Доброго дня ,шановне панство!Чесно кажучи,набридло сидіти і із-під руки у пана kran дочитувати тему і просити зачекати,не перевертати сторінку.Короче кажучи-приймайте таку,яка є,або я піду від вас.Ось так!
Рискну высказать еще одно предположение : "Это ж-ж-ж-ж-ж-ж неспроста!"(с). Появиться на форуме в пятницу да еще в такой теме https://reibert.info/threads/budni-i-pobut-koparja.237247/page-3151#post-6925639 ПиСи: Опасаюсь за здоровье камрада
Не переживайте,я не троль и не быдло.Я просто ,так сказать вторая половина пана Kran,с самого начала читаю с ним форум и мне надоело его просить дать почитать.Потому,прошу принять в свою компанию
Ну что ж , если все так, то остается только позавидовать (белой завистью) камраду. Половины редко разделяют увлечения своих благоверных. Как говорится - ласкаво просимо!
Я рада,что меня не прогоняют.Прятаться и шифроваться не собираюсь.Мне ваш форум сразу понравился,с некоторыми дружим,как говорится,все люди хорошие.Думаю-спишимся
а вы кнам просто почитать? вообщето здесь профильный форум, посему раскажите нам напровление вашего поиска
Камрад! Формулируйте Ваши мысли яснее, в таком случае. Ибо, пятница. Ибо не никто не понял чего Вы хотите.
Можно сказать и почитать,пообщаться на тему... Ну и мало ли,помочь,поддержать... Всяко бывает.А так,просто в вашу компанию
Барышня просто представилась как вновь прибывшая. И надо отдать ей должное - смелый поступок ,учитывая тематику форума и коллектив.
Кстати ,@aSvetik24 ,общение идет в основном в разеле курилка. А этот раздел для вопросов новичков по военной археологии.
Ну,я тоже люблю это дело,только рядом стоять и умирать в догадке,что сейчас достанет лопата .То,что у меня нет личного прибора-это не значит,что мне не интересно...
не ну на самом деле фройлян, это тоже самое если я зайду на женский форум по косметике, с фразой давайте познакомимся