Dead Set [Мёртвая компания]

Тема у розділі 'Фільми не про війну', створена користувачем Set Izengrimm, 11 лис 2009.

1. von Goltz

von Goltz Moderator

Повідомлення:
    36.469
    Адреса:
    Festungskommandantur Libau
    Судя посему зомбаки уходят действительно на задний план так сказать как надоедливые насикомые....а вот отоношения людей как подметил Swarog движится к противостоянию как к внутренемму так и наружному... последняя серия была гуд...зацепил хлоднокровный подход к рюкзаку туриста...правельно зачем добру проподать... очень был рад что Рик встретил своего старого приятиля Моргана который нехило подготовился и затарился....вот интересно мы еще увидим этого писихо-партизана одинучку ???....Мишон ниндзя.....

2. Цікаві лоти

1. Штыки мира, более 250 страниц. Меловая бумага, полностью цветная. Весьма объемная информация по са...
      2000 грн.
    2. Карл Филипп Готфрид фон Клаузевиц (1780—1831) – прусский военачальник, военный теоретик и историк. У...
      420 грн.
    3. Книга - нова. Рік видання - 2016р. Перше видання. Перший том “On the Eastern Front” книги Майкл...
      3500 грн.
    4. (в наявності 3 шт.)
      Книга нова з пакування. Якість друку найвища. Представлені також емблеми SA,NSDAP які використовувал...
      650 грн.
    5. (в наявності 5 шт.)
      Новинка. Якість друку найвища. Цифра. Лімітований наклад
      2199 грн.
  3. Set Izengrimm

Set Izengrimm Schütze

Повідомлення:
    15.902
    Адреса:
    Чорний Вігвам
    Хорошая 12-я, именно подобного не хватало в последнее время - вояжей по безлюдным городам, это всегда особо нравилось.
    Тюрьма и сельские пейзажи уже поднадоели.

С туристом и рюкзачком картинку тоже оценил. Снова намекнули на постоянную опасность - был турист на вроде-бы безлюдном заброшенном шоссе, и размазали его гурманы по дороге, ещё и часа не прошло.

Морган этот со своим арсеналом, кевларом и блокпостами отстреляется от ходячих запросто.
    Думаю, к нему за ствольём ещё могут понаехать, так что может и увидим.

4. Set Izengrimm

Set Izengrimm Schütze

Повідомлення:
    15.902
    Адреса:
    Чорний Вігвам
    Ну очевидно, к концу сезона сценаристы явно хотят сделать нам эпическое побоище, ганфайт и файерфайт:)
    ...должна же оправдать себя 13 серия, это кинонедоразумение.

5. Ponomarenko

Ponomarenko Oberst

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    12
    Повідомлення:
    12.604
    Адреса:
    ///
    Макс а сколько там всего серий анонсировано в этом сезоне?

6. Set Izengrimm

Set Izengrimm Schütze

Повідомлення:
    15.902
    Адреса:
    Чорний Вігвам
    Ещё две всего, до 16й. Сегодня 14 к полуночи уже с русским переводом будет онлайн.

Ponomarenko подобається це.
  7. von Goltz

von Goltz Moderator

Повідомлення:
    36.469
    Адреса:
    Посмотрел Я 14 серию опять чег-то режисенто мутит...мне нужен штурм, взрывы и косточки в ряд.....попытка уконтропубить фюрера при помощи кино баласта:smile_12: .....короче ИМХО сюрпрЫзы будут....

8. Swarog

Swarog Oberst

Повідомлення:
    4.070
    Адреса:
    Киев, Украина
    Хух, а я уже боялся, что с Андре в кресле вся веселуха и закончится!:) А тут ещё две серии ждать! (В аккурат эстафета потом "Игре престолов" перейдёт!)
    В той ситуации, что оказалась Андре, я б за её жизнь не дал и трамвайного билета... Разве что, надежда на ботана-очкарика. Или всё же "спишут" Андре из сериала? В любом случае, что-то подсказывает, что кого-то из "старослужащих" команды Рика режиссёр уберёт в края вечной охоты...

9. Set Izengrimm

Set Izengrimm Schütze

Повідомлення:
    15.902
    Адреса:
    Чорний Вігвам
    1. Ага, наконец-то:) Так и живём - от сериала к сериалу:D
    2. Лично мне, как зрителю, социальный работник и тонкий психолог Андре вообще не нужна.

10. рональд

рональд Oberstleutnant Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    3.075
    Адреса:
    Balta Libere
    После просмотра последней серии - "меня терзают смутные подозрения",а не покусали ли губернатора ходячие на той фабрике заброшенной,где он Андреа искал.Помните эпизод?

11. Swarog

Swarog Oberst

Повідомлення:
    4.070
    Адреса:
    Киев, Украина
    Неееееееет, такие скоты так просто укусом по сюжету не отделаются...)))

12. von Goltz

von Goltz Moderator

Повідомлення:
    36.469
    Адреса:
    Имхо что то режиссер замутил не зря Губер затихарился в укромном месте достал и подготовил комплект доктора Менгеле + зачем ему пойманный баласт тупо кинуть против тюрьмы так нафига тьюрьма в красной зоне там баласта со всех направлений тучя + он расстроился когда баласт пожгли ИМХО очкарик расстарался.... Да и Андреа ему для чего-та нужна...

13. von Goltz

von Goltz Moderator

Повідомлення:
    36.469
    Адреса:
    Правельное его всётаки должны скормить баласту после рукопашки с Риком....

14. Set Izengrimm

Set Izengrimm Schütze

Повідомлення:
    15.902
    Адреса:
    Чорний Вігвам
    похож на тяпнутого, да - прижимал руку к себе, как раненую.

15. von Goltz

von Goltz Moderator

Повідомлення:
    36.469
    Адреса:
    Концовка новой серии жесть.......однако Губер гурман так отомстить......:smile_6: Толи еще будет.....

16. рональд

Повідомлення:
    3.075
    Адреса:
    Balta Libere
    Эх Мерль,Мерль...:confused:
    Интересно как Миччон будет строить свои отношения с остальными после всего случившегося.
    Серия сильная:smile_12:

17. Swarog

Swarog Oberst

Повідомлення:
    4.070
    Адреса:
    Киев, Украина
    Перемудрили они с раскалыванием черепов ногами и протыканием их, как масло. Интрига с губером растёт. Если только они с ним в 16 серии не разберутся, вот, честно, аг... агарчусь!)))

Новинки от зомбопрома

papa Muller та Set Izengrimm подобається це.
  18. Set Izengrimm

Set Izengrimm Schütze

Повідомлення:
    15.902
    Адреса:
    Чорний Вігвам
    И скоро, почти через неделю:

19. Swarog

Swarog Oberst

Повідомлення:
    4.070
    Адреса:
    Киев, Украина
    Я, так понимаю, в кинотеатрах этот фильм на прокат не поставят...)))

20. AlexanderN79

AlexanderN79 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.971
    Адреса:
    Ильичевск, Украина
    Новинка британского кино минисериал (всего 3 серии) "Во плоти" (2013 г.)
    Аннотация:
    Мое добавление к аннотации после просмотра 1-й серии:
    Интересная зомби-драма, посвященная событиям после т.н. "Восстания", когда часть мертвых поднялась из могил. Правительству удалось справится с восстанием, часть зомби уничтожив, а часть зомби отправить на принудительное лечение, которое заключалось в химиотерапии и последующей психиатрической помощи. Бывшим зомби частично возвращают человеческий облик, однако все равно их внешний вид несколько шокируют обывателей, для чего при выписке из медицинских центров им выдают специальные косметические средства и контактные линзы. Кроме того, "бывшим" необходимы ежедневные инъекции спецпрепаратами, которые им должны делать либо родственники либо специально обученные добровольные помощники по программе "PDS" (Синдром частично умерших - Partially deceased syndrome)...
    ГГ - подросток, покончивший с собой в 2009 г. (вроде как из-за каких то проблем то ли с братом то ли еще от чего то), ставший зомби, и прошедший программу реабилитации. Из медцентра его забирают домой (городок Роартон) родители и вот тут начинается интересное... теперь ряд сюжетных ходов:
    - ГГ постоянно мучают ведения о его "зомбическом" прошлом и он ощущает чувство вины;
    - оказывается во время Восстания пострадала в основном провинция. войска защищали только крупные города, а борьбу с зомби в глубинке вели т.н. добровольческие отряды HVF (Human Volunteer Force), ветераны которых очень радикально настроены против интеграции в общество бывших зомби из-за того, что во время восстания погибло очень много их бойцов. кроме того, по утверждениям добровольцев, которые идут в разрез с заявлениями правительства, в лесах в глубинке до сих пор водятся "дикие" зомби; сестра ГГ является членом такого отряда, а у командира местных добровольцев сын из бывших зомбаков;
    - не все реабилитированные зомби согласны с политикой правительства (есть и радикальные зомби, что то вроде "Undead Libiration Army");
    - есть какой то наркотик, который возвращает бывших зомби в дикое состояние и т.д.

21. рональд

Повідомлення:
    3.075
    Адреса:
    Balta Libere
    Итак,свершилось и розовые сопли наконец полезли на экран!Мало было ужасных "Сумерек" с пидоватыми и сверкающими вампирюшками,теперь хорошие мальчики зомби жалобно смотрят на нас,они такие холесые,а плохие живые дядьки такие плохие!Только-только отошли от "Тепла наших тел",а тут опять такой шИдевр >( Злость берет,уже и в зомби тему полился тягучий сироп,прям вижу сцену,где детишек зомби,до реабилитации пережравших пол школы,после "исцеления" там же обижают,их добрые и уцелевшие друзья встают на их защиту,вместе ходят в походы,поют песни,влюбляются и женятся [​IMG] Мамка зомби и живой папка хохочут в бассейне,звучит красивая музыка,кадрызамедле...
    Понравился коммент:D

22. AlexanderN79

Повідомлення:
    1.971
    Адреса:
    Ильичевск, Украина
    Судя по коменту, чувак киноху не смотрел... но грязью уже облил.
    Друзей у ГГ не было и при жизни (вернее был один, да и тот стал зомби)... Родная сестра его еле терпит, а на защиту встают только родители...
    Во второй серии (только посмотрел) в городок после реабилитации возвращается друг ГГ, который погиб в Афгане, а папашка друга местный главный борец с зомби...

23. рональд

Повідомлення:
    3.075
    Адреса:
    Balta Libere
    Камерад,я данное творение не смотрел,очень насторожило что его сравнивают с "Теплом наших тел".
    Буду искренне рад если сериал нормальный:beer:

24. AlexanderN79

Повідомлення:
    1.971
    Адреса:
    Ильичевск, Украина
    Я не видел "Тепло наших тел", по этому сравнивать не с чем. Как я понял, что он больше комедия, чем ужастик. "Во плоти" комедией не на зовешь, в прочем как и классическим ужастиком "про зомбей":D... основная тема фильма - адаптация "бывших" в обществе живых и сопутствующие этому процессу проблемы. 100 %, что фильм понравится не всем. тем более перевод на данный момент не очень...еще насторожил один момент во второй серии - встреча ГГ с его другом (вернее диалог при встрече): может перевод дурацкий, но показалось, что они в прошлом были не просто друзьями...:p. Хотя, возможно, я ошибаюсь...3-я серия все прояснит.

:beer:

рональд подобається це.
  25. рональд

Повідомлення:
    3.075
    Адреса:
    Balta Libere
    "Ты жрал людей,для того что бы выжить. Не вини себя" - это пять!
    Сериал про зомби - педерастов...Не понравилось, уж звыняйте:smile_11:

Set Izengrimm подобається це.
  26. Set Izengrimm

Set Izengrimm Schütze

Повідомлення:
    15.902
    Адреса:
    Чорний Вігвам
    Ну люди разные умирают и восстают, хотя быть съеденным мёртвым педерастом это совсем уж тотальное падение кармы:)
    А вообще спасибо за раннее оповещение, хоть и без этой "клубнички" твоя аннотация не вызвала желания смотреть.