Д. Жуков, И. Ковтун Русская полиция

Dieses Thema im Forum "Проекти користувачів сайту REIBERT.info" wurde erstellt von axis88, 19. Nov. 2009.

1. axis88

axis88 Борец со злом

дружище, я прекрасно понимаю, но на тих фото не видно национальных отличий, которые позволили сказать что это украинцы. На последнем фото вообще сборная солянка полицейских, даже прибал есть.

2. Интересные лоты

1. Чудова книга-каталог поліцейської холодної зброї Німеччини. Книги нові, дуже інформативні, мають зр...
      5000 грн.
    2. (в наличии 3 шт.)
      Исключительно интересная и познавательная книга для саперов и начинающих. Большая и толстая. С огром...
      950 грн.
    3. Історія українського війська (1917—1995). Упорядник Я.Дашкевич Сторінок: 840 Обкладинка: тверда Ф...
      347 грн.
    4. Е. Я. Шейнина Энциклопедия символов АСТ 2006 р. 592 ст. , обкладинка: т розмір: 145х215 мм. Эт...
      450 грн.
    5. (в наличии 3 шт.)
      Книга нова з пакування. Якість друку найвища. Представлені також емблеми SA,NSDAP які використовувал...
      650 грн.
  3. просто по большинству подписей к фото в книге не понять - где именно запечетлены сотрудники русской вспомагательной полиции, а где - украинской, белорусской и т. д., а словосочетание "оккупированная территория СССР", которое используют авторы имеет слишком уж широкое значение...

и мне все же непонятно почему, например, на фото с "травниками" (С. 90) они названы "русскими полицейскими", ведь их национальную принадлежность тоже определить невозможно...

ну да ладно... в книге, ведь главное - это текст...

4. Wittmann

Wittmann Stabsfeldwebel

отличная иллюстрация к стр.234
    Кладов, Речкалов и Пушкарёв.

Images:

b6fdb6f6efcbf871ae76335889f.jpg
  5. В передаче "Теория заблуждения" про Дирлевнгера ведущий спросил у Жукова и Ковтуна о творческих планах. Историки ответили, что планируется переиздание "Русской полиции". Известна ли какая-нибудь информация со сроками?? А то стоит в магазине эта книга, вот я и думаю - брать ее, или ждать переиздания?? (к своему стыду, данной книги уважаемых мною авторов у меня еще нет)