Dead Set [Мёртвая компания]

Тема у розділі 'Фільми не про війну', створена користувачем Set Izengrimm, 11 лис 2009.

1. Set Izengrimm

Set Izengrimm Schütze

Повідомлення:
    15.902
    Адреса:
    Чорний Вігвам
    До "Мировой войны Z" будет ещё одно жанрово приятное событие - римейк "Зловещих мервецов".
    Снимает кино независимый режиссёр Феде Альварез, продюсерами выступили Сэм Рейми, Роберт Таперт и Брюс Кэмпбэлл (соответственно режиссёр, продюсер и исполнитель ГГ в оригиналах), что как-бы не может не радовать по настоящему.

Взяли новичка за крылышки, чтоб не раскидывал лишней мыслью по бюджету в 15 миллионов.

По сюжету и словам самого Альвареза это будет и римейк и продолжение одновременно: домик в лесу, древняя брошенная машина, Некрономикон валяется на задней дорожке к домику - всё как-бы по факту осталось на своих местах после финальной сцены первого фильма.
    То есть как будто действующие лица приедут на те же самое место 30 лет спустя (вроде-бы продолжение) и наступят на те же самые грабли (уже римейк).

Релиз в апреле.

Постер

Трейлер!
    http://www.youtube.com/watch?v=BHDJm1D2ELw

1 людині також подобається це.
    1. Состояние по фото, страницы на месте. Лоты комбинирую. Смотрите другие мои лоты. Отправка Новой поч...
      160 грн.
    2. Брошура нова, без втрат. 1957 рік випуску. Пакування за МІЙ кошт.
      85 грн.
    3. Книга судова медицина.БедринВ.В.та інші. Все по фото Стан нової.Без будь яких пошкоджень . Тираж 75....
      500 грн.
    4. Потрібна у господарстві річ! Стан по фото, добрий. Всі сторінки на місці.
      780 грн.
    5. (в наявності 3 шт.)
      Хорошее состояние .
      50 грн.
  2. Денис Волль

Денис Волль Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.996
    Адреса:
    Россия, Красноярск
    Грим туфта. Да и трейлер не цепанул... Но тем не менее гляну.. кстати, спасибо за напоминание, классику пересмотрю:)

3. Set Izengrimm

Set Izengrimm Schütze

Повідомлення:
    15.902
    Адреса:
    Чорний Вігвам
    Ну что, камрады, часа через три можно уже качать 9ю "Ходячих" на русском?;)
    К полуночи обещают выложить с переводом... шустрые ребята.
    http://www.walking-dead.ru/download/s3e9.html

4. Денис Волль

Повідомлення:
    2.996
    Адреса:
    Россия, Красноярск
    Я уже буду спать. И так засиделся. Завтра буду смотреть.

А переводчики торопятся, поскольку конкуренция)))). Ещё как минимум одна команда переводит сериал (раньше переводила), ну и плюс понимают, как нетерпелив русский народ, когда речь идёт о новом фильме о зомбятине.))))

5. Денис Волль

Повідомлення:
    2.996
    Адреса:
    Россия, Красноярск
    Сериал лично меня продолжает удивлять.

Главный герой сошёл с ума.
    Следующую серию даже трудно спрогнозировать.

6. Set Izengrimm

Set Izengrimm Schütze

Повідомлення:
    15.902
    Адреса:
    Чорний Вігвам
    По мне нормально. Дарабонта ж уволили, теперь новые продюсеры креативят.
    Да перенапрягся просто, бывает:) Такое у него уже было, правда в меньшей степени.
    Вот с трудностями прогноза согласен.

7. Swarog

Swarog Oberst

Повідомлення:
    4.077
    Адреса:
    Киев, Украина
    Только глянул 9 серию после спойлера о сумасшествии. Так не "сошёл с ума", а нервный срыв от психологического переутомления. Это ещё не финиш рассудка, но предпосылки есть. И прогноз тоже очевиден: нужно вливание новой мужской силы, иначе со стариком, ребёнком и кучей баб основным героям выжить будет тяжело. Обман, предательство - это вечные спутники в борьбе за выживание. Так что насмотримся ещё о "красоте" человеческой души в локальных конфликтах...

8. Денис Волль

Повідомлення:
    2.996
    Адреса:
    Россия, Красноярск
    Не уверен. Хотя всё зависит от режиссёра:). Вспомните, как ГГ уже сильно галлюцинировал в первой половине сезона, когда общался с кем-то по неработающему телефону.

А вот с этим соглашусь. Рик стал слишком недоверчивым, слишком жёстким. Это естественно, но это и опасно. Жёстким и агрессивным даже поведением легче, имхо, проверить: кто проявит подлость, а кто - вытерпит и согласится примкнуть к группе.

9. Set Izengrimm

Set Izengrimm Schütze

Повідомлення:
    15.902
    Адреса:
    Чорний Вігвам
    по результатам последних событий Рика вроде-бы раздуплило... главное, чтоб снова не перекосило, только уже в другую сторону:)
    Релиз идеи с "десантниками" ничего так.

10. рональд

рональд Oberstleutnant Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    3.075
    Адреса:
    Balta Libere
    А кто-то кроме меня заметил как губернатор целился из Auga?(Steyr AUG)
    К выколотому глазу прицел подносил:D
    А в целом серия очень даже ничего.:smile_12:

11. Set Izengrimm

Set Izengrimm Schütze

Повідомлення:
    15.902
    Адреса:
    Чорний Вігвам
    Губернатор наш парень лихой, ему пальца в рот не клади, талантов хоть отбавляй - когда глаз был ещё на месте, он и без прицела метко лупил:
    http://reibert.info/forum/showpost.php?p=3330144&postcount=294

теперь прицел есть, но нет глаза, но мастера уже не остановить:)

ЗЫ. Мерля хошь не хошь, а снова рекрутировать придётся...

12. Денис Волль

Повідомлення:
    2.996
    Адреса:
    Россия, Красноярск
    Начиная со времени смерти жены он уже стойко в галлюциногенном мире... имхо..

ПС. Если бы был жив Шейн, скорее всего, контратаки губернатора не было бы... Потому что не было бы губернатора и всей его своры)))).

13. Денис Волль

Повідомлення:
    2.996
    Адреса:
    Россия, Красноярск
    Прочитал за на выходных, наконец-то, "Мировую войну Z". Америку неоправданно вознёс до небес, Россию - сделал примитивной. В остальном - отлично. Жду - недождусь фильма. Чтобы хотя бы приблизиться к книге, он должен идти часа три.

14. рональд

Повідомлення:
    3.075
    Адреса:
    Balta Libere
  15. Set Izengrimm

Set Izengrimm Schütze

Повідомлення:
    15.902
    Адреса:
    Чорний Вігвам
    У меня оба раза получался Карл:D

16. Swarog

Swarog Oberst

Повідомлення:
    4.077
    Адреса:
    Киев, Украина
    11 серия этого не подтвердила.;)

Что-то становится скучновато... Поймал себя на мысли, что последний сезон построился на противостоянии людей. Сами зомбаки отошли на второй план, как сопутствующий дефект. Были жалкие потуги показать исследования по изучению вируса, но они быстро заглохли. У сериала нет глобальной цели, герои не пытаются разобраться в происходящем вокруг них, пренебрегают элементарной экипировкой, тактикой. Короче, всё по-тихоньку превращается в фарс...

17. RedkyZhuk

RedkyZhuk Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    4.713
    Адреса:
    Москва
    К прогнозу по новым Зловещим мертвецам. А бензопила будет?

18. рональд

Повідомлення:
    3.075
    Адреса:
    Balta Libere
    Ну как-бы на плакате присуствует,только в какой ипостаси?То-ли в качестве продолжения руки ГГ , то-ли просто как отдельное орудие уничтожения нечисти,неизвестно.:D

19. Set Izengrimm

Set Izengrimm Schütze

Повідомлення:
    15.902
    Адреса:
    Чорний Вігвам
    Однозначно, все архетипы классики вклеят: куст-насильник, рука, бензопила, шустрые съёмки в лесу.

20. Ponomarenko

Ponomarenko Oberst

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    12
    Повідомлення:
    12.604
    Адреса:
    ///
    Хватило меня на 20 минут 9-й серии. Потом скука овладела мной и выключил. Досмотрю, конечно.

Тест прошел, я - Андреа. :)

21. Set Izengrimm

Set Izengrimm Schütze

Повідомлення:
    15.902
    Адреса:
    Чорний Вігвам
    "... и для большей безопасности - избегайте английского языка!"©

http://www.youtube.com/watch?v=1PZkXgk4hZM

"Понтипул" - маленький шедевр малобюджетного независимого канадского кино. Всем любителям нагнетания атмосферы посвящается...
    Городочек Понтипул, провинция Онтарио, сильный снегопад на грани бурана. Ведущий местной радиостанции CSLY Грант Маззи, периодически плеская виски себе в кофе ловит донесения и репортажи о странных происшествиях, начавшихся с утра.

Начинают приходит противоречивые вести , а затем их собственный корреспондент Кен прокомментировал буквально следующее:

"Они гнались за мной... как каннибалы, некоторые голые... как собаки, их глаза, взгляды... дикие... пугающие. Мне страшно... мне очень страшно...! Они вытаскивают... людей из машины - на землю... зубами...!!! - как стая рыб, как пираньи..."

И примерно через полфильма начинается лёгкое движение в кадре. Мяса в кино мало, но вопрос тут не в мясе.
    Заражена не кровь и не воздух, заражены сами слова, "ошибка бога". Если вирусное слово понято и усвоено разумом, сознанием - начинается спонтанное его изменение. Не просто услышано, а обдумано. Итог - заражение. Говорить - опасно. Не зря в фокусе сюжета фигура именно радио-диджея, мастера разговорного жанра. Также интересно то, что заражённый зомби должен найти жертву - или погибнет сам.
    Пару раз ловил себя на ощущении лёгкого сумасшествия, так уж понравилось:) В общем, берегитесь подводных лодок. "А вообще, нам бы огнемёт...".

PS. Особо нужно отметить говнищный русский перевод этого фильма, неадекватность которого отметили 100% рецензентов. Так как другого нет, то "вот никаких и не читайте"© - то есть я свои ощущения получал, по скачанному с чужеземных торрентов оригиналу.

22. Ponomarenko

Ponomarenko Oberst

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    12
    Повідомлення:
    12.604
    Адреса:
    ///
    Хм, а 10 и 11 серии прошли неожиданно бодренько. Но все равно, хочется какой-нибудь зомбо-изюминки.

23. Ponomarenko

Ponomarenko Oberst

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    12
    Повідомлення:
    12.604
    Адреса:
    ///
    И 12-я хороша, очень даже. Неужели пациент пошел на поправку?

24. Swarog

Swarog Oberst

Повідомлення:
    4.077
    Адреса:
    Киев, Украина
    Я ж постил, что тему глюков Рика перестали развивать))). 12-я серия это закрепила. Вероятно, пациент останется в сериале.

25. рональд

Повідомлення:
    3.075
    Адреса:
    Balta Libere
    Да еще и порадовало наличие эмоций у Миччон,а то казалось что это не человек а афроандроид какой-то.