Дайвинг

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Fafan, 12 бер 2011.

1. sergeyussr

sergeyussr Oberleutnant

Повідомлення:
    2.153
    Адреса:
    Orange Respublic Ubundу
    Можно. Мы так и начинали в свое время. И ничего.И баллоны перепуском кислородом заправлять доводилось от транспортников 40 литровых.В киевских озерах глубины в основном позоляли с кислородом. Хотя,не буду спорить, нужно четко понимать, что ты делаешь.Но дело в том, что физиология дыхания с практичексим применением было много лет моей профессией.Потому понимал вполне, где стоит сильно подумать в этом варианте.

Shpagin

Увлечение слегка опасное, можно экономить на снаряжении, но похороны ДОРОЖЕ станут

А это смотря для чего. Если в море на утоплые суда лезть, то ДА. А если в реке на 2-3 метра копать на старой переправе - так ВПОЛНЕ можно с таким самопалом.

2. Цікаві лоти

1. (в наявності 1 шт.)
      Перехідник USB папа на Type-C мама Підходить як для кабелів айфона та Type-C Залізний Колір: білий К...
      30 грн.
    2. (в наявності 2 шт.)
      Глушилка пультів радіокерування сигналізацій ZWARICH 315, 433, 868мГц Портативний пристрій у 80-90%...
      5700 грн.
    3. (в наявності 2 шт.)
      Дозиметр-радіометр FNIRSI GC-01 FNIRSI GC-01 — це надійний і зручний у використанні побутовий дозиме...
      1640 грн.
    4. (в наявності 2 шт.)
      Тестер дозволяє визначити ступінь заряду всіх поширених типів батарей і акумуляторів. Це дуже потріб...
      125 грн.
    5. 4K Телескоп нічного бачення Інфрачервоний 10-кратний цифровий зум 3-дюймовий екран WiFi Бінокль Оп...
      2380 грн.
  3. KABANCHIK

KABANCHIK Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    851
    Адреса:
    Panevezys,Lithuania
    Если захотелось просто понырять,можно в Египет сьездить,80 долларов и ныряй целый день,красота,удовольствие и хорошее снаряжение.Я люблю подводную охоту,но без балонов(от пузырей рыба пугаетса).Поныряй с задержкой дыхания,а уж потом если так уж нужно покупай снаряжение.Одно могу сказать,хорошие вещи всегда стоят дорого.

4. garpuner

garpuner Stabsgefreiter

Повідомлення:
    262
    Адреса:
    Одесса
    Пиз...деж неразумных детей :D. Грубо, но правильней всех высказался ДДД, слушайте еще LitvinS ;) - абсолютный адекват. А вообще тут присутствует дипломированый инструктор. Думаю - встрянет, когда бред обсуждающих зашкалит за разумный предел :D.

5. LitvinS

LitvinS Feldwebel

Повідомлення:
    879
    Адреса:
    Kiev
    Да тут (в теме) более и ничего рассказывать,ценовая политика показана,про обязательный инструктаж сказано,получать "пади" может ему и не надо,но курсы пройти обязательно,иначе будет грустно,очень,и музыка будет играть.Или с порванными лёгкими останется.

6. Fafan

Fafan Oberschütze

Повідомлення:
    84
    Адреса:
    северный полюс
    Всем СПАСИБО кто откликнулся,поразмыслить есть над чем. А можно ли узнать ник дипломированного инструктора?

7. Edelweis73

Edelweis73 Oberfeldwebel

Повідомлення:
    1.248
    Адреса:
    На море
    Прежде чем заняться дайвингом, пройдите обследование, особенно стоит проверить сердечно-сосудистую систему, состояние легких и головного мозга,нервной системы. Без шуток, не каждому организму подобные нагрузки показаны.