Д. Жуков, И. Ковтун 1-я русская бригада СС "Дружина"

Тема у розділі 'Проекти користувачів сайту REIBERT.info', створена користувачем axis88, 1 лип 2010.

1. Zimmer

Zimmer Gefreiter

Повідомлення:
    60
    Адреса:
    Москва, Россия
    Возможно потому, что информация о ленте довольно противоречива. О ее существовании, если не ошибаюсь, пишет только Дробязко.

2. Цікаві лоти

1. Карл Филипп Готфрид фон Клаузевиц (1780—1831) – прусский военачальник, военный теоретик и историк. У...
      420 грн.
    2. (в наявності 3 шт.)
      Книга нова з пакування. Якість друку найвища. Представлені також емблеми SA,NSDAP які використовувал...
      650 грн.
    3. Штыки мира, более 250 страниц. Меловая бумага, полностью цветная. Весьма объемная информация по са...
      2000 грн.
    4. (в наявності 5 шт.)
      Новинка. Якість друку найвища. Цифра. Лімітований наклад
      2199 грн.
    5. Книга - нова. Рік видання - 2016р. Перше видання. Перший том “On the Eastern Front” книги Майкл...
      3475 грн.
  3. Вадим Анатольевич

Вадим Анатольевич Oberleutnant

Повідомлення:
    3.046
    Адреса:
    Україна.
    Я тоже обратил на это внимание. Жаль конечно, но видимо информации таки очень мало...:(

4. axis88

axis88 Борец со злом

Повідомлення:
    10.845
    Адреса:
    Государство лжи
    готовится книга отдельная книга по униформе добровольцев, надеюсь в ней Вы найдете все ответы :)

5 користувачам це сподобалось.
  5. Fischer.

Fischer. Feldwebel

Повідомлення:
    212
    Адреса:
    Тольятти
    Заинтриговали.
    Когда ее ждать?

6. Auceps

Auceps Stabsgefreiter

Повідомлення:
    305
    Адреса:
    Третья планета от Солнца
    А она тоже будет в рамках данного проекта?

7. Вадим Анатольевич

Вадим Анатольевич Oberleutnant

Повідомлення:
    3.046
    Адреса:
    Україна.
    Константин, спасибо за отличную новость. Только уж пожалуйста, сделайте эту книгу исходя из опыта зарубежных коллег, так сказать "классиков жанра", и из опыта Владимира - "Предатели". Всем интересующимся данной темой такая книга просто необходима, но хочется получить массу информации, фотографий с примерами ношения различных предметов униформы и т.д. Понимаю, сия зада сложна, но такая книга очень быстро станет просто раритетом!:smile_12:

8. Erwin_Riefkogel

Erwin_Riefkogel Erik für immer

Повідомлення:
    9.868
    Адреса:
    ОЗСП "АЗОВ"
    http://reibert.info/forum/showthread.php?t=18721

9. Zimmer

Zimmer Gefreiter

Повідомлення:
    60
    Адреса:
    Москва, Россия
    Ну и что, все равно не понятно точно, откуда фотка. Единственное, что можно сказать, что это не постановка.

10. DerSS

DerSS Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.239
    Адреса:
    Москва
    Книга написана хорошим, доступным языком. Потряс перечень и состав частей партизанских соединений, а также соединений участвующих в антипартизанских акциях.
    Работа интересная и полезная.

П.С. Лента "За Русь" = "Колесный Т-34" = "Гитлер в Антарктике" = Фантастика

11. axis88

axis88 Борец со злом

Повідомлення:
    10.845
    Адреса:
    Государство лжи
    думаю не раньше следующего года

задумывается как подарочное издание большого формата на мелованной бумаге

вот опыта В.И. постараемся избежать, кроме того могу заверить, что наша книга будет более доступной (в плане цены) для рядового читателя

2 користувачам це сподобалось.
  12. Bogun

Bogun Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    5.412
    Адреса:
    Новосибирск
    То-есть примерного порядка цены от 2000 до 6000 и далее рублей?
    Или будет ориентация на более доступные цены?

13. axis88

axis88 Борец со злом

Повідомлення:
    10.845
    Адреса:
    Государство лжи
    еще рано говорить оцене, но мы приложим все силы чтобы книга стоила не более 1500 руб., если не случится инфляции конечно

1 людині також подобається це.
  14. Zimmer

Zimmer Gefreiter

Повідомлення:
    60
    Адреса:
    Москва, Россия
    Вот такой отзыв о книге найден на Озоне:

"Новая книга известных историков, специалистов по истории вооруженных формирований русских коллаборационистов Д.А. Жукова и И.И. Ковтуна, несомненно, является событием для всех, кто интересуется малоизвестными проблемами Второй мировой войны.
    Во-первых, данное исследование является единственной работой, посвященной "Дружине" - действительно уникальному формированию, успевшему повоевать и на немецкой и на советской стороне.
    Во-вторых, Жуков и Ковтун едва ли не впервые адекватно описали структуру эсэсовской разведки - СД и, в первую очередь, реферата "Цеппелин", которому и подчинялась "Дружина".
    В-третьих, в работе учтены личные свидетельства непосредственных участников событий. Особую ценность представляют воспоминания коллаборационистов - Л. Самутина и К. Кромиади. При этом, подробно рассмотрены и личности партизан - противников (а затем сослуживцев) Гиль-Родионова.
    Таким образом, читатель может получить вполне цельное представление о соединении Гиль-Родионова и о напряженности борьбы на оккупированной территории Белоруссии.
    Кукленко Виктор (все отзывы), Россия Москва, 52 года"
    http://www.ozon.ru/context/detail/id/5296225/

15. ЮНГЕРН

ЮНГЕРН Stabsgefreiter

Повідомлення:
    329
    Адреса:
    Лучший город Земли
    Выскажусь и я. На мой взгляд - одна из лучших книг серии. Прежде всего, из-за своей уникальности (авторы продолжают радовать глубокими работами по малоисследованным вопросам). Как всегда очень подробное и глубокое исследование, основанное на привлечении максимально возможного количества источников, подробном их анализе и учете всех существующих теорий.
    Очень радует научная беспристрастность авторов. Они не "увлекаются" эмоциями и желанием "опровергать".
    Как всегда, отличный и подробный справочный аппарат, богатый список источников и литературы.
    Я вот нашел всего одну опечатку (?). На с. 27 в сноске №2 вместо "22 июня - 31 августа" должно быть "1 сентября - 31 декабря".

16. viking33

viking33 Gefreiter

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    242
    Адреса:
    леса Полесья
    +1
    Ну, что скажу, камрады - книга действительно является качественным продуктом и рекомендуется мною для прочтения!! :)Повторятся не буду (отзывы выше полностью справедливы и отображают написаное) Авторам, спасибо за труд и дальнейших творческих успехов!

17. командор

командор Oberfeldwebel

Повідомлення:
    3.454
    Адреса:
    Рашистская Федерация
    опять фантазия авторов?

18. командор

командор Oberfeldwebel

Повідомлення:
    3.454
    Адреса:
    Рашистская Федерация
    Т.е. такой ленты не было? Не ищите подвоха, там, где его нет. Меня заинтересовала сама лента. При том. что на многих других обложках из этой серии ленты вполне реальные.

19. Oskar D.

Oskar D. Oberschütze

Повідомлення:
    226
    Адреса:
    Weissrussland
    Я не встречал .

20. командор

командор Oberfeldwebel

Повідомлення:
    3.454
    Адреса:
    Рашистская Федерация
    Я тоже, хотя очень интересовался этим вопросом, вообще лентами вермахта и СС.

21. axis88

axis88 Борец со злом

Повідомлення:
    10.845
    Адреса:
    Государство лжи
    как минимум 2 книги остались вне пределов Ваших интересов

22. командор

командор Oberfeldwebel

Повідомлення:
    3.454
    Адреса:
    Рашистская Федерация
    В смысле?

23. axis88

axis88 Борец со злом

Повідомлення:
    10.845
    Адреса:
    Государство лжи
    эта лента есть в одной российской книге и в одной зарубежной

24. командор

командор Oberfeldwebel

Повідомлення:
    3.454
    Адреса:
    Рашистская Федерация
    дайте пожалуйста ссылку.

25. axis88

axis88 Борец со злом

Повідомлення:
    10.845
    Адреса:
    Государство лжи
    1 людині також подобається це.
  26. Дядя Мюллер

Дядя Мюллер Stabsgefreiter

Повідомлення:
    321
    Адреса:
    Минск
    Работа действилельно хорошая. Спасибо авторам. Только не очень верится в то что поисковый отряд опознал и определил найденные останки как командира бригады Гиля. В следующем году обязательно проедусь по тем местам для полной ясности.