Dead Set [Мёртвая компания]

Тема у розділі 'Фільми не про війну', створена користувачем Set Izengrimm, 11 лис 2009.

1. von Goltz

von Goltz Moderator

Повідомлення:
    36.498
    Адреса:
    Festungskommandantur Libau
    .22LR (мелкашный) для ближнего боя по небранированным целям самый цымус незря в 90-ых его бандюки по ряду причин любили... Взять его можно много но всёже есть пару моментов - брать в коробках, росыпю или набивать маги, а магов надо много, даже пластиковых магов много не унесёш+надо брать медикаменты, хавчик и воду...а теперь можно предстваить, вломились рано утром ходуны, в попыхах мы успели схватить свой карбайн ну один + пару магов, любимый нож, и в пежаме а то и в труселях, ну ладно в джинсах, майке и ботах вырались к джипу и дальше что !!!...захватить оружейный, а там хозаин жарит по всем из ремингтона а супруга поливает из М4, или взять патриков в маркете в сумотохе и неразберихе мало шансов, любой может попытатся отобрать ваш карбайн это раз, и все рынутся хватать патрики всех мастей, народец будет за патрики и ствольё глотку рвать и хватать всё подряд это два....а походу дела если и будет вести с патриками то их будет всегда с гулькин нос и те что не подходят, как правило винтпатроны... теперь как быть с разными вооруженными бандикутами у котрых разноколиберное оружие с .22LR много не навоюеш ??? дальше карбайн надо смазывать в попыхах боя перезарижать, малейшая заминка или забыли посчитать выстрелы все третья волна ходячих вами закусит....

2. Цікаві лоти

1. (в наявності 3 шт.)
      Книга нова з пакування. Якість друку найвища. Представлені також емблеми SA,NSDAP які використовувал...
      650 грн.
    2. (в наявності 3 шт.)
      Исключительно интересная и познавательная книга для саперов и начинающих. Большая и толстая. С огром...
      950 грн.
    3. (в наявності 4 шт.)
      Укр. мова Белая бумага 783стр
      1350 грн.
    4. Е. Я. Шейнина Энциклопедия символов АСТ 2006 р. 592 ст. , обкладинка: т розмір: 145х215 мм. Эт...
      450 грн.
    5. Книга - нова. Рік видання - 2016р. Перше видання. Перший том “On the Eastern Front” книги Майкл...
      3150 грн.
  3. рональд

рональд Oberstleutnant Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    3.075
    Адреса:
    Balta Libere
    Ну что камерады,как вам очередная серия? Как по мне то
    Гленна жалко,переживаю я за корейца.А Кэролл показала себя настоящим бойцом,респектище.
    P.S.Я не имею ввиду ее признание на последних секундах серии,а вообще ...

4. Set Izengrimm

Set Izengrimm Schütze

Повідомлення:
    15.902
    Адреса:
    Чорний Вігвам
    ну тут Круз давал вводную, что всё это уже не впопыхах, а методично, когда группа есть и база есть - он у себя такое вот описывал, только у него вместо мелкана обычный 5,45х39 и калаши-укороты типа АКСУ - там в целевой район приехали патроны из кузова разобрали, на точки стали - бам-бам-тыдыщ - одиночными минут за 20 улицу почистили и уехали.
    Там они ЕМНИП недели за две вроде какой-то подмосковный городок вообще полностью от мертвяков вычистили силами "санитарных" групп из четырёх-пяти человек. Конечно не 100% спокойно сделали - ситуации у них там адовые были, но отстреляли в итоге всех - можно приезжать, периметр ставить и селиться, только квартирный вопрос решить:)

Останнє редагування: 29 жов 2013
  5. von Goltz

von Goltz Moderator

Повідомлення:
    36.498
    Адреса:
    Такого рода серии мне подуше...А "дивизия" мертвяков - смотрится зеер гуд, также как и пробуксовка на куче дохлятины....Полу сгнивший оброший мхом живой трупяк в леску тоже выгледил не плохо...
    Кэролл походу окончятельно стала матёрой пофигисткой-сильная бабенцыя...
    мне покозалось что Кэролл кого-то прикрыла - ответить Рику Да это было предсказуемо, притом ответить Да это луче чем сказать нет, ответ нет это дать Рику продолжить раследование....раследование это ИМХО опять тёрки и неужные потери....

6. Swarog

Swarog Oberst

Повідомлення:
    4.077
    Адреса:
    Киев, Украина
    М-да-с... Глена, конечно, жаль. Умрёт, не умрёт - это вопрос, но то, что из борьбы за выживание ушёл на второй план - это факт. Сцена с Кэролл и чисткой насоса снята довольно коряво. Дети в садике - и то проворней, и ловчей. 3-я серия - интриги нет, динамики до выезда за антибиотиками тоже не было. Будем посмотреть, как говорят в Одессе...

7. von Goltz

von Goltz Moderator

Повідомлення:
    36.498
    Адреса:
    ИМХО тут он слишком идилизировал - где взять в достатке армейско-полицейского хабара и еще в придачу грузовики с патриками... Военные что лохи и быстро погибли оставив базы и склады а выжившие таки ковбои, затарились огнеппалками и таки стали зачищять районы...
    Очень хороший пример это римейк Dawn of the Dead - чувак на крыше оружейного магаза с оптикой и без еды и толпа в супермаркете с едой, ствольём - всё ровно исход один против огромной толпы ходунов сидя на складе оружия и на складе еды - ты без помощен - тебя либо голод убёт либо толпа задавит....
    В такого рода историях не важно сколько у тебя патронов - против массы хорошо вооруженный человек без силен, всё ровно будет смят а в нашем случии им еще и закусят... ИМХО В Зомби апокалипсах увы без "нюка" победить орды ходунов ну очень трудно.....

8. Set Izengrimm

Set Izengrimm Schütze

Повідомлення:
    15.902
    Адреса:
    Чорний Вігвам
    немного есть, но там просто по сюжету так - группа вошла в состав военной базы со складами, БТРами на ходу и ГСМ - такой был островок благополучия в море хаоса, и мародёрили супермаркеты, автостоянки и технические библиотеки, чистили городки и прочую грязную работу выполняли за еду и патроны. Согласен, Круз своих героев иногда в слишком уж выгодные условия ставил, но по применению мелкана имхо он ничего несбыточного не предложил - всё выполнимо, хотя я в этом слабо шарю, а Круз он бывший офицер и тактик.

И кстати да - когжда ж мы дождёмся активной военщины в "Ходячих"? Её просто не может не быть...

9. von Goltz

von Goltz Moderator

Повідомлення:
    36.498
    Адреса:
    Наверно это правельно что сюжеты разнятся и что герои имеют разные навыки и у них пресуствует разный фактор везения. ИМХО БТР и танки для простых обывателей это чутка перегиб хотя неплохой поворот сюжета, но надо помнить даже отстовной военный с боевым опытом побыв на гражданке после дембеля теряет навыки, вот мне всегда по душе БМП 2 а еслиб мне его дать по пользовать хрен его заведу.
    Мелкан это конечно очень неплохой вариант но всё же народец больше привык к массовой доступной класики жанра - 9; 11,43; 12; .308; 38; .30 и .50 ну и экзотика конец-начяло века 19 в виде реплик...

Кстати вот в Ходячих арбалет и катана ИМХО очень недурно смотрится...Всегда жду когда Мишон пользуется катаной - так красиво смотрится...

Походу военшина попытавшись зачистить и живых и мёртвых отступила а национальную гвардию сожрали....Либо военных держут до развязки сей истории либо военных всех перебили...хотя военных и дохлых копов среди ходунов как бе больше не показывают - восновном гражданские...

10. Set Izengrimm

Set Izengrimm Schütze

Повідомлення:
    15.902
    Адреса:
    Чорний Вігвам
    Когда в конце прошлого сезона на базу завезли кучу левого народу из Вудбери, наверное у создателей таки было несколько мыслей, куда их по сюжету воткнуть. Видать, оказалось, что их слишком много для гладкого движения истории - вуаля, теперь у нас грипп и половины как не бывало. Останется десяточек лиц трупам на случайный прокорм и чтоб сюжет разбавить.

Снова показали тысячи мигрирующих трупов, а то я уже начал по ним скучать.

11. рональд

Повідомлення:
    3.075
    Адреса:
    Balta Libere
    Страшно раздражает ота говорящая обезьяна:smile_4: Рику нужно было его пристрелить, а не рожу ему кровавить. Тем более что толку от этой гориллы ноль.Зачищать периметр у сетки от ходячих ему не нравится, на вылазки ездить ему тоже не нравится. Я так понял что единственное занятие которое было в кайф этому примату,это "иметь" свою подружку, которую кто-то превратил в барбекю. И заметьте, что обладая не дюжей силой, он вырыл только могилку для своей зазнобы. На дистрофика он не похож, а теперь прикиньте сколько нужно жратвы, что бы прокормить эту ленивую тварь. Зря они забрали людей из Вудбери,сплошной напряг от них,пользы просто ноль.
    С такими человеческими ресурсами давным-давно можно было и периметр укрепить,и обустроить тюрьму получше,а они...

Swarog подобається це.
  12. von Goltz

von Goltz Moderator

Повідомлення:
    36.498
    Адреса:
    Наверно без баласта для кормёжки ходунов никак нельзя... Да грамадное полчище ходунов оживлает пейзаж....

13. von Goltz

von Goltz Moderator

Повідомлення:
    36.498
    Адреса:
    Такая горилла для чего-то нужна раз её держут...да и его понять можно человек надломлен он всё сомневается в правельности своих действий -он также не может понять кто хороший а кто плохой с одной стороны странный Рик с другой полный псих губер...забота о сестре, подружка которую пока толком не понятно кто хлопнул...
    Он вродебы сильный но слабый - он несмог даже покончить с жизнью отдав себя на растирзание ходунам...Мутный тип...

рональд подобається це.
  14. Set Izengrimm

Set Izengrimm Schütze

Повідомлення:
    15.902
    Адреса:
    Чорний Вігвам
    Интересно, сдаст совестливый Рик свою давнюю подругу?
    Действительно жалко, что одноглазый негрила зачем-то выжил, я уж было вздохнул с облегчением.

рональд подобається це.
  15. von Goltz

von Goltz Moderator

Повідомлення:
    36.498
    Адреса:
    Трудно сказать...

Выжил, чтоб наверно потом достойно покормил ходунов, в геройской стычке...

А вот мне интересно кто скопытится - Глен или Хершел ???

16. Set Izengrimm

Set Izengrimm Schütze

Повідомлення:
    15.902
    Адреса:
    Чорний Вігвам
    Возможно Глен? Хершел это совесть группы и её разумное начало:), а Глен это просто Глен.
    Укусов на нём в суматохе никто не заметил... может в следующей серии найдут?

17. Swarog

Swarog Oberst

Повідомлення:
    4.077
    Адреса:
    Киев, Украина
    Мля, плачу навзрыд, обнимая ваши не толерантные колени.:smile_6:

von Goltz та Set Izengrimm подобається це.
  18. Set Izengrimm

Set Izengrimm Schütze

Повідомлення:
    15.902
    Адреса:
    Чорний Вігвам
    захотелось добавить: и Глен с ним

19. рональд

Повідомлення:
    3.075
    Адреса:
    Balta Libere
    Удивительно,но "просто Гленн" у меня никаких расистских "вывертов" не вызывает.Хоть он тоже далеко не "арийец"в вашем определении.
    p.s. Не надо нормальную тему переводить в псевдо-глубокомысленный срач,будь ласка.

20. Swarog

Swarog Oberst

Повідомлення:
    4.077
    Адреса:
    Киев, Украина
    Я вас умоляю, какие где расисты!))) Я с вамии согласен на все 100%, но, сцуко, интеллигентное воспитание... По-любасу, вам - 5!

рональд подобається це.
  21. von Goltz

von Goltz Moderator

Повідомлення:
    36.498
    Адреса:
    Я думою что этот горилаз будет жив здоров, раз он так долго прожил (Губер его тоже не мочканул, хотя мог, бо он слобак или наоборот очень сильный человек)....

Кстати камерады вы обратили внимание что среди орд ходячих нету детей !!! ИМХО как-то странно....либо наложили вето на отстрел детей либо про них забыли...

рональд та Swarog подобається це.
  22. Swarog

Swarog Oberst

Повідомлення:
    4.077
    Адреса:
    Киев, Украина
    Не надо искать логику там, где её нет.

von Goltz подобається це.
  23. Set Izengrimm

Set Izengrimm Schütze

Повідомлення:
    15.902
    Адреса:
    Чорний Вігвам
    Тут, наверное, причина в куче ограничений, связанных с этим делом: разрешения родителей на съёмки и грим, лимитированные рабочие часы детских съёмок, плюс аудитория обычно нервно реагирует на неживых малолетних, особенно если их будут забивать.
    В общем, если начнётся ежедневное головопротыкание детей через тюремную ограду, зрительская масса возопит.

Вообще я как-бы помню детей в "Ходячих":

Вот в самом начале "Рассвета мертвецов" 2004 года мёртвая и быстрая девочка надолго запоминается...

Swarog подобається це.
  24. von Goltz

von Goltz Moderator

Повідомлення:
    36.498
    Адреса:
    Скорея так и есть как вы написали, хотя конечно немного странновато-то, вроде всемирный Пи... а бродят только взрослые...ИМХО деток можно было использоваьть на вроде капкана...сидит спиной такой ангелочик и ждёт когда батан к нему подойдёт...деток можно даже не убивать...

В Ходячих Я помнью двух девочек которых мочканули открыто (мозг на волью) девочка с фото 1-й сезон 1-я серия и София...

25. рональд

Повідомлення:
    3.075
    Адреса:
    Balta Libere
    Про последнюю-четвертую серию
    Для кого Дэрилл приберег яшму?
    Изгнать из группы Кэролл!Человека,прошедшего вместе со всеми ад,спасавшего неоднократно жизни,опора и душа группы,заменившая осиротевшим детям мать!Просто так,иди на все четыре стороны,а то тебя обезьянка черная грохнет.И как это в ходу в свете толерастии,двойные стандарты:Кэролл напомнила Рику об убийстве Шейна,так он тут же о том,что тот случай особый,там прямая опасность жизни,а вот двое с кровью из глаз и изо рта ВДРУГ бы еще выздоровели...:smile_1:И это говорит мужик,который больше половины вудберристов уже наблюдал в виде зомби в больничном корпусе.И,главное,все в тихую,думаю,что Хэршелл не согласился бы с его решением,а про Дэрилла и говорить нечего,он ушел бы с ней.Значит,надо напоследок использовать ее для сбора продуктов и лекарств,а потом послать.
    Короче серия из-за поведения некоторых "хероев" не понравилась вообще:smile_11:

Swarog подобається це.
  26. von Goltz

von Goltz Moderator

Повідомлення:
    36.498
    Адреса:
    Галимая серия...Уже задолбало что режисенто кормит ходунов за счёт залётных кадров на одну серию...прям не интересно, прям делай тотализатор здохнит герой или нет. С Кэрол ну неверью Я что Кэрол хлопнула двоих...скорея детишки хлопнули бедолаг а Кэрол их прекрыла, смотрел Я в глаза девке с которой Кэрол говорила и прям читаю да Кэрол Я мочкану всех. Врядли Кэрол кормила крысами ходунов а вот детишки своих ходячих друзей запросто могли это сделать. Дерил разочеровал меня Я надеелся что он скормит алкаша ходунам а нет отпустил. Повод выгнать Кэрол вообще высасан из пальца...прям блогородство Я тебя выганью бо ты сцукО сомной не посоветалась - тьфу.

Согласен что логику в этом сериале искать не надо но хотел бы спросить у режисенто кто млять в сериале газоны и обочины подстригает, оващи выращивает и поля культивирует и почему зарастают только те дома или объекты в которых главные герои что-то ищят....Того этого как минемум два года уже прошло а уних кругумо орднунг в перемешку с брошанным транспортом....

И еще группа Дэрила - Какого лешого они из здания обходным монёвром пошли....

Swarog подобається це.