А теперь и моя очередь: За две каски я весной платил ПРЕДОПЛАТОЙ 200 у.е. (Что это за "друг" полтора месяца назад, я не знаю. Сказок от Димы я уже наслушался за много лет.Из меня денег "выбивать" не надо, я всегда платил или вперёд, или досрочно оговоренного срока.) И ещё 450 грн. или что-то вроде того за подшлем на одну из них. Работа хорошая, не спорю. Но получил только одну, вторую Дима отдал свою, когда возникла эта тема, а до этого рассказывал мне сказки, что моего размера найти не могут. З.Ы. Когда же все поймут, что свой "авторитет" он зарабатывал на чужих бабках? И где тогда мои более 5 тысяч долларов, которые этот честный "выбивальщик" мне должен? Купил на них Део Нексия? Из кого он их теперь выбивает? Из очередного "друга", которым я его по наивности считал? З.Ы. Vlad78?, будет что-то интересное по снаряге - пиши в личку: предоплату гарантирую. Меньше гемороя и "выбивания"( то бишь сказок про белого бычка).
После изучения содержимого кофра, переданного мне Димой снимаю пункт 2 из своего списка. Хоть и в два раза дороже, и в разобранном виде, и не в совсем исправном виде, но это мой девайс (по докам экспертизы номера совпадают). Но общая сумма уменьшилась ненамного.
Я не знаю, что там у Димы стряслось, что все так "покатилось", как...непонятно что, но я заказывал у него Штурмовскую форму М40, все было путем! Все получил, вовремя, в лучшем виде. Без всяких проблем.
У меня тоже подвижки -100 у.е. Не радует только скорость. У кого-то уже отдано 80-90 % долга. В моём случае жалкие проценты. Такими темпами можно ждать возврата несколько лет.
Давно это было... Покупала у Димы китель и штаны мужские ДРК бундес, посоветовал Титмайер. Оплатила. Китель получила через пару дней, пришёл в посылке тов. Vlad 78 и был им передан. Штаны Дима вложить забыл, передавал то ли полгода, то ли что-то в таком роде, общались по этому поводу много и долго, но в конце концов привёз на мероприятие в Белогородку, за что ему спасибо. Спасибо также Ральфу за то, что своевременно сообщил, Vlad 78 за то, что передал китель, Дяде Ване - что забрал штаны. Хотелось, конечно, увидеть их немного скорее, но и так слава Богу Очень, кстати, интересные вещи, после получения ковыряла, порола, перешивала и проч. долго и с любовью.
Уже месяц никаких подвижек. Хотя кому-то что-то отдаёт по-мелочи, как и мне. Иногда. Нерегулярно.Если посчитает нужным... З.Ы. При последней встрече о деньгах говорить не захотел, сделал вид, что моих вопросов не слышал.
Ужос. После таких приколов шота отпадает желание ваще шота покупать на большом расстоянии. И как видно из данной ситуации некоторые довольно благополучно совершили зделки а вот кто-то пострадал. И вот как после такого доверять людям(((.
Пишу здесь, ибо в аське/в личку бесполезно, от смс так же нет толку. D.Ziner, опять в подлодку поиграть захотелось?
Я так понял процесс спущен на тормозах.Теме уже более полгода.Как обстоят дела? Участники кто в теме разбора полетов- отпишитесь.
Ну, забанили двух товарищей, а что дальше? Им же и лучше только сделали - можно на связь вообще не выходить. Зря!