давайте поговорим о ПДД и их соблюдении.

Dieses Thema im Forum "Курилка" wurde erstellt von салабон 36, 3. Feb. 2018.

1. салабон 36

салабон 36 Oberfeldwebel

Рейтинг:
    0
    Отзывов:
    1
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    1
    нет, конечно не официальная, это мои и не только наблюдения.
    просто 4-5 резонансных ДТП было с евробляшками и к ответственности никого не привели, тупо я не я и вообще мимо шел.
    если у Вас все по закону то это отлично. просто лет 10 назад ( в Одесской области) такой прикол был с ПМРвскими машинами, тоже дешевые были, там растаможки как таковой нет, теперь евромашинки, история в спирали, а схема похожа.

jr_13 gefällt das.
  2. Интересные лоты

1. (в наличии 2 шт.)
      Оригинальная армейская флисовая куртка для флота США. Цвет чёрный. Флис по плотности как общевойсков...
      1100 грн.
    2. Оригинальная армейская флисовая куртка для флота США. Цвет чёрный. Флис по плотности как общевойсков...
      1100 грн.
    3. Флиска Helicon Tex Patriot Состояние как нового, носилась пару месяцев по погоде. Не прокурена. Без...
      2250 грн.
    4. Оригинальная армейская флисовая куртка для флота США. Цвет чёрный. Флис по плотности как общевойсков...
      1100 грн.
    5. Флисовая армейская куртка. Размерной бирки нет, судя по замерам это вероятно М, но проверяйте по зам...
      100 грн.
  3. Saddam47

Saddam47 Oberleutnant Клуб взаимопомощи

Чушь! Если я накосячу на своих бляхах, меня найти также просто, как и любую другую машину. Как уже писали выше - страховка. А во-вторых запрос на таможню, кто заехал на машине. И если не найдут сразу, то тормознут на выезде.

IgorSatok, Диментий und gantz gefällt das.
  4. honda_1

honda_1 Feldwebel

С таможней будет сложно, т.к. обычно машину загоняет нерезидент (зачастую это синемордый почти бомж, но иностранец) краев не найдеш. А как вычислить машину на укробляхах несколько раз перепроданную просто по техпаспорту?(Так это не я, я тут мимо проходил)

jr_13 gefällt das.
  5. Saddam47

Ну, я не синемордый иностранец и сам ввозил свой тарантас))

IgorSatok gefällt das.
  6. honda_1

honda_1 Feldwebel

Прошу простить если не так ляпнул. Ввоз авто, это немного другая тема.:beer:

Saddam47 gefällt das.
  7. shyrko

shyrko Feldwebel

Коли кожен ідіот буде бачити і поважати когось крім себе на дорозі, тоді й буде порядок... І не в розмірах транспорту справа ;)

jokercop gefällt das.
  8. jokercop

jokercop Stabsfeldwebel

Мені здається що у всему винні ми самі, що зі сторони водіїв, що зі сторони співробітників патрульної служби. Є нормальні адекватні люди, а є нахабні виродки. І цей діагноз навряд чи коли вилікується. Виродки були, є і будуть завжди, тому говорити про якісь конкретні зміни не доречно.

9. Ruff

Ruff Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    3
    Отзывов:
    12
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    53
    Учите правила,соблюдайте! В нас.пунктах,уже давно 50км.ч.

10. jokercop

jokercop Stabsfeldwebel

Про які 50км іде мова? У нас не далеко від міста, на самій трасі розташоване село, там завжди раніше стояли патрульні. Всі місцеві, та і не тільки місцеві про це знали, автомобілі пересувалися завжди як потрібно, не більше 60км. Але пару років патруля там вже не має. І що ви думаєте, хтось притримується цифри 60км? Майже всі літають далеко від позначки 60, а ви говорите 50км. Переважна більшість ні коли не буде виконувати вимоги, що прописані у правилах дорожнього руху, поки не поставлять у таких місцях камери відеоспостереження, а бо не буде стояти дядько з нагайкою.

Reinhard T.E. Heydrich gefällt das.
  11. velomas

velomas General-major

штрафуют уже давно. еще при последнем тиране ко мне прицепился гаишник ,я ехал на велосипеде по тротуару и выписал админпротокол .пешеходов штрафует уже полиция тоже сам видел за неправильный переход составляют протокол. при тиране же были месячники когда гайцы нагибали пешеходов .
    теоретически должны быть велосипедные дорожки но ...у нас ну как у нас .если нету дорог для автомобилей то какие там к черту дороги для велосипедов? роскошь .имеют права ехать как по тротуару так и по проезжей части. на разрешающий для пешеходов .

12. Ph@ntom

Ph@ntom Hauptmann

велосипедистьі - ваще отдельная каста.

моего знакомого 3 раза на велике придавливали машинами ночью, и только после 3го, когда водитель BMW на полном серьезняке собирался давать тумаков и получать денег на восстановление лкп, т.к. у пациента предсказуемо не бьло ни страховки, ни источников света, способньіх хоть как-то обозначить нахождение вьішеозначенного на проезжей части, пациент купил и установил фонарики на воздушном шарике )))

13. velomas

velomas General-major

фонарики то еще ладно это если в ночное время когда силы зла властвуют безраздельно..а вот днем по городу без зеркала заднего вида ..

14. ejnalej

ejnalej Oberstleutnant Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    8
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    12
    Євробляхарі реально за@бали на дорогах:mad: так не має бути, тиждень назад пройшов техогляд вантажного буса 710 грн, страховка на рік 950 грн..... Покупляли за 500-1000$ зламків, їздять як хочуть при ДТП кидають авто і ніякої відповідальності

lex1187 und shyrko gefällt das.
  15. салабон 36

салабон 36 Oberfeldwebel

Рейтинг:
    0
    Отзывов:
    1
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    1

ну я и не говорил шо не имеют права по тротуару ездить, тут есть пунктик ПДД (хоть меня тут упрекают в незнании последних) если едет по тротуару тогда и регулируемый и не только перекресток должен пересечь пешочком катя рядом велик, а не на педалях.

просто как пример, Камазик на 8 кубов миксер при повороте напрваво пешеходов еще видно ( там есть мертвая зона), ну те медленно идут, а тут прилетает вот такой вот лисапед, а едут около 30 км\ч. а Камаз, хоть и ярко оранжеевый и с белой бочкой не ипаит а давит, но есть то шо есть.

велодоржки? явно не скоро их увидим.

16. shyrko

shyrko Feldwebel

І знову ж таки - проблема таки в людях, а не в євробляхах...
    П.С : кажуть, хочеш в Європу? Перестань викидати сміття де попало, не сци в ліфті і не обпльовуй стіни в під'їзді... І якось ти, сам того не помітивши, прокинешся у успішній і цивілізованій країні....

17. shyrko

shyrko Feldwebel

Катаюсь на велику містом у 95% по дорогах. Бісить, коли водуни тебе за гімно рахують, бо бачите, вони на авто...
    Часто їду в дальняк по трасі, там бісять водуни тірів, не усі, правда, 40% нормальних... От їм що мішає прийняти метр-півтора лівіше обганяючи мене?! :mad: Та нічого... Просто я на велосипеді, а він на ВЕЛИКІЙ машині і йому точно нічого не буде в плані травми...

18. салабон 36

салабон 36 Oberfeldwebel

Рейтинг:
    0
    Отзывов:
    1
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    1

вот и я хотел поднять и этот вопрос. многие курят в машине, ну салон и так уже провонян, но летяшие на дорогу бычки и пустые пачки раздражают. вот зачем пепельницу в салоне сделали? можно спокойно вечером ее в мусорку вытрусить и все нормально, а неа, надо на дорогу выкинуть, ну дворники уберут же, эт их раьота.

19. А что мешает забрать в отделение до выяснения?
    Есть очень много дорог где ограничение 110, +20 км/ч это 130 км/ч "ненаказуемых". Если трасса хорошая, пустая, машина нормальная - что плохого в том, если превысить немного скорость? В городе летать, на красный, пешеходов не пропускать - согласен. А здесь даже если что, лишь водитель пострадает.
    Кого)? Большинство таких авто пополняют разборки и Авториа с пометкой "на запчасти".

20. shyrko

shyrko Feldwebel

Просто треба не торгувати мордою лиця, а включати МНВ і розуміти на чому ти їдеш....

21. салабон 36

салабон 36 Oberfeldwebel

Рейтинг:
    0
    Отзывов:
    1
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    1
    по городу вопрос то спорный, а вот на дальняк по трассе? так по ПДД обязаны ехать навстречу потоку. вот и не придется вас никому обгонять. слепая зона у грузовико справа не мелкая. на некоторое время вас просто не видно.

22. shyrko

shyrko Feldwebel

А пляшки з сечею на обочинах бачили? У Європі їм за це б такий орально-церебральний секс влаштували... А тут можна і посцяти в пляшку і у вікно викинути. Сміття ще з собою возити? Танунах.. у вікно і всьо...

23. trainee

trainee Hauptmann

Говорить о правилах можно долго.
    Больше всего о них обычно говорят те, кому мешают люди, соблюдающие правила.
    О.
    o_O

IgorSatok und shyrko gefällt das.
  24. shyrko

shyrko Feldwebel

Велосипедисти повинні рухатися по велодоріжках, а якщо їх немає — по крайній правій смузі проїзної частини, в один ряд (також можна їздити по узбіччю (* Узбіччя — виділений конструктивно або суцільною лінією дорожньої розмітки елемент автомобільної дороги, що прилягає безпосередньо до зовнішнього краю проїзної частини, розташований з нею на одному рівні й не

призначений для руху транспортних засобів, крім випадків, передбачених Правилами дорожнього руху. Узбіччя може використовуватися для зупинки й стоянки транспортних засобів, руху пішоходів, мопедів, велосипедів (за відсутності тротуарів, пішохідних, велосипедних доріжок або у випадку неможливості пересуватися по них ), не заважаючи пішоходам.

Виїжджати з крайньої правої смуги можна для виконання об’їзду перешкод (припаркованих машин, ям тощо).

gantz gefällt das.
  25. салабон 36

салабон 36 Oberfeldwebel

Рейтинг:
    0
    Отзывов:
    1
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    1
    тут дело такое, ну вот так учили, всегда ситуацию на 2-3 шага вперед считаю. зеркала и шея помогают, но всяко бывает.
    вес и размер машины знаю, из плюсов "высоко сижу-далеко гляжу" относительно легче спрогнозировать ситуацию.

26. Saddam47

Я уже говорил, таких как я, которые сами чесно ввезли машину, или тех, кто ввозил типа на фирму и т.д. Тех, кто ездит по доверке от нерезидента найти будет крайне сложно