Dead Set [Мёртвая компания]

Тема у розділі 'Фільми не про війну', створена користувачем Set Izengrimm, 11 лис 2009.

1. von Goltz

von Goltz Moderator

Повідомлення:
    36.498
    Адреса:
    Festungskommandantur Libau
    Судя посему зомбаки уходят действительно на задний план так сказать как надоедливые насикомые....а вот отоношения людей как подметил Swarog движится к противостоянию как к внутренемму так и наружному... последняя серия была гуд...зацепил хлоднокровный подход к рюкзаку туриста...правельно зачем добру проподать... очень был рад что Рик встретил своего старого приятиля Моргана который нехило подготовился и затарился....вот интересно мы еще увидим этого писихо-партизана одинучку ???....Мишон ниндзя.....

1. Старі ілюстровані каталоги одежі ножів та військової амуниції та рибалки. в загальній кількості 6 шт...
      400 грн.
    2. (в наявності 2 шт.)
      Состав диска: Скан художественного альбома "Medieval military costume recreated in colour pho...
      125 грн.
    3. (в наявності 2 шт.)
      Состав диска: 1.Скан книги D.Nicolle "Medieval Russian Armies 750-1250" из серии "Me...
      125 грн.
    4. (в наявності 2 шт.)
      Состав диска: *Раздел "Англия"*: 1. Скан книги Christopher Gravett "English med...
      125 грн.
    5. (в наявності 12 шт.)
      Состав диска: 1.Скан книги Antony J Bryant "The Samurai" ("Самураи&quot из серии &...
      125 грн.
  2. Set Izengrimm

Set Izengrimm Schütze

Повідомлення:
    15.902
    Адреса:
    Чорний Вігвам
    Хорошая 12-я, именно подобного не хватало в последнее время - вояжей по безлюдным городам, это всегда особо нравилось.
    Тюрьма и сельские пейзажи уже поднадоели.

С туристом и рюкзачком картинку тоже оценил. Снова намекнули на постоянную опасность - был турист на вроде-бы безлюдном заброшенном шоссе, и размазали его гурманы по дороге, ещё и часа не прошло.

Морган этот со своим арсеналом, кевларом и блокпостами отстреляется от ходячих запросто.
    Думаю, к нему за ствольём ещё могут понаехать, так что может и увидим.

3. Set Izengrimm

Set Izengrimm Schütze

Повідомлення:
    15.902
    Адреса:
    Чорний Вігвам
    Ну очевидно, к концу сезона сценаристы явно хотят сделать нам эпическое побоище, ганфайт и файерфайт:)
    ...должна же оправдать себя 13 серия, это кинонедоразумение.

4. Ponomarenko

Ponomarenko Oberst

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    12
    Повідомлення:
    12.604
    Адреса:
    ///
    Макс а сколько там всего серий анонсировано в этом сезоне?

5. Set Izengrimm

Set Izengrimm Schütze

Повідомлення:
    15.902
    Адреса:
    Чорний Вігвам
    Ещё две всего, до 16й. Сегодня 14 к полуночи уже с русским переводом будет онлайн.

Ponomarenko подобається це.
  6. von Goltz

von Goltz Moderator

Повідомлення:
    36.498
    Адреса:
    Посмотрел Я 14 серию опять чег-то режисенто мутит...мне нужен штурм, взрывы и косточки в ряд.....попытка уконтропубить фюрера при помощи кино баласта:smile_12: .....короче ИМХО сюрпрЫзы будут....

7. Swarog

Swarog Oberst

Повідомлення:
    4.077
    Адреса:
    Киев, Украина
    Хух, а я уже боялся, что с Андре в кресле вся веселуха и закончится!:) А тут ещё две серии ждать! (В аккурат эстафета потом "Игре престолов" перейдёт!)
    В той ситуации, что оказалась Андре, я б за её жизнь не дал и трамвайного билета... Разве что, надежда на ботана-очкарика. Или всё же "спишут" Андре из сериала? В любом случае, что-то подсказывает, что кого-то из "старослужащих" команды Рика режиссёр уберёт в края вечной охоты...

8. Set Izengrimm

Set Izengrimm Schütze

Повідомлення:
    15.902
    Адреса:
    Чорний Вігвам
    1. Ага, наконец-то:) Так и живём - от сериала к сериалу:D
    2. Лично мне, как зрителю, социальный работник и тонкий психолог Андре вообще не нужна.

9. рональд

рональд Oberstleutnant Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    3.075
    Адреса:
    Balta Libere
    После просмотра последней серии - "меня терзают смутные подозрения",а не покусали ли губернатора ходячие на той фабрике заброшенной,где он Андреа искал.Помните эпизод?

10. Swarog

Swarog Oberst

Повідомлення:
    4.077
    Адреса:
    Киев, Украина
    Неееееееет, такие скоты так просто укусом по сюжету не отделаются...)))

11. von Goltz

von Goltz Moderator

Повідомлення:
    36.498
    Адреса:
    Имхо что то режиссер замутил не зря Губер затихарился в укромном месте достал и подготовил комплект доктора Менгеле + зачем ему пойманный баласт тупо кинуть против тюрьмы так нафига тьюрьма в красной зоне там баласта со всех направлений тучя + он расстроился когда баласт пожгли ИМХО очкарик расстарался.... Да и Андреа ему для чего-та нужна...

12. von Goltz

von Goltz Moderator

Повідомлення:
    36.498
    Адреса:
    Правельное его всётаки должны скормить баласту после рукопашки с Риком....

13. Set Izengrimm

Set Izengrimm Schütze

Повідомлення:
    15.902
    Адреса:
    Чорний Вігвам
    похож на тяпнутого, да - прижимал руку к себе, как раненую.

14. von Goltz

von Goltz Moderator

Повідомлення:
    36.498
    Адреса:
    Концовка новой серии жесть.......однако Губер гурман так отомстить......:smile_6: Толи еще будет.....

15. рональд

Повідомлення:
    3.075
    Адреса:
    Balta Libere
    Эх Мерль,Мерль...:confused:
    Интересно как Миччон будет строить свои отношения с остальными после всего случившегося.
    Серия сильная:smile_12:

16. Swarog

Swarog Oberst

Повідомлення:
    4.077
    Адреса:
    Киев, Украина
    Перемудрили они с раскалыванием черепов ногами и протыканием их, как масло. Интрига с губером растёт. Если только они с ним в 16 серии не разберутся, вот, честно, аг... агарчусь!)))

Новинки от зомбопрома

papa Muller та Set Izengrimm подобається це.
  17. Set Izengrimm

Set Izengrimm Schütze

Повідомлення:
    15.902
    Адреса:
    Чорний Вігвам
    И скоро, почти через неделю:

18. Swarog

Swarog Oberst

Повідомлення:
    4.077
    Адреса:
    Киев, Украина
    Я, так понимаю, в кинотеатрах этот фильм на прокат не поставят...)))

19. AlexanderN79

AlexanderN79 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.971
    Адреса:
    Ильичевск, Украина
    Новинка британского кино минисериал (всего 3 серии) "Во плоти" (2013 г.)
    Аннотация:
    Мое добавление к аннотации после просмотра 1-й серии:
    Интересная зомби-драма, посвященная событиям после т.н. "Восстания", когда часть мертвых поднялась из могил. Правительству удалось справится с восстанием, часть зомби уничтожив, а часть зомби отправить на принудительное лечение, которое заключалось в химиотерапии и последующей психиатрической помощи. Бывшим зомби частично возвращают человеческий облик, однако все равно их внешний вид несколько шокируют обывателей, для чего при выписке из медицинских центров им выдают специальные косметические средства и контактные линзы. Кроме того, "бывшим" необходимы ежедневные инъекции спецпрепаратами, которые им должны делать либо родственники либо специально обученные добровольные помощники по программе "PDS" (Синдром частично умерших - Partially deceased syndrome)...
    ГГ - подросток, покончивший с собой в 2009 г. (вроде как из-за каких то проблем то ли с братом то ли еще от чего то), ставший зомби, и прошедший программу реабилитации. Из медцентра его забирают домой (городок Роартон) родители и вот тут начинается интересное... теперь ряд сюжетных ходов:
    - ГГ постоянно мучают ведения о его "зомбическом" прошлом и он ощущает чувство вины;
    - оказывается во время Восстания пострадала в основном провинция. войска защищали только крупные города, а борьбу с зомби в глубинке вели т.н. добровольческие отряды HVF (Human Volunteer Force), ветераны которых очень радикально настроены против интеграции в общество бывших зомби из-за того, что во время восстания погибло очень много их бойцов. кроме того, по утверждениям добровольцев, которые идут в разрез с заявлениями правительства, в лесах в глубинке до сих пор водятся "дикие" зомби; сестра ГГ является членом такого отряда, а у командира местных добровольцев сын из бывших зомбаков;
    - не все реабилитированные зомби согласны с политикой правительства (есть и радикальные зомби, что то вроде "Undead Libiration Army");
    - есть какой то наркотик, который возвращает бывших зомби в дикое состояние и т.д.

20. рональд

Повідомлення:
    3.075
    Адреса:
    Balta Libere
    Итак,свершилось и розовые сопли наконец полезли на экран!Мало было ужасных "Сумерек" с пидоватыми и сверкающими вампирюшками,теперь хорошие мальчики зомби жалобно смотрят на нас,они такие холесые,а плохие живые дядьки такие плохие!Только-только отошли от "Тепла наших тел",а тут опять такой шИдевр >( Злость берет,уже и в зомби тему полился тягучий сироп,прям вижу сцену,где детишек зомби,до реабилитации пережравших пол школы,после "исцеления" там же обижают,их добрые и уцелевшие друзья встают на их защиту,вместе ходят в походы,поют песни,влюбляются и женятся [​IMG] Мамка зомби и живой папка хохочут в бассейне,звучит красивая музыка,кадрызамедле...
    Понравился коммент:D

21. AlexanderN79

Повідомлення:
    1.971
    Адреса:
    Ильичевск, Украина
    Судя по коменту, чувак киноху не смотрел... но грязью уже облил.
    Друзей у ГГ не было и при жизни (вернее был один, да и тот стал зомби)... Родная сестра его еле терпит, а на защиту встают только родители...
    Во второй серии (только посмотрел) в городок после реабилитации возвращается друг ГГ, который погиб в Афгане, а папашка друга местный главный борец с зомби...

22. рональд

Повідомлення:
    3.075
    Адреса:
    Balta Libere
    Камерад,я данное творение не смотрел,очень насторожило что его сравнивают с "Теплом наших тел".
    Буду искренне рад если сериал нормальный:beer:

23. AlexanderN79

Повідомлення:
    1.971
    Адреса:
    Ильичевск, Украина
    Я не видел "Тепло наших тел", по этому сравнивать не с чем. Как я понял, что он больше комедия, чем ужастик. "Во плоти" комедией не на зовешь, в прочем как и классическим ужастиком "про зомбей":D... основная тема фильма - адаптация "бывших" в обществе живых и сопутствующие этому процессу проблемы. 100 %, что фильм понравится не всем. тем более перевод на данный момент не очень...еще насторожил один момент во второй серии - встреча ГГ с его другом (вернее диалог при встрече): может перевод дурацкий, но показалось, что они в прошлом были не просто друзьями...:p. Хотя, возможно, я ошибаюсь...3-я серия все прояснит.

:beer:

рональд подобається це.
  24. рональд

Повідомлення:
    3.075
    Адреса:
    Balta Libere
    "Ты жрал людей,для того что бы выжить. Не вини себя" - это пять!
    Сериал про зомби - педерастов...Не понравилось, уж звыняйте:smile_11:

Set Izengrimm подобається це.
  25. Set Izengrimm

Set Izengrimm Schütze

Повідомлення:
    15.902
    Адреса:
    Чорний Вігвам
    Ну люди разные умирают и восстают, хотя быть съеденным мёртвым педерастом это совсем уж тотальное падение кармы:)
    А вообще спасибо за раннее оповещение, хоть и без этой "клубнички" твоя аннотация не вызвала желания смотреть.