Dead Set [Мёртвая компания]

Тема у розділі 'Фільми не про війну', створена користувачем Set Izengrimm, 11 лис 2009.

1. Set Izengrimm

Set Izengrimm Schütze

Повідомлення:
    15.902
    Адреса:
    Чорний Вігвам
    Ага, был такой артефакт всемирного заговора, из ниоткуда в никуда:)
    И, кстати, первый раз я не помню, что было - а во второй раз этот верталь, кажется, вызвал вот ту самую критическую миграцию зомбей. Мирно кушали себе, никого не трогали, и затем внезапно кучей потянулись в сторону звука его мотора.

2. Цікаві лоти

1. (в наявності 4 шт.)
      Укр. мова Белая бумага 783стр
      1350 грн.
    2. Е. Я. Шейнина Энциклопедия символов АСТ 2006 р. 592 ст. , обкладинка: т розмір: 145х215 мм. Эт...
      450 грн.
    3. (в наявності 3 шт.)
      Книга нова з пакування. Якість друку найвища. Представлені також емблеми SA,NSDAP які використовувал...
      650 грн.
    4. (в наявності 3 шт.)
      Исключительно интересная и познавательная книга для саперов и начинающих. Большая и толстая. С огром...
      950 грн.
    5. Книга - нова. Рік видання - 2016р. Перше видання. Перший том “On the Eastern Front” книги Майкл...
      3150 грн.
  3. Ponomarenko

Ponomarenko Oberst

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    12
    Повідомлення:
    12.604
    Адреса:
    ///
    Пошли теории заговора :). Просто пролетел вертолет над городом, из пункта А в пункт Б, люди ж еще остались.

4. von Goltz

von Goltz Moderator

Повідомлення:
    36.498
    Адреса:
    Festungskommandantur Libau
    первый раз когда Рик в город на коне вехал...ему типо померешелось... да зомби за вертолётом пошли еслиб не выстрел то так бы мимо фермы и прошлибы...;)

5. von Goltz

von Goltz Moderator

Повідомлення:
    36.498
    Адреса:
    Видите странно какбы национальная гвардия пала смертью храбрых армия кудато испарилась за оба сезона ходячии солдаты один в танке ожил один или два в школе где Отиса слопали засвитились...явно что провительство отступило и выжидает.... притом обортите ходячии гниют медленно но верно... Что-то мудрят создатели сериала...

6. Ponomarenko

Ponomarenko Oberst

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    12
    Повідомлення:
    12.604
    Адреса:
    ///
    Просто герои толком нигде не пересекались с армией - ни мимо армейских баз не проходили, пара-тройка разбитых блокпостов и все. С чего бы армии активно мелькать в кадре, когда 6 серий подряд в лесу ищут девочку и выясняют, кто виноват и что делать?
    А на каких-нибудь базах наверняка гарнизоны закрепились.

7. von Goltz

von Goltz Moderator

Повідомлення:
    36.498
    Адреса:
    Видно да задумка такая армия только как бы в фоне мол она была сначяла она понесла потери но не умерла гдето рядом - кагбы интрига.... мне пондравилось как бы короткое воспоминание Шейна когда в фоне показывали как Хюи напалмом ходячих в городе выжигали...

Честно очень нехватает группы из спешлфорс или морпехов которые главным героям втюхивалибы мол на 500 миль вокруг одни ходячии...Но видно такая задумка что полны П кругом...;)

8. RedkyZhuk

RedkyZhuk Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    4.713
    Адреса:
    Москва
    Какие страсти Вы рассказываете. Пойду тушенки прикуплю и ружье, а может пулемет нужнее? А то жить страшно.

9. von Goltz

von Goltz Moderator

Повідомлення:
    36.498
    Адреса:
    Бери Сало - много...чтоб не так страшно было:D

10. Димитриус

Димитриус Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    752
    Адреса:
    Kuban.
    У дядьки арбалетчика байк с зиг рунами классный.(не запомнил как этого персонажа зовут)

Images:

МОПЕД.JPG
  11. Денис Волль

Денис Волль Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.996
    Адреса:
    Россия, Красноярск
    Дэррил его зовут). Да.. байк у него зачётный))..

12. Wile.E.Coyote

Wile.E.Coyote Stabsgefreiter

Повідомлення:
    157
    Адреса:
    Россия,Москва
    А мне кажется что этот сериал превратится в клон "Lost".Много серий,интригующие повороты сюжета,которые кончаются ничем,бессмысленные "флешбэки" героев,нудные гнилые базары и невнятный конец.При таком раскладе пытаться что-то угадать дело неблагодарное.
    Но хотелось бы ошибаться.

13. Set Izengrimm

Set Izengrimm Schütze

Повідомлення:
    15.902
    Адреса:
    Чорний Вігвам
    Всё зависит отчасти от количества аудитории: пока найдётся несколько миллионов на каждую серию, создатели будут тянуть франшизу. Последнюю серию второго сезона узрело 9 миллионов человек - третий сезон обязателен. Если бы интерес был слабым, последнее, что мы бы увидели - рядом с тюрьмой ночует кучка народу, обсуждая своё положение, дальше фантазируем сами.

14. Wile.E.Coyote

Wile.E.Coyote Stabsgefreiter

Повідомлення:
    157
    Адреса:
    Россия,Москва
    "Тянуть" станут это совершенно понятно.Но это надо делать так как надо,а не как в "Lost".

15. Денис Волль

Повідомлення:
    2.996
    Адреса:
    Россия, Красноярск
    Приятно здесь находиться в компании специалистов, которые знают, как на самом деле надо правильно и качественно снимать сериалы.
    http://www.amctv.com/shows/the-walking-dead
    Здесь вы можете связаться со всеми, кто занят в работе над сериалом и проконсультировать их о том, как следует снимать сериалы. Уверен, что в дальнейшем он будет идти уже в правильном русле.

16. Swarog

Swarog Oberst

Повідомлення:
    4.077
    Адреса:
    Киев, Украина
    Тут же вспомнил рубрику "Мы вам писали...":D
    Вертели они на одном месте все советы. Сериал снимается по комиксам, а не по полноценной книге и потому его сюжет развивается параллельно финансовому потоку. Деньги - вот главный рулевой искусства на сегодняшний день.

17. Set Izengrimm

Set Izengrimm Schütze

Повідомлення:
    15.902
    Адреса:
    Чорний Вігвам
    Да, у меня друг эти комиксы читает. Там разница местами существенная, но и номеров-то больше сотни:)

Прикол в том, что когда Рик только-только нашёл своих в самом первом лагере, который на озере, Шейна накрыло ревностью и он начал драться с Риком во время охоты в лесу. Мелкий Карл выхватил ствол и, защищая отца, застрелил его. Лори же, в свою очередь, отреагировала на его смерть тем, что просто плюнула на его могилу, а не грустила и обижалась.

Судьба Шейна по комиксу:

1 людині також подобається це.
  18. Денис Волль

Повідомлення:
    2.996
    Адреса:
    Россия, Красноярск
    Продюсер Ходячих мертвецов Глен Маззара 20 марта вышел в твиттер чтобы ответить на вопросы зрителей. Он ответил почти на сотню вопросов, вот наиболее интересные из них. В ответах он раскрыл некоторые детали предстоящего сезона.

Сколько сезонов вы планируете запустить?
    Я хотел бы снять до 100 эпизодов. Это 7 сезонов.

Как долго длится апокалипсис на момент окончания 2 сезона? Меньше года?
    Около четырёх месяцев.

Учитывая убийство Шейна мы получим более безжалостого Рика в 3 сезоне?
    Да, и это хорошо, если он взять на себя губернатор.

Есть ли шанс, что мы увидим Моргана или Дуэйна в следующем сезоне?
    Мы еще не решили, когда Морган и Дуэйн вернутся. Но мы по ним скучаем. (это два негра - отец с сыном из первого сезона).

Объясните появление вертолёта.
    Это тот самый вертолёт который видел Рик в первом сезоне. Стаду ходячих понадобилось несколько недель, чтобы добраться до фермы.

Также несколько интересных пунктов из пост-финал конференции в которой принимал участие Глен Маззара:

"Во время недавнего интервью за круглым столом Глен Маззара отметил, что вероятно действие в тюрьме продлится весь третий сезон и до конца четвёртого сезона".
    "Что касается новых персонажей, он подтвердил, что Мичонни (Данай Гурира) будет играть важную роль, и сказал, что хотя её появление во втором сезоне был очень эффектным, он хочет сделать её персонаж более приближенным к реальности".

Маззара также подтвердил следующее:
    1. Майкл Рукер вернётся в 3 сезоне. (это брат Дэррила, прикованный Риком в первом сезоне на небоскрёбе к трубе наручниками).
    2. Грег Никотеро снова будет режиссёром новой серии вебэпизодов.
    3. Стивен Кинг не будет писать сценарий для серии из-за ухода Фрэнка Дарабонта из проекта.

2 користувачам це сподобалось.
  19. Денис Волль

Повідомлення:
    2.996
    Адреса:
    Россия, Красноярск
    24 апреля состоялся релиз видеоигры по мотивам сериала Ходячие мертвецы. Доступны версии как для XBOX 360, так и версия игры для PC.

Новые подробности стали известны и о социальной Facebook игре Walking dead, теперь статус её выхода отмечен как "весна этого года", а не апрель, как сообщалось ранее.

20. Set Izengrimm

Set Izengrimm Schütze

Повідомлення:
    15.902
    Адреса:
    Чорний Вігвам
    Кто-нибудь вот это вот видел?
    http://allhorrors.com/viewtopic.php?f=6&t=4101

Я найти что-то не могу - на трэкерах вроде нет, есть на сайте пресловутого Хихикающего доктора, но озвучку этого чувака я восприять не могу, да и качество перевода у него иногда дикое совсем.

21. Денис Волль

Повідомлення:
    2.996
    Адреса:
    Россия, Красноярск
    Его интонации и тембр голоса меня тоже дико раздражают..
    Переводы делает не он.
    Эти ребята (по ссылке), вероятно, у этого доктора и смотрели..

22. рональд

рональд Oberstleutnant Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    3.075
    Адреса:
    Balta Libere
  23. Set Izengrimm

Set Izengrimm Schütze

Повідомлення:
    15.902
    Адреса:
    Чорний Вігвам
    Скачал, готовлюсь к просмотру:) люди в теме тоже советуют

А вот по этому есть мнения? Я даже не знал, что такой есть, тем более уже вторая часть...
    "Дневники зомби". По отзывам - атас полный:)
    http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3809577

24. рональд

рональд Oberstleutnant Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    3.075
    Адреса:
    Balta Libere
    Первые дневники не советую,уж на оочень большого фаната данного жанра.Мне не понравилось вообще.
    Второй выглядит лучше.

25. PanzerMaks

PanzerMaks Oberleutnant

Повідомлення:
    1.560
    Адреса:
    Мордор
    Ну как впечатление? Стоит смотреть?

26. Set Izengrimm

Set Izengrimm Schütze

Повідомлення:
    15.902
    Адреса:
    Чорний Вігвам
    Ну нормальный фильм, поглядел.
    Качал оригинал ТУТ, качество хорошее, закадровый текст душевно читает Брайан Кокс, рисованные вставки понравились, причём нарисовано как-то именно в тему.

Интересно ещё и то, что нам начала конца света не показывают, как это нынче везде за основу сюжета берётся - дело начинается аж через 6 лет после Войны Севера и Юга, когда зомбилы вдруг пошли по земле.
    Герой эти 6 лет мирно жил с семьёй в лесной хибаре, изредка отстреливая "гостей", и как-то, вернувшись домой (с охоты?), увидел, что жена его уже мертва и с чёрными очами плоти жаждет, а сын куда-то пропал.

Вот Эдвард сначала поехал искать сына, а потом просто направился, куда глаза глядят: "ехал я и смерть смертью встречал, от крови пьян" - это из фильма эпохальная фраза. Дальше он встречает банду отморозков генерала Уильямса (кажется), ну и спойлерить я не буду:)

Мне показалось, он немного затянут, то есть это и так видно, что не чистый кинодрайв типа "Рассвета Мертвецов" - это кино повествовательное, торопиться там - только хуже делать.
    Но всё же, есть там ненужные какие-то кадры, да и местами актёр переигрывает лишнего. Коня вот его укушенного жалко было почему-то сильнее его семьи:)

Любителям жанра должно понравиться, хоть и без особых изысков. Лично я себе оставлю.
    Природа красивая, в фильме удалось как-то передать чувство "несовременности" мира: такие большие безлюдные пространства с бредущими нежитями, ни городов, ничего.