ДА Сколько можно удалять темы??????

Тема у розділі 'Модерування', створена користувачем Птюха!!!, 24 лис 2008.

1. Чёрный Швед

Чёрный Швед Правый Сектор

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    7
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    10
    Повідомлення:
    3.489
    Адреса:
    Восточный Фронт
    Ответ: ДА Сколько можно удалять темы??????

Очевидно, Самое прямое. Но я бы например, при условии наличия интернета и\или интеллекта, поискал бы форум швейных машинок и там бы её и запостил. Для многих здесь машинка=уг, а унылый ВОП=предел мечтаний. Бывает, у каждого свои кукарачи в головэ.

Опять таки, самое прямое. Это батенька, так сказать, производственный процесс. Вот правда фоток нет, недосмотрели... Да и один хренъ куда их постить? Да! Бинго! Конечно же в "древность"! Внимательно перечитав, перед этим, для чего этот раздел предназначен, кагбэ. Про тараканов я уже кажется сказал, а с водкой пора подвязывать. Новый год скоро...

2. Цікаві лоти

1. Это наши летчики - Опыт и героические подвиги наших летчиков в борьбе с Англией - Полульняное издани...
      2100 грн.
    2. (в наявності 4 шт.)
      Новый, оригинальный, не устанавливался, под трубчатую ось, подходит к линейке АК-74, АКС-74, РПК-74,...
      650 грн.
    3. (в наявності 6 шт.)
      Новий, не встановлювався, в лот входить один затильник.
      355 грн.
    4. (в наявності 8 шт.)
      КЛЕЙ БФ-4 ГОСТ 12172-74 ЗАСТОСУВАННЯ : Клей призначений для склеювання кольорових < br /> мет...
      80 грн.
    5. Продам fpv дрон, повністю новий та робочий
      5000 грн.
  3. Volkodaff

Volkodaff Obergefreiter

Повідомлення:
    421
    Адреса:
    Львофф, Украина

1. В общем, чтобы вокруг печатной машиники не было такого ажиотажа, даю для Птюхи ссылку на сайт музея печатных машинок и калькуляторов: http://typewriter.slk.fi/about_the_museum.php:D

Во-вторых, камрады правы, тут все-таки сайт по военной истории. Я, если попадаются такого плана вещи, обычно выставляю их на же reviewdetector и подобные сайты. В любом случае больше шансов получить более квалифицированный ответ.

3. Политику модерирования не обсуждаю, но все-таки, конечно, ответы на письма и запросы Птюхи можно было дать с объяснением того, что данный дивайс как-то не для этого форума и советом из п.2

4. Наверно, стоит уточнить в правилах, что такое "древности". Или просто написать, что для определения выставляются девайсы и находки, которые МОГУТ иметь отношение к теме форума. Т.е., если кто-то копал место боя и нашел колесо, то, возможно, оно от танка, хотя может быть и трактора, или опять же, разные бутылочки. А печатная машинка и такого плана вещи мне кажется, должны выставляться, если на ней стоит опознавательный знак принадлежности к какой-либо военной структуре (бирка, наклейка итд итп). Ну, или найдена на КП:D

4. Volkodaff

Volkodaff Obergefreiter

Повідомлення:
    421
    Адреса:
    Львофф, Украина

В общем в подразделе "Справочники" я создал тему:
    Ссылки по определению находок, не имеющих прямого отношения к форуму
    http://reibert.info/forum/showthread.php?t=38307

5. Товарищ Сержант

Товарищ Сержант Серая Сава Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    7
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    17
    Повідомлення:
    3.181
    Адреса:
    Кіевъ, Черная Гора

прикрепил

6. Leut.Horn

Leut.Horn Вірменський офіцер

Повідомлення:
    16.515
    Адреса:
    Почти в горах

надо не к форуму а к военной археологии.. Так будет правильней..

7. Volkodaff

Volkodaff Obergefreiter

Повідомлення:
    421
    Адреса:
    Львофф, Украина

Ханс, начиналось все у меня с чердаков во Львове...... первая находка - детонатор...... а потом - пошло дальше..... В Беларуси друган пишет, что нашел на чердаке хаты в селе пулемет в смазке и еще какие-то часы....Так что, считаю, что камрады не засоряя форум могут иметь ссылки на девайсы, которые нашли и не могут тут определить))))):)

8. Leut.Horn

Повідомлення:
    16.515
    Адреса:
    Почти в горах

Да есть такой пункт,что обсуждение политики модерирования запрещено.. Цацкаемся,блин.. Попробовали бы они на Ревьюдетекторе или на Русфронте так покричать..
    Можете считать меня извергом,или кем еще..
    С этого момента я предупреждаю.. ЕЩЕ РАЗ,,
    За обсуждение политики модераторства и ПРИЛЮДНОЕ задание вопросов об этом БУДЕТ НАКАЗАНИЕ . ДЕМОКРАТИЯ ЗАКОНЧИЛАСЬ..

Выписка из п.3 Правил форума Райберт.
    . Модераторы имеют право действовать без предупреждений и объяснений. Обжаловать действия модераторов можно только в личной переписке с администратором форума
    .
    Что еще непонятно?

9. Leut.Horn

Повідомлення:
    16.515
    Адреса:
    Почти в горах

Для особо непонятливых..
    Пункт 4 правил также гласит:

4. Настоящие правила действительны для всех разделов форума, в некоторых разделах возможны дополнительные правила или требования, которые являются обязательными для выполнения в соотв. разделах форума. Эти правила публикуются администратором или модератором раздела в виде «Объявления» на каждой странице раздела.

1 людині також подобається це.