Даун Хаус

Dieses Thema im Forum "Фільми не про війну" wurde erstellt von Rudolf Seiler, 13. Sep. 2010.

1. Даун Хаус .

2001.
    Россия.
    Комедия.

Актёры: Ф. Бондарчук, И. Охлобыстин, А. Троицкий, Е. Кондулайнен, Б. Брыльска, А. Баширов, А. Букловская, Е. Штур, Е. Котельникова, Ю. Будрайтис, Н. Симакова.

«А вы не пьёте, если нет то проходите….»
    «Я не пью, не курю, не нюхаю, не колюсь и компьютером не увлекаюсь»

Фильм заставляет смеяться над собой целую нацию.
    Действие фильма разворачивается в девяностых годах 20-го века. Программист князь Мышкин возвращается из Швейцарии, где проходил лечение в психиатрической клинике, на историческую родину за наследством. В автобусе князь знакомится с болтливым «новым русским» Парфеном Рогожиным, который страдает от любовной тоски по Настасье Филиповне. Одаренный богатым воображением, Мышкин заочно влюбляется в предмет его страсти…

- У меня от таблеток никакого энтузиазма к женщинам нету. (Кн. Мышкин)

— Она, конечно, женщина эффектная, но она и с Тоцким сожительствует, и говорят, выпивает часто. У меня мама напряглась уже как электричество. (Ганя о Н. Ф.)

- За зазнобу мою, Настасью Филипповну! (тост Рогожина)

- Пойдемте за меня в ЗАГС, я вам ведро денег дам! (Рогожин)

:smile_12::smile_12::smile_12::smile_12::smile_12:
    Один из моих любимых фильмов.

Хельригель und FoxMulder gefällt das.
  2. Интересные лоты

1. Книга Воздушно- десантные войска в лицах. Трофей- харьковская область. Есть следы бытования. Книга о...
      1700 грн.
    2. (в наличии 5 шт.)
      Твердый переплет Русский язык Белая бумага 602 страницы​
      749 грн.
    3. Рік видання - 2007. Обсяг - 320 сторінок/ Panzer - Modelle aus aller Welt von 1915 bis heute. Це кни...
      1050 грн.
    4. (в наличии шт.)
      плакаты стрелкового оружия.ПМ и АК. .все четко.размер 80 на 60 см.плотный картон.(порядок сборки и р...
      260 грн.
    5. «Tigerflagge heiß vor!» — це воєнно-мемуарна книга німецького морського офіцера Ганса Бартельса, при...
      1250 грн.
  3. CFC

CFC Stabsfeldwebel Клуб взаимопомощи

Прикольный фильм! а меня Пердыщенко приколол)))

4. Sucher IrVa

Sucher IrVa Schütze

Офигенный фильм!!Пересматриваю раз пятый!Супер!

5. Хельригель

Хельригель Stabsfeldwebel

Даун Хаус и ДМБ - единственные из российских фильмов-комедий, которые вызывают у меня смех, желание их цитировать и пересматривать.
    Одно время мы с друзьями всех новых знакомых на них тестировали: смеется-нравится, значит, наш человек!