Можно. Мы так и начинали в свое время. И ничего.И баллоны перепуском кислородом заправлять доводилось от транспортников 40 литровых.В киевских озерах глубины в основном позоляли с кислородом. Хотя,не буду спорить, нужно четко понимать, что ты делаешь.Но дело в том, что физиология дыхания с практичексим применением было много лет моей профессией.Потому понимал вполне, где стоит сильно подумать в этом варианте. Shpagin Увлечение слегка опасное, можно экономить на снаряжении, но похороны ДОРОЖЕ станут А это смотря для чего. Если в море на утоплые суда лезть, то ДА. А если в реке на 2-3 метра копать на старой переправе - так ВПОЛНЕ можно с таким самопалом.
Если захотелось просто понырять,можно в Египет сьездить,80 долларов и ныряй целый день,красота,удовольствие и хорошее снаряжение.Я люблю подводную охоту,но без балонов(от пузырей рыба пугаетса).Поныряй с задержкой дыхания,а уж потом если так уж нужно покупай снаряжение.Одно могу сказать,хорошие вещи всегда стоят дорого.
Пиз...деж неразумных детей . Грубо, но правильней всех высказался ДДД, слушайте еще LitvinS - абсолютный адекват. А вообще тут присутствует дипломированый инструктор. Думаю - встрянет, когда бред обсуждающих зашкалит за разумный предел .
Да тут (в теме) более и ничего рассказывать,ценовая политика показана,про обязательный инструктаж сказано,получать "пади" может ему и не надо,но курсы пройти обязательно,иначе будет грустно,очень,и музыка будет играть.Или с порванными лёгкими останется.
Всем СПАСИБО кто откликнулся,поразмыслить есть над чем. А можно ли узнать ник дипломированного инструктора?
Прежде чем заняться дайвингом, пройдите обследование, особенно стоит проверить сердечно-сосудистую систему, состояние легких и головного мозга,нервной системы. Без шуток, не каждому организму подобные нагрузки показаны.