И на форуме выплывут пара МПх в состоянии очшень гут, а по поводу формы, касок начнется спор новодел или нет.
Во время форсирования реки (см посты выше ) , один танк благополучно утопят. А в наши дни один из немцев влюбится в ту самую учительницу. , которая в свою очередь познакомит его со своей бабкой. И бабка поведает им , что во время войны своими глазами видела как один танк нырнул под воду. При этом будет клясться Страшным Судом и спасением души , что танк битком набит золотом и невыданкой. Наши герои отправятся на поиски , найдут эту адскую машину , а там... СОМ!!!!! Как то так.
Лучше пару дедовоевальщиков отправить в май 42го, на последний прорыв, в число тех 60тыс солдат, шо рванули на север с котла. А самый лучший сценарий это попадание ЛАГ, Тотенкомпф, Дас Райх с курской дуги в Берлин 2013. И да здравсвует кровавая резня)))))))
Немцы (то бишь зольдаты Вермахта) попадают в окопы к реконструкторам.Первая мысль реконструкторов-гости из бундеса, ибо по русски не бум-бум.Немцы,скорее всего подумают,что встретили каких-нибудь добровольцев.Если кто-то из реконструкторов увидит у "гостей" боевые патроны-то скорее всего мероприятие будет приостановлено "до выяснения".Если начнётся пальба-то же самое,только с последствиями.В обоих случаях им не избежать знакомства с органами.А далее-либо в посольство,либо на дурку.Вот вам и вся драма. Уж лучше встреча с реконструкторами где-нибудь на привале во время полевого выхода.И желательно,что бы хоть один из них,хоть приблизительно,знал немецкий.Тогда сюжет можно будет немного растянуть по времени.Финал такого продолжения очевиден:
Вступлю в обсуждения и я. Немцы попадают к "нецам" (реконструкторам и видят "немецкую" т.е. реконструкторскую тушенку, а точнее этикетки и долго не могут понять, почему в Германии такой не встречали
Тема с перемещением во времени уже затерта до дыр... Начиная с затасканных "МиБ" и "Туман"ов, заканчивая расплодившимся чтивом - и все по той же колее. Утомило. А если отойти от этого стандарта? К примеру, взять реинкарнационную тему кого-то из героев. Погружение в прошлое с абсолютным эффектом реальности. Ну и далее - осмысление прошлого, переоценка поступков в прошлой и настоящей реинкарнациях, понимание истинных ценностей...
В Днепре пьяный "эсэсовец" обстрелял детскую площадку - решил, что началась война. В Днепропетровске пьяный мужчина, одетый в форму армии Германии времен Второй мировой войны, с балкона одного из домов обстрелял детскую площадку. Об этом сообщает пресс-служба ГУМВД Украины в Днепропетровской области. Правоохранители установили, что 5 апреля около 19:00 40-летний местный житель, являющийся представителем одной из организаций по сбору материалов относительно ВОВ, занимался чисткой макета немецкой винтовки. Выпив водки, он решил надеть немецкую военную форму и выйти на балкон своей квартиры, чтобы пострелять из карабина. По словам правоохранителей, шутнику показалось, что началась война. Он оделся по всем правилам и пошел в бой. Стрелял холостыми. Дома у стрелка обнаружили массо-габаритный макет немецкого карабина, 8 холостых патронов калибра 5,45 мм к автомату Калашникова, 16 шумовых патронов калибра 7,62 мм. Мужчина был доставлен в райотдел. По факту происшествия возбуждено уголовное дело, задержанному грозит лишение свободы от 3 до 7 лет. Житель Днепропетровска, который в форме солдат Вермахта открыл стрельбу по детской площадке, утверждает, что в тот роковой вечер просто взрывал петарды на балконе. Об этом 40-летний механик Николай Николаев заявил в интервью изданию "Комсомольская правда". "Я не стрелял по детям, я вырос из того возраста, когда этим занимаются. И винтовка моя не могла стрелять, в ней патрон застрял холостой еще 23 февраля во время последней реконструкции", - сказал мужчина. Он добавил, что милиция перекручивает информацию и пытается сделать из него преступника. По словам Николаева, вечером 5 апреля он достал копию военной немецкой формы, чтобы привести ее в порядок. "В карманах кителя нашел петарды и взрывпакет. Последняя реконструкция была в феврале, и я решил проверить, не отсырели ли петарды - чиркнул одну, она зажглась, я ее на балкон бросил, потом вторую зажег, она тоже загорелась. А потом я взял винтовку, начал ее разбирать, там патрон застрял холостой. В это время подъехали милиционеры", - рассказал "стрелок". По словам Николая, он открыл правоохранителям дверь, и у него изъяли все - немецкую форму, а также макет винтовки и учебную гранату.
У одного из немцев потерялся личный жетон и его нашли черные археологи. Жетон был продан за огромную сумму родственикам немца, как безвести пропавшего. Немецкая родня приехала в россию или украину и потом по ходу приключений встретились с пропавшим без вести
Спасибо,но попробую дописать свою идею с училкой в роли которой вижу талантливую Катюшку Климову и буду ожидать ваших идей,и наверное стоит год всё таки заменить на 1941 Итак,моё продолжение х/ф " Кино и немцы,или Чёртов овраг " С разбитыми лицами ,часто харькая кровью,постоянно оглядываясь ,Курт и Клаус бегут по полю. Остановившись,чтобы отдышаться, Курт жалуется Клаусу.мол,ничего не понимает,если это были свои почему они набросились на нас,если это были русские,почему они стреляли друг в друга. Бред какой-то ! Нам нужно догнать взвод и обо всём доложить и тогда уж мы вернёмся ..... Добегают до просёлочной дороги и Курт наклоняется и пытается найти следы проходившего взвода ,но расстроившись говорит подошедшему Клаусу ,что увы нет никаких следов . Далее действие переносится в их 1941-й, По наказу офицера ,весь взвод идёт к оврагу,но туман уже рассеялся и ,зайдя и обойдя овраг и никого там не найдя,офицер наказывает взводу продолжить марш. Действие снова переносится в наше время.. Изнывая от жары,обливаясь потом Курт и Клаус добегают до кажущейся пустой сельской школы на окраине. Осторожно,направив автоматы,заходят в её тенистый коридор, успокаиваются,что здание вроде как пусто,но вдруг из дальнего класса на школьную переменку буквально вываливается школьная детвора и с криком,типа ,Вау ! Немцы ! окружают Курта и Клауса .Некорые начинают дёргать клянча,мол, ,дядя ,дай пострелять итд и немцы раздраженно непереставая кричать Weg,weg ! (Прочь !) настойчиво пытаются от них избавится. И тут какой-то мальчик вдруг крикнул: Гитлер капут ! и,взбещённый Курт ,с громким криком : Ruhe ! ( Молчать !) ,направляет на детей свой автомат и угрожающе перезаряжает его. Испуганные дети сразу умолкают и наступает тишина. Самая крайняя девочка ,пятясь на цыпочках, доходит до приоткрытого класса и шепотом говорит сидящей за столом молоденькой учительнице, Ирина Николаевна ,там немцы ! Та подымается,мол,какие ещё немцы , выходит из класса и ,видя такую картину,громко раздражённно говорит: -Ребята,ну что вы себе позволяете?- и Курт и Клаус одновременно поворачиваются в её сторону с направлеными автоматами. Учительница детям: Дети,идите домой,уроков больше не будет ! Школьники спешно начинают расходиться из школы ,номальчик уже из дверей снова дразливо крикнул -Гитлер капут ! -и исчез за дверью. Курт и Клаус моментально развернулись в его сторону,но учительница хватает их за ремешки и автоматов и тащит в класс,мол,прекратите сейчас же,ну подрались на своих военных играх ,но зачем вас принесло в школу. Учительница затаскивает за наставленные автоматы обоих в класс ,при этом Курт нервно кричит,что не понимает её. Учительница закрывает дверь класса, а Клаус подходит и настороженнно смотрит в окно,потом ,замечает на школьной доске надпись: Heute ist 19 september 2014 ,подходит,стирает и исправляет год на "1941",при этом на миг задумывается. Учительница: Зачем вы устроили эту комедию и так напугали детей? Теперь немедленно убирайтесь из школы ! Необращая на неё внимания,Клаус Курту ,мол.мы в русской школе и что будем делать дальше? Учительница:-Да перестаньте наконец притворяться-,кстати,у вас прекрасный немецкий ,затем на миг задумавшись,-ага.я поняла,вы-немецкие актёры,и где то тут снимается фильм (смотрит в окно) и кто-то решил подшутить надо мной ,зная,что я учительница немецкого языка. И продолжает на немецком :-Чтож чья то шутка удалась.- Обрадовавшись немецкой речи,Курт и Клаус,отвечают,что они немецкие солдаты и спрашивают.не проходил ли здесь их взвод. В ответ учительница.мол какой такой взвод ? Она знает,что,судя по доносившимся выстрелам, иногда тут в реконструкцию играют далеко за их селом и сюда кроме них никогда никто не заходил,кстати,мол.как они попали в её село? Курт:-Я пошёл в овраг по...- и смущённо замолкает. Клаус:- Я пошёл за ним и мы попали сюда-. Учительница ,на миг задумавшись: -Так вы прошли через Чёртов овраг?- В ответ оба: -Да,да через этот чёртов овраг...- Учительница:-Чёртовым его называют так как он издавна пользуется дурной славой и там происходят странные вещи,вот как то две наших девочки просто утром спешили мимо него в школу,но почему то пришли к уже закрытой школе вечером,а их уже весь день искали -. Замечает надпись Клауса на доске " 1941" и врубившись,воскликает,мол,этого не может быть !.неужели вы настоящие гитлеровцы. Потом со злостью выпытывает ,много ли русских они убили,но немцы ,отрицательно,что еще никого,так как они ещё всего лишь новобранцы ,вот только правда сегодня ранили кого-то и за это свои же набросились на них и им пришлось от своих же убегать. Учительница понимающе улыбается ,заставляет их снять немецкие кители (мол тут в селе так в майках все ходят) ,находит в школе пару мешков. настаивает,чтобы сложили туда китель,автоматы и каски и так с мешками за плечами пытается огородами привести их к себе домой. Одна из двух старушек сидящих у дома на лавочке случайно их замечает и говорит другой,мол,вот полюбуйся, у нашей сельской училки ни одного ухажера не было.а тут уже сразу два и,похоже,из тех что за селом стреляють, никак в войну не наиграются,будь она проклята (плюёт) Вторая в ответ:-Что это они там ей тащят?- Может автолавка сегодня приехала? В своём доме учительница объясняет обоим ,что они попали в 2014 год и она поведёт их к оврагу в надежде.что они вернуться в своё время,но Клаус говорит,что отказывается вернуться туда ,где опять эта дурацкая война,в ответ учительница,что мол иначе они просто загремят в психушку..
лучше Данилко(Верка Сердючка )лучше наверно еще 2 персонажей добавить, чтоб 4 было, ато 2 както..Мож лучше в сельсовет они зашли, а там совещание. Голова сельсовета вскакивает и говорит что он их, его заставили.Там уж и училка в депутатах начала с немцами шпрехензидойчать.(школа, дети, все ет харашо, а вдруг фрицы СС -овцы безбашеные тоды все, ЧП обласного маштаба.)а так потихому всех в сельраде в расход(кроме училки) а нефиг земли деребанить.Ну а дальш училка их к сибе повезла( обязательно на меседесе 1939 года) ибо давно знала что будет такой прикол с немцами(бабка ей расказала).
У меня вопрос. Когда немцев в школе окружили дети, что никто из школьников не попытался заснять происходящее на мобилку? А Клаус с Куртом не заинтересовались?
Думаю в реале многие захотели бы сфотографироваться с ними. А те не могли ничего понять -что это у детей за штуковины такие.
Можно одного немца отправить в свой 41й , а второй не захотел (или не смог ). Потом сюжет развивается для каждого героя отдельно , соответственно во время войны для одного , и в наше время для другого. И тот кто остался в 40х , должен пройти войну , переосмыслить все происходящее и уже в наше время отправиться на поиски своего товарища. Далее встреча друзей , поляна и хеппи энд.
Бек и подобные товарищи ,во первых,прошу без политики и такого вот низкого юмора,ведь мы просто пишем сюжет для серьёзного фантастическего блокбастера претендующего на Оскар ,во вторых,Викинг,зачем сельскому школьнику мобилка когда до дома рукой подать? С мобилкой была идея,что кто на реконструкции их успеет сфоткать , покажет милиции и та начнёт их разыскивать,но в реале вряд ли бы вообще об этом инциденте с ранением сообщили,опасаясь чтобы их реконструкцию вообще потом не запретили. Жаль,тут нет никого из реконструкции чтобы проконсультироваться ,что и как у них происходит.оформляется итд .Короче,пишем опус.как два фашиста стали у нас ударниками капиталистического труда и тп.
Я ж стараюсь.Ну вырежте сельсовет и растрел председателя. ...зачем сельскому школьнику мобилка когда до дома рукой подать?.. да потому что он с соседней деревни, там школу закрыли, вместе с больницей. P.S мож просто взять сюжет "мы с будущего" малость подшаманить, и выйдет "мы з прошлого"!
А зачем городскому балбесу мобилка , хотя школа тоже обычно в двух шагах? Или Вы хотите сказать , что для села мобильный телефон это экзотика? Так сейчас он есть у любого школьника и такой случай они бы не пропустили.