D.Ziner

Тема у розділі 'Чорний список', створена користувачем zinger, 14 вер 2009.

1. FoxMulder

FoxMulder Vëzhgues

Рейтинг:
    6
    Відгуків:
    1637
    Лоти
      на продажу:
    25
      продані:
    2.987
    Повідомлення:
    14.843
    Адреса:
    Квантико,штат Вирджиния
    Список впечатлил.Сумма тоже.Долготерпение W.Hess вообще похоже на гибрид филантропии с мазохизмом.
    Что-то мне подсказывает,что список кредиторов в теме может вырасти.
    То Attack Нахрена человеку валить за бугор с ограниченной суммой,если в Украине еще так много добрых и щедрых друзей-реконструкторов...:eek:;)

4 користувачам це сподобалось.
  2. Цікаві лоти

1. (в наявності 3 шт.)
      Напівавтоматичний викидний складний ніж Фліппер M390 на підшипнику.Виконаний із нержавіючої сталі M3...
      169 грн.
    2. Новый набор традиционных японских кухонных ножей -Ножи новые, в использовании не были. -Накири имее...
      3000 грн.
    3. Длина лезвия: 17,8 см Общая длина: 29,8 см Длина рукояти: 12 см Толщина лезвия: 5 мм Масса: 249 г
      7000 грн.
    4. Ніж великий міцний та надійний виробництва Франціі Товщина обуху до 3 мм. Ширина 3 см. Люфт відсут...
      450 грн.
    5. Продам складаний ніж Gerber для повсякденного носіння, лезо нержавіюча сталь. Для розкладання\склада...
      421 грн.
  3. Kurt Eckhardt

Kurt Eckhardt Stabsgefreiter

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    9
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    17
    Повідомлення:
    1.006
    Адреса:
    Киев
    Тут всё против Цинера, но вставлю свои 5 копеек, у меня с ним, когда он собирался в фельджандармерии, никогда не было проблем с покупками-продажами...чтобы разбавить немного черное...

4. Leut.Horn

Leut.Horn Вірменський офіцер

Повідомлення:
    16.515
    Адреса:
    Почти в горах
    Сергей, а вот это жаль.. Будь самим собой.. Порядочных людей больше..
    Хотя я сам не люблю оставаться в долгу и отправляю предоплату вперед.. Может действительно жизнь заставляет нас страховаться?

3 користувачам це сподобалось.
  5. hans0629

hans0629 Oberfeldwebel

Повідомлення:
    647
    Адреса:
    UA
  6. cast-iron89

cast-iron89 Schütze

Повідомлення:
    0
    Адреса:
    Россия, г.Ноябрьск
    Zinger - то что ты доверяшь людям, это тебе большой "+", как было сказано выше "порядочных людей больше". А вот то что кто то твоим доверием злоупотребил, это конечно "-", но "-" не тебе, а тому кто позволил себе такую роскошь. Не стоит копать в себе ямы, искать изъяны. Извлеки из этого всего пользу, маленькие "+" для себя.
    Просто на будущее будь более бдителен, перестраховвывай себя теми или иными способами. Все в наших силах.:smile_8:

Просто за злоупотребление доверием придеться отвечать. И думаю помимо того что человек должен закрыть свои долги он должен принести нетолько буличные извинения, но и возместить людям все моральные и материальные потери, связанные с его мошеннической деятельностью!

P.S.: выше было сказано о том что человек может собрать чемоданы и дернуть в неизвестном направлении - заверю сразу, это глупое, безперспективное занятие и ни к чему хорошему не приведет. Есть у меня один такой умник, 10 лет назад собрал чемоданы, взял наличкой в займы 100 000 долларов и скрылся в неизвестнома направлении. На то время деньги были относительно не большие, дело было еще до того как курс доллара скаканул, про него и забыли. А сейчас "кризис", вот и вспомнили за товарища. Так нашли его за неделю, за 2,5 тысячи километров от нас - в столице моей родины, точнее в ее пригороде. И ходит теперь бедняга с отбитыми боками, а люди за небольшой процент с удовольствием наблюдают за тем как он ищет деньги.

Надеюсь что эта ситуация решиться без привличения сторонних сил и у человека здравый смысл все же присутствует, и в скором времени он действительно рассчитаеться с людьми.

А всем камрадам, кому этот "товарищ" должен советую держать под рукой чемоданы, паяльные лампы и утюги, так на всякий пожарный случай!:smile_13:

С уважением!

1 людині також подобається це.
  7. Max

Max Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    109
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    235
    Повідомлення:
    3.220
    Адреса:
    Вена
    Сегодня D.Ziner отдал мне часть долга, в скорости обещал еще отдать по частям.

8. ПАРОМЩИК

ПАРОМЩИК Oberst

Повідомлення:
    4.657
    Адреса:
    χάρων
    Вот, видите, лед тронулся. Может не стоило ждать два года, а раньше поднять этот вопрос.

9. Buldog

Buldog Stabsgefreiter

Повідомлення:
    714
    Адреса:
    Земля
    ну наконецто перешли от слов к делу мне тож сказал что на днях какуюто часть отдаст

10. zilkin

zilkin Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.211
    Адреса:
    Степь
    Извините за свое вмешательство!Я раз шился на маникен у Кононенко.Сергей человек слова!Не знаю помнит он меня или уже нет,прошло уже два года.Все прошло в срок и по размерам.Другую сторону я вообще не знаю,но судя по спору вижу что правда на стороне Сергея.Времена нынешные на Украине очень скудные,а деньги ужастно большие.К чему я веду.Был у нас подобный случай в Венгрии ,дело было давно.Закупили большую партию телефонов и деньги дали наперед.Человек наш как и в случае Сереги постоянно кормил на протяжении двух месяцев.Мы долго ждать не стали,нашли "бойцов" и в течении двух недель с "бойцами "разошлись как договорились.Если Ваши слова тихой просьбы вернуть по человечески Ваши деньги игнорируютя,подключайте людей "Надежды".Гарантия 100% только оппонент в ужастном минусе будет.Проверено практикой.Успехов Серега!

2 користувачам це сподобалось.
  11. buza

buza Feldwebel

Повідомлення:
    1.930
    Адреса:
    Киев
    и вы после всех этих разводов считали человека товарищем?
    Вам сказки нравится слушать? Я думаю он вас считал коекем другим разводя на деньги (без обид но просто читал и охреневал, столько невозвратов что уже давно б любой другой яйца отрезал, ИЛИ БРАЛ РАСПИСКУ ЗАВЕРЕННУЮ У НОТАРИУСА)

12. W.Hess

W.Hess Stabsgefreiter

Повідомлення:
    236
    Адреса:
    Харьковский Морской Порт
    Пункты 8 и 9 из своего списка снимаю, Дитрих принёс каску и магазин, как и обещал.

13. Vatson

Vatson Feldwebel

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    27
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    56
    Повідомлення:
    815
    Адреса:
    Харьков Украина
    Я тоже сегодня получил часть долга,таки еще надеюсь что Дима расчитается,во сяком случае вижу какие то старания.

14. W.Hess

W.Hess Stabsgefreiter

Повідомлення:
    236
    Адреса:
    Харьковский Морской Порт
    А я эти старания наблюдал пару лет, потому всё и откладывал разбор полётов в надежде на будущее. В результате, когда кто-то его прижал, мои вещи пошли на покрытие долгов, а долг передо мной вырос в два раза... Причём в глаза я получал клятвенные заверения, что он такого себе позволить не может, что уж меня-то он не обманет, уж кого-кого, только не меня.

15. zinger

zinger Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    26
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    47
    Повідомлення:
    1.625
    Адреса:
    киев
    Отож и мы каждый день слушали сказки,получали какие то коппейки и думали что ничего страшного отдаст....

1 людині також подобається це.
  16. mmg.com.ua

mmg.com.ua Stabsgefreiter

Повідомлення:
    439
    Адреса:
    Украина, Харьков
    Авторитет этот называется виртуальна хня...
    Что то не видно фразочек типа "..... порядочный камрад, давно знаю".
    Аж непривычно.

17. von Luetzov

von Luetzov Stabsgefreiter

Повідомлення:
    121
    Адреса:
    київ, україна
    172-ой полк получил посылку с хабаром и униформой Зинера.

18. Buldog

Buldog Stabsgefreiter

Повідомлення:
    714
    Адреса:
    Земля
    д.зинер. обешал что с реализации данного хабара вернёт нам часть долга с зингером

19. Leut.Horn

Повідомлення:
    16.515
    Адреса:
    Почти в горах
    Все равно если все долги посчитать-это капля в море.. Он и сам понимает,что со всеми долгами не расплатится..

20. W.Hess

W.Hess Stabsgefreiter

Повідомлення:
    236
    Адреса:
    Харьковский Морской Порт
    Хотелось бы верить. Но вот загвоздка - после 17-го числа этого месяца ни слуха ни духа от нашего "товарища" на форуме не вижу. Уже 21-е число. Где бодрые рапорты об отданных суммах или вещах. Хотя вещами брать долг не собираюсь. ТОЛЬКО ДЕНЬГИ. Сумму можно и оговорить и скостить что-то, но только ДЕНЬГИ. Иначе где гарантия, что не получишь вещь, украденную у кого-то так же, как и у меня. Тем более что по номерам их найти очень просто на ближайшем мероприятии...
    ...Део Нексия? Которая в аренде или перекупленый кредит с последующей выплатой? Так продав её можно только попытаться закрыть кредит, если хватит вырученных денег.

Ох, что-то не то опять происходит. Да и верочка закончилась окончательно.

21. Leut.Horn

Повідомлення:
    16.515
    Адреса:
    Почти в горах
    Лично я не сомневался,что так будет..

22. cast-iron89

cast-iron89 Schütze

Повідомлення:
    0
    Адреса:
    Россия, г.Ноябрьск
    Думаю происходит то, что и следовало ожидать.
    Теперь только остается ждать :smile_16:. Человек о своих долгах знает, что и сколько и кому он должен, тем более когда дело стало достоянием общественности, деваться ему не куда. Факт уже на лицо, тем более что от долгов он не отказываеться.
    Самое главное не передержать, с ожиданием, а то "птичка" упархнет, расслабиться и опять все останеться как есть.:smile_8:

4 користувачам це сподобалось.
  23. Buldog

Buldog Stabsgefreiter

Повідомлення:
    714
    Адреса:
    Земля
    вот наконец то и на моей улице маленький праздник. вернули сегодня часть долга в размере 300$

24. GraFs

GraFs Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    3.155
    Адреса:
    Rußland```````````````3.ϟϟ-А.А.5
    все же интересно, что это за "девайс стоимосью 2200 у.е. неоднократно обсуждавшейся на форуме" ???

25. M.Vittman

M.Vittman Leutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    9
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    18
    Повідомлення: