Dead Set [Мёртвая компания]

Тема у розділі 'Фільми не про війну', створена користувачем Set Izengrimm, 11 лис 2009.

1. Set Izengrimm

Set Izengrimm Schütze

Повідомлення:
    15.902
    Адреса:
    Чорний Вігвам
    Неправедно я на Глена наехал:) Смотрел эту серию онлайн в стрёмном качестве, с тормозами. Почему-то показалось, что это Гленн всех заложил. Сейчас пересмотрел - а он вообще молчал, как партизан.
    Эти пять сек у меня то ли заело, то ли пропустило...Я автоматически сделал неверный вывод уже постфактум. Получается, я подсознательно доверяю молодым белым девушкам больше, чем мужественным стойким японцам:)

2 користувачам це сподобалось.
  2. Цікаві лоти

1. Лично сам хорошо упаковываю все свои лоты!!! Лоты разбиваю и комбинирую!!!
      100 грн.
    2. 650 грн.
    3. все на фото укрпочта + 40 грн
      450 грн.
    4. состояние пользованое . лоты комбинирую . доставка возможна укр и новой почтой . пакую сам
      50 грн.
    5. все на фото укрпочта + 40 грн
      150 грн.
  3. Денис Волль

Денис Волль Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.996
    Адреса:
    Россия, Красноярск
    Ну.. тут не знаю:). Если бы удалось свалить мертвяка, то любая из ножек стула становится прекрасным оружием. Нужно просто точно и вовремя сесть;).

Видимо, школьные уроки по русской классике для него даром не прошли;).

4. Денис Волль

Повідомлення:
    2.996
    Адреса:
    Россия, Красноярск
    Мне вот что интересно.. Как бы каждый из нас повёл себя на месте Глена, когда он с Мэгги только встретил Мэрла? Тот-то сразу в улыбу и ствол на землю, а Глен ... как-то не красиво он себя повёл.. имхо. Понятно, что риск и расстались не очень радужно в прошлом году, но всё же как-то неправильно? Имхо, или надо было без раздумий валить, или беседовать без стволов.

5. Swarog

Swarog Oberst

Повідомлення:
    4.077
    Адреса:
    Киев, Украина
    Неувязок предостаточно. Всё время раздражет отсутствие экипировки от укусов, "неожиданность" появления зомби и медлительность героев при столкновениях с "ходячими". Та же Мишон с намёком на владение мечом может рубать в капусту зомбаков, как конвеер. И это очевидно, ибо мертвяки очень медлительны, как для боя. Но, увы, мысль о морфах (как у Круза) или "прокачанных" зомби авторов, похоже, не посетила. И плюс ко всему этому начисто нивелирована сюжетная линия о зомби с точки зрения медицины: что, как, почему, зачем, повадки, особенности и т.д.. Лишь в 7 серии 2 сезона показана жалкая попытка исследования процесса озомбирования.
    Ещё раз хочется процитировать Данилыча: "Маємо те, шо маємо..."

6. Денис Волль

Повідомлення:
    2.996
    Адреса:
    Россия, Красноярск
    Глен во время поединка отлично защитился от укуса экипировкой, которую ему выдал Мэрл;). В виде плотной обмотки ленты вокруг руки, примотанной к стулу.

7. Денис Волль

Повідомлення:
    2.996
    Адреса:
    Россия, Красноярск
    Сериал-то можно где-нибудь глянуть у нас? На ру-трекере не нашёл:(

8. von Goltz

von Goltz Moderator

Повідомлення:
    36.498
    Адреса:
    Festungskommandantur Libau
    Сперва надо апрокинуть зомбака и тогда пытатся сесть ему на голову... а тот зомбак был чуток прыткий, когда Глен его опрокинул он быстро встал..... да и особо со стулом непобегаеш по этому деревянный стул надо ломать....

9. von Goltz

von Goltz Moderator

Повідомлення:
    36.498
    Адреса:
    Одна из неувязок это то что ходячии ИМХО по факту за два сезона должны были быть в полу сгнившим или уже в сгнившим состоянии и пердвигатся ползком...кстати в одной из серии 3-го сезона ИМХО упоминалось о полу дохлых и ослабших зомби.... да и тоже зомби хрен поймёш то медлительны то быстры порой с интелектом....Мне больше всего вызывает улыбку это несконьчаемое наличия боеприпасов у главных героев а они всё время твердят экономить боеприпасы....хотя жгут патриков много...

10. Ponomarenko

Ponomarenko Oberst

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    12
    Повідомлення:
    12.604
    Адреса:
    ///
    Вчера посмотрел первые две серии 3-го сезона. Восторгов сообщества не принимаю. Неувязки одна на одной, аж смотреть тошно. Окончательно добили меня заключенные, дружной семьей просидевшие запертые в столовой 10 месяцев(!) и все как один хорошо выглядевшие, подстриженные и аккуратно одетые.

11. Денис Волль

Повідомлення:
    2.996
    Адреса:
    Россия, Красноярск
    Мне кажется, будь у них склад, они бы всё равно твердили об этом:). Это как с пищей. Достатка уже никогда не будет, если, конечно, у тебя не завод по производству боеприпасов или плантации в десятки гектаров с кучей рабов и там, и тут:).
    В фильме много неувязок, но это ведь фильм. Всего не покажешь и не расскажешь. Сколько они за зиму ферм обшарили, где могли быть боеприпасы? Снимали оружие с мёртвых копов. Стволы, кажется, были и у зэков, когда группа Рика туда пришла. И сколько у них было ещё боеприпасов.. хз. Это всё позволяет сценаристу не заморачиваться на таких деталях. Меня вот удивляет, как я уже писал, их незаражаемость от попадания литров крови зомбаков на их тела. Ну и стволы в ходе пальбы они как-то уж очень редко перезаряжают. Напоминает снайпера из "Райана". Тот тоже в азартном пылу забывал перезаряжать, отстреливая немцев с башни.. однако же винтовка-то работала!:p

12. von Goltz

von Goltz Moderator

Повідомлення:
    36.498
    Адреса:
    Сериал так и непошёл...:(

http://clubs.ya.ru/zombie/replies.xml?item_no=1599

Пару недель назад разбирал старые новости, наткнулся на запись о
    сериале Lifeless и решил выяснить, что с ним все-таки происходит. Ответил мне исполнительный продюсер сериала Дэвид Сашич. И его ответ не особо меня обрадовал.

Хороших новостей нет.
    Как ты знаешь, мы сняли пилотную серию для привлечения интереса как зрителей, так и инвесторов. Сначала было много заинтересовавшихся, но после начала съемок Ходячих мертвецов, они все куда-то пропали. В итоге три эпизода были показаны на Fearnet в 2010 и 2011 году, отзывы были самые положительные, но без денег мы не можем продолжать работу над сериалом.
    Сейчас мы пытаемся сделать эти три эпизода доступными для загрузки в сети. Следи за информацией на нашем вебсайте.
    Печально. Трейлеры были хороши.

13. Денис Волль

Повідомлення:
    2.996
    Адреса:
    Россия, Красноярск
    Ну хотя бы три отснятых серии уже выложили на общедоступных серверах. С прогами для просмотра он-лайн не хочется заморачиваться..

14. Set Izengrimm

Set Izengrimm Schütze

Повідомлення:
    15.902
    Адреса:
    Чорний Вігвам
    Тем более, у хайратого латиноса характер был такой, что с ним 10 дней не прожить, не то что неполный год. Это какая-то сценарная недоработка явно - про урок в столовом блоке.
    А когда нашлась живая - запамятовал, как её там... Сидела в одиночке с открытой дверью без сознания?

15. von Goltz

von Goltz Moderator

Повідомлення:
    36.498
    Адреса:
    С этим я согласен...достаточно было покозать арсенал - в тюрьме кстати арсинал был слабый....да и для револьвера Рика патрики то нужны спешл...Я так понял что зимой они особо долго не задерживались так как походу они мородёрили в Красной зоне...а там толпы ходячих...

ИМХО всёже самый большой косяк это именно временной разрыв...тоесть нас кинули сразу по прошествию н-ого времени....еслиб сюжетную линию продолжалиб с конца 2-го сезона ИМХО смотрелосьб луче...а так у меня после 5-й - 7 -й серии 3 го сезона начинает складыватся мнение что сериал изживает себя....

незнаю но ИМХО 8-я серия будет тоже слабая и наигранная в стиле хренового боевика...

16. von Goltz

von Goltz Moderator

Повідомлення:
    36.498
    Адреса:
    Да с зеками наверно перемудрили....ИМХО они в замкнутом пространстве все бы были психами учитовая - смрад и орду мертвецов... а по факту только латинос и мелкий нигер с котушек сорвались....

17. von Goltz

von Goltz Moderator

Повідомлення:
    36.498
    Адреса:
    Такой вот фильмец появился....сам пока несмотрел

Rise of the Zombies (2012)

с Дэн «Дэнни» Трехо

Герои спасаются от зомби на острове Алькатрас — знаменитом своей тюрьмой. Но и там их достают ходячие мертвецы. У них остается единственная надежда — найти ученого, который по слухам обнаружил лекарство против чумы зомби.

ролик
    http://www.youtube.com/watch?v=aTj9uvtyZoM

1 людині також подобається це.
  18. Ponomarenko

Ponomarenko Oberst

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    12
    Повідомлення:
    12.604
    Адреса:
    ///
    Посмотрел 7 серий "Ходячих-3". Сказать могу только одно - глупо, невнятно, неубедительно. Честно говоря, 2-й сезон с его бесконечными разговорами и прочей лабудой мне нравился гораздо больше.

19. Set Izengrimm

Set Izengrimm Schütze

Повідомлення:
    15.902
    Адреса:
    Чорний Вігвам
    Я видел. Это во-первых телефильм, во-вторых от студии Asylum, со всеми вытекающими. Дешевизна бьёт по очам сходу. Очень уныло. Диалоги вместе с сюжетом генерировала какая-то корявая прога. Для попытки создания эффекта типа "страшный кипиш", оператор просто тряс камерой в разные стороны. Грим копеешный, пудра с линзами и кетчупом. Очень заметно, как не всегда добросовестно кривляются перемазанные актёры. Со слезой вспоминается эталонный грим "Рассвета мертвецов" Снайдера, когда образы загримировывали по реальным фоткам полицейской судмедэкспертизы...

Чтобы убить мертвяка, достаточно перерезать ему горло или выстрелить из пистоля в грудь, или ударить головой об стенку. Ещё они умеют плавать. Иногда их клинит, они просто стоят и рычат. Сраведливости ради, живых актёров тоже иногда клинит, и они тоже стоят и кричат.

Перефразируя Йоста, можно сказать "когда я вижу название Asylum, моя рука тянется к "Выкл"". Тут у вас, скорее всего, без кнопки перемотки ничего не выйдет. Внимательно высмотреть сцену за сценой очень трудно.

У Дэнни Трэхо закончились последние копейки от гонораров Родригеса, и он ушёл в ультратрэш.

3 користувачам це сподобалось.
  20. Swarog

Swarog Oberst

Повідомлення:
    4.077
    Адреса:
    Киев, Украина
  21. Денис Волль

Повідомлення:
    2.996
    Адреса:
    Россия, Красноярск
    Ох.. начало 2-й половины 3-го сезона обещает быть вкусным... :) Мэрл и Дэррил столкнутся лбами..

22. Set Izengrimm

Set Izengrimm Schütze

Повідомлення:
    15.902
    Адреса:
    Чорний Вігвам
    ну вот сидеть теперь ждать, кто там кого и где... Нельзя ж на таком месте кино на два месяца обрывать. В прошлых двух сезонах такого, чтобы "на самом интересном месте", не было.

ЗЫ бедняжка Пенни:)

23. Денис Волль

Повідомлення:
    2.996
    Адреса:
    Россия, Красноярск
    Да уж... капец.. Нашли момент для паузы длиной во всю зиму.. "Вот так всегда!.. На самом интересном месте!":). Серия прошла на ура!
    А Дэррила жаль...

ПС. А сын Рика - Карл - мне всё больше начинает нравиться. Пацан стал мужиком. И дело совсем не в возрасте.
    ПС-2. Штурма города не получилось. И уход оказался какой-то неправдоподобный. Но антитеррористическое освобождение заложников прям по-спецназовски просто:)

24. Set Izengrimm

Set Izengrimm Schütze

Повідомлення:
    15.902
    Адреса:
    Чорний Вігвам
    Надеюсь, безосновательно. Такого персонажа грех валить. Это ж не "Игра престолов":)
    Жалкая вышла сцена со всем этим залповым огнём в упор мимо. Такой-ли это оригинальный и невиданный киноприём, либо режиссёр просто не умеет снимать уличное побоище. Не все там ридлискотты.
    Я вообще не спец, но в общем было хорошо видно, что в реале группа смогла бы добраться до автобуса уже только в качестве зомби. Особенно Рик, который вдруг долго пялился на свой-же глюк.

1 людині також подобається це.
  25. Денис Волль

Повідомлення:
    2.996
    Адреса:
    Россия, Красноярск
    Абсолютно точно. Без прикрытия, которого у них не было, при огневых возможностях Дэррила - у них не было просто шансов..

26. von Goltz

von Goltz Moderator

Повідомлення:
    36.498
    Адреса: