Д. Жуков, И. Ковтун. 29-я гренадерская дивизия СС (русская № 1)

Dieses Thema im Forum "Проекти користувачів сайту REIBERT.info" wurde erstellt von axis88, 11. Aug. 2009.

1. GRAFWAL

GRAFWAL Stabsgefreiter

Создалось впечатление, что в этой теме никакой научной дискуссии и не было. Есть кто "За" и кто "Против". Почему так коробят поправки на неточности?

2. Интересные лоты

1. Історія українського війська (1917—1995). Упорядник Я.Дашкевич Сторінок: 840 Обкладинка: тверда Ф...
      347 грн.
    2. Е. Я. Шейнина Энциклопедия символов АСТ 2006 р. 592 ст. , обкладинка: т розмір: 145х215 мм. Эт...
      450 грн.
    3. (в наличии 3 шт.)
      Исключительно интересная и познавательная книга для саперов и начинающих. Большая и толстая. С огром...
      950 грн.
    4. Чудова книга-каталог поліцейської холодної зброї Німеччини. Книги нові, дуже інформативні, мають зр...
      5000 грн.
    5. Книга - нова. Рік видання - 2016р. Перше видання. Перший том “On the Eastern Front” книги Майкл...
      3150 грн.
  3. axis88

axis88 Борец со злом

думаю коробят не поправки, а то как Вы их делаете

4. Zimmer

Zimmer Gefreiter

Факт остается фактом. На данный день книга Жукова и Ковтуна - лучшее исследование по РОНА. Интересно, предусмотрен ли дополнительный тираж? Вроде бы книга начинает уже заканчиваться.

5. axis88

axis88 Борец со злом

а Вы откуда знаете? :)

6. messer

messer Stabsgefreiter

Мне книги этой серии не очень нравяться,в частности эта.Какие то они неживые, по-моему.Мало описаны быт,отношения с местным населением и немцами.Просто сухая статистика.Это как репортаж о матче,можно прочитать рассказ репортера с описанием ,а можно просто посмотреть результат,почитать составы и кто забил.Но так как это практически единственные опубликованые книги-выбирать не приходится.ИМХО конечно.

7. axis88

axis88 Борец со злом

спасибо за мнение, кстати в соседней теме книги этой серии назвали художественными :)

Вынужден с Вами не согласиться, Вы вероятно не читали книги этой серии, либо читали через страницу и потому пропустили указанные подробности

есть и другие книги, выбор есть всегда, но все познается в сравнении

8. messer

messer Stabsgefreiter

Вроде читал внимательно)),поэтому и пишу!На МОЙ взгляд все-таки то,что писал в первом посте.Альтернативы вашим книгам нет,хотя стараюсь следить за новинками.Если посоветуете ,с удовольствием прочту (на русском).Все книги этой серии есть-все прочитал!Подчеркну еще раз книги профессиональные,но без души.Маленькие ляпы не в счет.Не ошибается тот ,кто ничего не делает.Надеюсь мое мнение поможет этой серии в будующем завоевать еще больше поклонников.
    Спасибо (искренне) за труд!

1 Person gefällt das.
  9. axis88

axis88 Борец со злом

http://reibert.info/forum/showthread.php?t=69456

10. Gerhard

Gerhard Leutnant

Нормальная настоящая исследовательская литература такой быть и должна. Минимум предвзятости, тщательно собранные факты и воссозданная картина исторических событий - это очень даже "сочно" и занимательно. А деланные метафоры, хохмы, охи-вздохи, "Каминский думал", "Инженеру Земля приснился сон", нквдшники с покрытыми инеем головами и пышущим сердцем да прочие экзальтированные идеологические перекосы- это пожалуйста в исторических романах, не очень адекватной публицистике, мурзилках для детей и пр.

11. messer

messer Stabsgefreiter

Зачем перегибаете?Я уже писал про спортивный репортаж.Есть фанаты статистики,а есть болельщики.Я наверно болельщик и меня не очень интересуют только сухие цифры :) Эта серия для широкого круга читателей (я так думаю),а не только для спецов.Авторы сделали большой труд,наверно для того,что бы эту книгу прочитало все- таки побольше людей.

12. Gerhard

Gerhard Leutnant

Это не спортивный репортаж. Читайте Верёвкина тогда.

13. axis88

axis88 Борец со злом

Други, хватит уже

14. ЮНГЕРН

ЮНГЕРН Stabsgefreiter

Свершилось!
    http://sergey-verevkin.livejournal.com/60298.html

15. Meldekopf

Meldekopf Oberfeldwebel

Патологический тип:smile_10

16. Panzerjeger

Panzerjeger Feldwebel

Да, что-то уж совсем г-н Веревкин разошелся. Видимо, никаких достойных контраргументов нет, поэтому и перешел на оскорбления...

17. Zimmer

Zimmer Gefreiter

Сергей Иванович явно перегибает палку. Вот за такие вот вещи например принято бить лицо:

http://sergey-verevkin.livejournal.com/64029.html

Не понимаю, ему что завидно? Видимо, да, т. к. ни одно издательство его тексты принимать к публикации больше не будет.

18. Blix

Blix Leutnant

Абсолютно неадекватная реакция Верёвкина неприятно удивляет. Непонятно отчего столько агрессии, немотивированной. Быть может, с ним что-то не в порядке?

19. Zimmer

Zimmer Gefreiter

Да, коллега, очевидно мы имеем дело с болезнью. Лечитесь, Сергей!

20. Blix

Blix Leutnant

Хочется надеяться, что ситуация всё же завершится миром и стороны придут к пониманию. Исследователей темы Локтя итак слишком мало, чтобы ещё ссориться друг с другом.

21. Ponomarenko

Ponomarenko Oberst

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    4
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    12
    Судя по всему, скоро на основании какой-то газетной статьи из Чернигова целая новая теория появится :D:D:D

22. Panzerjeger

Panzerjeger Feldwebel

Даже две новых теории:D:D

23. Panzerjeger

Panzerjeger Feldwebel

24. Meldekopf

Meldekopf Oberfeldwebel

А кто тот, кто его подначивает? Скрывается под ником "Угунскруст"?

25. kromvel

kromvel Schütze

Наша Мурзилка Сергей Веревкин в конец оборзел. Такие определения как "потноглазые ребятишки" и проч. просто недопустимы в научной полемике. Это запредельное хамство.

26. ЮНГЕРН

ЮНГЕРН Stabsgefreiter

Глубокая мысль, что земля круглая, а улицы в Москве узкие, как-то этому существу не приходят в голову.
    Беспардонная ложь - вот основа этого человека.

ПС. Ждем бреда "разоблачителя"))

ПСС. Г-н Угункрустс, откликнитесь, Вы жетут. Почему не защищаете кумира?