давно это было...поэтому и качество такое. 1940 год все таки, до войны еще. на переднем плане фриц с дубиной - это ОСТ с ППШ.
Снимок с тактики 2006 г. Прям на плакат! А это общее фото бойцов РККА. Снимал киндер, который занимался окопными работами . Картинка увесистая, около 1.5 Мгб.
Надо найти фоту с 1996 го года, на Сапуне. Жесть. Китель - гдр, штаны -турецкие, зеленые))). Морпехсапоги. Игрик пошит с хер знает чего и по-моему, на ложе от скса, курц прибит. Тогда из вещей было только натура,театр и гдр.
нашел самые первые фото... Тут я правда в "форме" РИА 1990 г. второе фото - я взрослею - Ледяной поход, Дон, 1992 г.
По поводу собаки. Пес я вам скажу, просто уникален. Когда немцы начали наступать цепью, в это время выбежал маленький пёсик м прямиком к нам,виляя хвостом. В это время начали рваться ИМы... Я тут в ужасе подумал- не дай Бог, сейчас он на них подорвется! Но к моему большому удивлению,они его абсолютно не испугали! Он продолжать бежать с нами как пограничная,тренированная овчарка.Чес слово- хотел забрать его с собой домой.