D.Ziner

Тема у розділі 'Чорний список', створена користувачем zinger, 14 вер 2009.

1. D.Ziner

D.Ziner Stabsgefreiter

Повідомлення:
    199
    Адреса:
    Украина, Город-ГЕРОЙ ХАРЬКОВ
    Насколько я помню, мы заказывали обшиву, горжеты и курицы, и оплачивали весь пересыл и каждый свой товар в складчину.

1. PCP гвинтівка калібру 4,5мм робилась на базі Crosman 1377. Резервуар +-180 кубів. Ложе горіх. Ствол...
      27000 грн.
    2. Потрібна заміна прокладок Мінімальний напил Без приклада Уточнюйте актуальні реквізити
      21000 грн.
    3. Продам револьвер під патрон Флобера 4мм.Taurus 409.Країна виробник Бразилія.Все працює як часи.Весь...
      27999 грн.
    4. Виробник Турція. Пружина вита. Заявлена швидкість 380м/с. Прицільна планка + мушка. База кріплення Л...
      7500 грн.
    5. Муха Иж 38 металл
      270 грн.
  2. zinger

zinger Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    26
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    47
    Повідомлення:
    1.625
    Адреса:
    киев
    Похоже мы с Бульдогом так и не услышим четкого ответа когда будут наши деньги,а так хотелось услышать мужской честный ответ,будущие продавцы и заказчики делайте выводы!
    У этого человека удивительная способность влазить в задницу без мыла и спрыгивать от прямых ответов!

3. D.Ziner

D.Ziner Stabsgefreiter

Повідомлення:
    199
    Адреса:
    Личьно ты нихера неуслышишь!!!

4. R. Tietmeyer

R. Tietmeyer Trench Broom

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    3.829
    Позволю себе небольшую реплику. Ты рассказываешь про аппарат бойца Вилли. Он его давно оплатил. И проблему его работоспособности Вилли и Зингер давно договорились решать сами, без твоего посредничества. Долг тебе предъявляют за ТВОЙ аппарат, который работал без проблем с самого начала. Да только оплатил из 2200 ты всего 300 и продолжаешь им пользоваться с марта 2009 года.
    Вот так я понимаю суть проблемы? Извините, если я ошибся.

5. D.Ziner

D.Ziner Stabsgefreiter

Повідомлення:
    199
    Адреса:
    Ошибаешься, и проблема точьно тебя некасаеться, все разговоры только с Бульдогом.

6. R. Tietmeyer

R. Tietmeyer Trench Broom

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    3.829
    Я за тебя поручался. И без моего слова за тебя - тебе гвоздя ржавого без денег не отдали бы. Надеюсь, что все решится у тебя с Зингером и Бульдогом, ок.

1 людині також подобається це.
  7. zinger

zinger Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    26
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    47
    Повідомлення:
    1.625
    Адреса:
    киев
    А у меня еще теплилась какая то надежда на твою порядочность,похоже одно тебя только исправит....
    Надеюсь уже ни у кого нет сомнений что этото за человек ...

8. Otto Kreer

Otto Kreer Oberfeldwebel

Повідомлення:
    1.794
    Адреса:
    Lutsk
    Так чем всё разрешилось ?

9. Рейнхард Гейдрих.

Рейнхард Гейдрих. Obergefreiter

Повідомлення:
    89
    Адреса:
    Deutschland
    Пусть человек отдаст деньги-пока выводы преждевременны.

10. zinger

zinger Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    26
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    47
    Повідомлення:
    1.625
    Адреса:
    киев
    Так дело то не в деньгах,деньги он отдаст в любом случае рано или позно,дело в том что человеку этому верить нельзя и я этим постом хотел всех предупредить об этом..

11. Buldog

Buldog Stabsgefreiter

Повідомлення:
    714
    Адреса:
    Земля
    пока все переговоры которые мы ведём с д.зинером никчему непревели топчемся на месте. время когда нам вернут долг неговорит.просит только вернуть ему когдато данные мне две вещи для мелкого ремонта которые я ему пока неотправляю в виду сложившихся обстоятельств естественно их стоимость намного меньше общего долга а мне хоть какаято гарантия.сам надеюсь что всётаки этот инцидент подойдёт к логическому завершению.пусть уважаемый д.зинер при всём народе даст обещание к возврату.

12. Vatson

Vatson Feldwebel

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    27
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    56
    Повідомлення:
    815
    Адреса:
    Харьков Украина
    Тоже очень хочеться знать когда Дима мне отдаст 850 у.е.,обещания слышу уже полтора месяца.

13. Leut.Horn

Leut.Horn Вірменський офіцер

Повідомлення:
    16.515
    Адреса:
    Почти в горах
    Грустно.. Титмайер не лезь, Зингер-ты вообще ничего не услышишь..
    Всех отшил.... Д'Артаньян..
    Просто вот так люди и теряют свой авторитет...

14. zinger

zinger Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    26
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    47
    Повідомлення:
    1.625
    Адреса:
    киев
    Паша а у него не было никогда авторитета,я тут навел кое какие справки по Харькову,его все знают как гавнюка который пол Харькову должен деньги или вещи,его никто не считает за мужика... и уже не один год.
    Ну ничего с ним мы как то разберемся и денежки или вещи свои заберем,но самое страшное и не приятное что через время кто то опять встрянет имея с ним дело.... а Форум затих и молчит,неужеле всем наплевать что на нашем форуме сидит така тварюка и посмехается над нами раздавая на право и налево обещания!Гнать его нужно со всех форумов со всех реконструкций,обложить как шакала ,место ему одно в БАНЕ!

15. laser

laser Moderator

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    153
    Лоти
      на продажу:
    6
      продані:
    340
    Повідомлення:
    7.894
    Адреса:
    Харків
    Форум то читает тему, мне лично не наплевать, но подгавкивать смысла нет, т.к. это делу не поможет. Всё так сложно описали, что не всё ясно, кто что взял, кому отдал, закрутили, хер поймешь.
    Слишком много действующих лиц. Было бы проще понять если например Вася у Пети взял вещь. Петя просит за нее денег, Вася посылает Петю нах. А тут возникают еще люди кинутые.
    Но однозначно ситуация ненормальная, да и сумма, блин, не маленькая, понятно что чел неправ, но у него тоже свои аргументы.
    Форум как вселенское воплощение Фемиды, может выступить в роли третейского судьи, но вы уж расскажите все подробнее.
    С уважением ко всем

6 користувачам це сподобалось.
  16. IGOR_WEISS

IGOR_WEISS Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    3
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    6
    Повідомлення:
    1.870
    Адреса:
    КИЕВ УКРАИНА
    Что толку расписывать и так видно что случаи не единичные , да и желания решать свои косяки у человека нет. Через форум деньги никто не вернет,решайте на месте, в Харькове.
    Забанить его нах. А на будущее ,по меньше надо ручательства давать за мало знакомых людей .

17. M.Vittman

M.Vittman Leutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    9
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    18
    Повідомлення:
    5.200
    Адреса:
    Украина
    Да согласен с камарадом расскажите все как есть в чем вина этого человека конкретно?

18. D.Ziner

D.Ziner Stabsgefreiter

Повідомлення:
    199
    Адреса:
    Распродажа всего хабара началась, для закрытия "?" единственно что извениться хочу перед Бульдогом, мой косяк. Юрка извени.
    Но и как говорил раньше оправдываться непередкем небуду. Есть конфликт между мной и Бульдогом. А как известо с любой мухи можно зделать любого слона.

19. Buldog

Buldog Stabsgefreiter

Повідомлення:
    714
    Адреса:
    Земля
    ок. извинения эт хорошо но лудчше ещё деньги в подкрепления слов.тогда вообще былоб всё в поряде. одно плохо что пришлось сор из избы вымитать.жду проплаты.только чтоб это непереросло в очередное обешание и сказки венского леса.ну как обычно.

20. KROT&FART

KROT&FART Feldwebel

Повідомлення:
    482
    Адреса:
    Киев
    Тебе говорят ,назови дату когда закроеш вопрос и притом на форуме!А так просто балобол! При таких суммах советую ходить и оглядываться:smile_9:

5 користувачам це сподобалось.
  21. WAISS

WAISS Oberfeldwebel

Повідомлення:
    1.227
    Адреса:
    СССР - Молдова
    Судя по всему конфликтов у тебя хватает и других дружище... Что то вас развелось дохера, "людей" нечистоплотных. Нигде от вас нет покоя. Неужели можно жить спокойно зная что насрал кому то в душу? А прикинь поступят так по отношению к тебе, твоим родителям, детям...? Думать надо не тем местом на котором сидишь. Я тоже имел дело с неким МАТРИКСОМ из Киева. Долг в 100$ так и не закрыл передо мной, и хочу сказать чувства неприятные, особенно когда сам живешь по человеческим понятиям. Так что мой совет тебе, поступи по мужски и верни все долги. А репутацию свою уже не спасешь, оправдывайся или нет...

2 користувачам це сподобалось.
  22. legion_r

legion_r Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.348
    Адреса:
    Medellín, Colombia
    Судя по всему прочитаному, могу сказать одно - Верни деньги тому человеку (а скорее ТЕМ ЛЮДЯМ) кому должен!!! И тема будет закрыта, а вот будут ли другие люди иметь с тобой дело в будущем, это мне кажется уже очевидно - НЕТ!
    Как просто положить репутацию и как сложно ее востановить

1 людині також подобається це.
  23. Otto Kreer

Otto Kreer Oberfeldwebel

Повідомлення:
    1.794
    Адреса:
    Lutsk
    У меня два должника прям по месту жительства, один из них уже год отдаёт !
    Причём может три раза на день говорить что ща приеду и отдам, а когда хочу сам подьехать забрать так он обязательно "не на месте" . Зла нет на таких .....
    Мысля уже была обратиться к браткам что бы хоть за пол суммы долга начистила ебальник редискам. Иначе я не вижу выхода !

7 користувачам це сподобалось.
  24. Buldog

Buldog Stabsgefreiter

Повідомлення:
    714
    Адреса:
    Земля
    для небезразличных интирисующихся к данной ситуации отвечаю что до данного часа я неполучил вразумительных 100% ответов сроков и дат только пока одни обешания что вот вот скоро

25. cast-iron89

cast-iron89 Schütze

Повідомлення:
    0
    Адреса:
    Россия, г.Ноябрьск
    +1 не знаю как в Укаине такие вопросы решают, а у нас, в условиях крайнего севера, "товарища" бы уже медведям скормили, ну или на худой конец потихому ломали пальцы, хотя думаю это крайние меры, но тем не менее, судя по тому как он "резко" отвечал в начале темы а сейчас приносит свои извинения - это называеться "фуфлыжник" и думаю что ни каких решительных действий он не предпримит.

Просто если товарищ доиграеться, Zinger и Buldog соберут чемоданы, возьмут все инструменты, и поедут к товарищу в гости, то цена вопроса вырастет в разы и это будет справедливо. Так дела не делают и таких людей надо пресекать, пока он не кинул еще кого нибудь.
    Так что пацаны, готовьте чемоданы, паяльник и утюг.:smile_13:

P.S.: я на данном форуме человек новый, хотя и периодически посещал его. Но вот мимо пройти не смог, тем более что уже давно лично знаю Zingera и заочно Buldoga. Ни когда небыло никаких проблем, за все время сотрудничества могу сказать все только положительное:smile_12: Все сделки проходили исключительно на доверии и суммы сделок были в десятки раз больше озвученной здесь.