают как свое бабло отбить.При помощи ЛГТП?????
    Реально противно,не удивлюсь если в Терминаторе 5-6-7 Шварц окажется киборгом с "голубым" чипом :smile_10::smile_11::smile_11::smile_11:

Боб67 подобається це.
  26. von Goltz

von Goltz Moderator

Повідомлення:
    36.498
    Адреса:
    Самое обидное будет....если в будушем нарисуется новая банда "канибалов-демагогов" аля курильшики из водного мира и стадо ходячих которые захотят раздербанить новую "Мирную Зелеёную Гейзону" а Рик и Ко всех победят....не удевлюсь если кого-то из новых толерастов сожрут или ухлопают а второй начнёт со слезами на глазах мстить....

И вообще пора уже Мега бондБу скидывать....и кончять с этим миром где все законилось.....