Было дело Заходили на женские форумы (правда под женскими никами) с целью потролить. Зима однако, скучно было даже в курилке , вот и организовали камрады десант. Ну а здесь совсем другой случай - человеку наше увлечение интересно. А прибор - дело наживное.
Та я то из-за курилки сюда и пришла,только вот не поняла,где первую тему создать,так сказать-представиться,что бы люди не подумали ничего лишнего,вот и зашла в этот раздел.Ежели чего,пусть перенесут в курилку.
Пятницо. Всем охота флирта. И только девашкам всегда очень охота эксгибиционизма и внимания. А вот я такая, а вот я не такая, и вообще я жду трамвая. Думается мне, фрау, или фройляйн, или как Вам будет угодно, таки пятница и Вам очень захотелось побыть в центре внимания хоть ненадолго. Ненадолго Вам удалось. Чем удивите ещё, кроме своего псевдоэффектного появления?
пять баллов комрад, после такого сообщения она как минимум должна была покраснеть, и начать грызть ногти
Та,как бы и не собиралась я удивлять ,да и внимания мне не надо особого.Я ясно выразилась,мне нравится форум,нравится читать и ржать с ваших пятниц и всего остального.Представилась-дабы не быть белой вороной.Больше можно не отвечать в моей теме,ежели чего.Я просто почитаю и весело проведу время официально,что бы не попрошайничать у мужа.А Вы можете на меня внимание не обращать,я же не прошу и не настаиваю.
вы не обижайтесь, просто в этом разделе новички жаждут ответов на вопросы связанные с поиском, и детекторами
А никому неинтересно Потроллили и привет! Просто вливайтесь и живите этой жизнью. Или вернитесь на форумы про: " Меня трудно найти, но легко потерять". Судя по всему, Вы в и ВК и остальных сетях социальных зареганы. И Вам просто там стало скучно. Вернитесь туда, где Вас понимают!
Я влилась уже давно,говорилось выше.Мне пока не сподручно форумом пользоваться,но это проходящее.Тролили?Где?Мне все это время было весело проводить в вашем обществе.В других сетях я есть,туда ходила и буду ходить,но и отселява не пойду.пока не выгонят
А навіщо ?Я ж не ховаюсь йому під кришу.Якщо вам дуже треба,то завтра ,бо сьогодні вже 10-й сон закінчує перглядати.
А шо тут такого, моя супруга тоже "через плечо" мой форум почитывает...иногда интересуется фотками, правда, в основном такими, где на фоне основной темы присутствует зайчик, змея или флора какая, или еще древние цацки...иногда, высмотрев какую-то красивую (на ее взгляд) находку, превращается в настоящего энтузиаста копа (чужими руками). И вовсю начинает давать советы: как, когда и куда мне следует ехать, чтобы ЭТО добыть А вот если я листаю страницу "Продам", то следует женский циничный вопрос - "новый прибор покупать будешь?"... ПыСы. Но регистрироваться на форуме я бы ей не дал - по бабски явки попалит