Наглый типеус. Я мол кинул,но меня за это бить низя так как я внештатный сотрудник каких то там органов. Железная логика. Только здесь в основном взрослые люди,которые и крым и рым прошли и имели ввиду они таких внештатных сотрудников. Отдай что должен отдать и не заставляй честную общественность изыскивать способы получения этого с тебя.
Приобрел у товарища китель. Первоночально хотел купить штаны+китель с обшивой СС. По телефону скзал что все есть. потом пришло соощение в ичку что уже нету... И предложил купить другой китель, но с обшивой на ГД. По цене вроде сговорились. Потом опять вдруг выяснилось что на кителе нет обшивы - ее уже продали другому, но в качестве бонуса он предложил пилотку ранних СС. пагон и нарукавного орла. Я решил воздержаться от дистанционной покупки и попросил самарского товарища подъехать к нему и все забрать на месте. Товарищь подъехал и все забрал лично. Так что если не считать мозгоебства по поводу "что же все такие есть в ниличии" - никаких проблем с DAS NSDAP у меня не возникло.
Получил таки обещанные штаны от DAS NSDAP. Спустя 5 месяцев... полагаю, благодаря этой теме. Erwin_Riefkogel, думаю по этой же причине,
Это я её купил, просто он мне её в резерв оставлял, а я как денег наковырял так сразу и выкупил. Но у меня с ним никаких терок небыло. Оплатил-получил
знаком с товарищем с этим. давал ему свой карабин, купленный у него же, погонять на мероприятие. отказать не мог, потомучто я такой человек, да и он, когда я начинал только быть реконструктором-давал мне погонять обноски всякие. Возвратил мне карабин весь царапанный, песка наелся, ну это фигня. Был им потерян прицел-полукольцо, и главное-прицел-планка (хотя я его предупреждал, что он может слететь). На мое резонное предложение купить мне планку-прицел- он согласился. Я ему даже нашел человека с этого форума, который ему продаст (не буду говорить кого). ВСе так и осталось на словах. Перед человеком, который должен был продать прицел, я оказался кидалой наверное. С тех пор его не видел. Недавно звонит, и говорит : ты не даш мне погонять карабин? Я был просто в ахуе! естесно, он был послан в баню!
ДА просто,МУДАЧИНА РЕДКИЙ ЭТОТ ДАСС НСДАПП,судя по Вашему посту.ГНАТЬ НАХРЕН ЕГО ВТРИ ШЕИ С ФОРУМА.Нечего здесь кидалово разводить.Голодает лять он
Простите что влажу в тему.Вы не поняли пост.Имелось ввиду -ребята из Самары накрутите разбойнику уши.Вы ,видимо,поняли -всей Самаре накрутить уши.Правильнее трактуется первый вариант.С уважением!Еще раз прошу прощения!
Да ну? С доказательной базой у Вас туговато будет...Большое у меня сомнение,что Вы правоохранитель судя по фото ВКонтакте...Как говорится:"На лбу не написано"
Странно как то учитывая возраст данного человека, что он работает в провохранительных органах? Смешно. Как бы у него мама вроде работает гдето в мерии самары чтоли точно не помню. Вот он и понты кидает, что мол крутой чел. И то что он заявил, что реконструкцией давно не занимается и паролельно зарегестрировал свой клуб на Камраден.ру: http://kameraden.ru/club/group/97/ Как то странно. Странный человек. Хотя когда собирался к нам в клуб я естественно помогал ему всё покупать. Сам за всем бегал заказывал и пересылал ему. И в нашем клубе существовало одно время положение о кандидатах что человек пока не отходит 3 мероприятия является кандидатом после 3х уже полноправный член клуба. Насколько помню Коля учавствовал в более чем 3х мероприятиях. Вообще странный юныша. Посмотрим что он в очередной раз отчибучит просо уже любопытно. ДАвно так не смеялся и с интересом не читал тему.
Услышать бы мнение "виновника торжества"???Или Вы,дорогой "правоохранитель",уже данной темой не интересуетесь?
пришло половина того чего я заказал. сейчас он меня уже перестал кормить обещаниями доотправить и начал игнорить
да давно пора в бан кинуть оного товарища!!!! ведь он продолжает постить разный бред до сих пор., как до сих пор должен народу разных вещей я понимаю