Таких талантов в каждой деревне.... для "дурящика" самое то.... а в плане профессианализма, ещё рано что то говорить... учится девочке надо, а вот голос "сядет" года через два три... все через это проходят... лиш бы трагедией не было в личном плане... Зы... с Приходько её сравнивать...??? не смешите мои тапки.... та хоть и стерва, но голос сильнее и "поставлен" не веником.... а это просто девочка с зачатками голоса... про талант молчим, его тут пока нету....))) на попсе талант не проявляется....)))
Так что же они сотнями не штурмуют телевидение? Вы видели остальных конкурсантов? Таких единицы. Не обругивайте зря. Девченка на самом еле имеет голос. Учиться, конечно, нужно, но как непрофессионалка, девочка супер! По поводу песни, что она выбрала. Так она простая девченка. Что крутят последнее время, то услышала и спела. Тем более песня не из простых. P.S. А Приходико слушать нельзя. Тошнотворное средство.
Vini Puh, ну зачем же так сурово...? Девочка действительно имеет хорошие вокальные данные. Особенно если учесть что она не занимается профессионально. И вообще молодец... не побоялась выйти на сцену, страдая заиканием. Лично я смотрел в прямом эфире, отправлял за нее SMS, и порадовался что она вышла в финал. Ну может Вам, Vini Puh, нравяться вот такие вот таланты, которыми так богата Земля Русская!!! http://www.youtube.com/watch?v=o0ya0OsJKRQ
Мужики... я давно вышел из того возраста, когда говорят прислушиваясь к мнению большинства...))) Если бы я не стал военным, был бы музыкантом... чесслова.... у меня все женщины в роду то конценрмейстеры, то преподы в кАнсирваториях.... (прибил бы на... скавароткай).... У девочки нет таланта, в этом возрасте он не проявляется, говорить о таланте можно после шЫшнадцати-семнадцати лет от роду.... это закон, и обрулить его наипафф при этом природу не получится никак....))) вот сиське вырастут, голос сядет, и тады вперёд, на завоевание сценических подмостков... а щаз просто рано что то говорить.... чесслова....))) уж простите за откровенность... Зы... послушайте хоровое малолетнее пение как мальчикофф, так и девочек.... ))) там непосвящённому все ужОс какие талантливые покажутся....))) а когда сиске и прочие девайсы повырастают, от таланта остаётся только понимание правильной и грамотной музыкальной композиции.... воттакот... опять же сорри за тупорылую прямоту.... Зыы... И вообще она мне тоже нравится... кто сказал что не нравится... я за неё обеими руками ногами и фибрами.... а Приходько не разу не права... адназначна...))))