Цыганам вход запрещён!

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем SAserg, 20 кві 2012.

1. к-н Краснеккер

к-н Краснеккер Stabsgefreiter

Повідомлення:
    547
    Адреса:
    Украина, Киев
    В сегодняшней Комсомолке статья по сабжу. Всё, пошла писать губерния:D. Тон статьи - в Германии тоже с этого начиналось. Т.е. "сегодня купил кроссовки Адидас, а завтра Родину продаст." Кругом фОшизм - нацизм и спасу нет!
    Интересно, каким местом думал голова (и депутаты) чтоб так подставиться. Дать лишний повод обс... Украину. Вот это оголошення.
    .
    Неужели трудно было придумать что-то типа
    ...Заборонено прохід громадянам в брудному та непристойному одязі, у нетверезому стані, а також особам, які не мають похованих родичів на цьому кладовищі (крім службових осіб кладовища).
    Т.е. обычный фейс-контроль. А беркутят соответственно проинструктировать. И всё. Теперь же, с учётом, что Комсомолку регулярно мониторят зарубежные информагенства, вОни будет на всю ЭУропу. Причём формально, таки да, налицо признаки дискриминации по национальному признаку да ещё и со стороны исполнительной власти.

1. (в наявності 2 шт.)
      JSGPM M50 (Joint Services General Purpose Mask M50) — фильтрующее средство индивидуальной защиты орг...
      7500 грн.
    2. Противогаз полнолицевая защитная маска Mf14 Модель: Mf14 полнолицевая защитная маска самодемпфирующа...
      1298 грн.
    3. Костюм комбез біологічного зазисту новий
      250 грн.
    4. Штани хімзахист (Британія) Розмір:S
      350 грн.
    5. (в наявності 10 шт.)
      Респіратор BLS O2 102 FFP2 NR D має чашеподібну конструкцію без клапану видиху. Респіратор забезпечу...
      18 грн.
  2. Wiking730

Wiking730 General-major

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    6
    Повідомлення:
    6.990
    Адреса:
    Прокляте місце Червоної Армії
    Довелось мне как то общаться на рынке с цыганами которые торгуют мехами . Так вот как объяснял один цыган у них есть две категории : одна это оседлые ( условно назовем "правильные") , это те кто занимается каким либо бизнесом(законным!), имеет свои дома и не конфликтует с властями. И кочевые (или "неправильные"),которые воруют, дурят людей, торгуют наркотой и т.д.
    И эти две категории друг друга мягко говоря не любят,хотя и одна нация.
    Не знаю на сколько это правда, но если понаблюдать то разница действительно заметна.

3. syron

syron Gefreiter

Повідомлення:
    68
    Адреса:
    ---------
    Вот как раз те, которые живут в домах ,"правильные" которые, наркотой и торгуют...

4. SAserg

SAserg Oberleutnant

Повідомлення:
    1.828
    Адреса:
    г.Киев Украина
  5. Козак Голота

Козак Голота Leutnant

Повідомлення:
    1.575
    Адреса:
    Харків
    Марш в Чехії на підтримку побитого українця циганвою

15 квітня у чеському місті Бржецлав троє циган побили 15-річного українського хлопця Петра Живачівського. Хлопець наразі перебуває в лікарні, йому видалили нирку.
    Як повідомляє чеський портал idnes.cz з посиланням на матір підлітка, Оксану Живачівську, яка з сім’єю вже проживає в Чехії близько 12 років, роми напали на її сина Петра біля торгового центру; троє чоловік звернулися до нього з проханням закурити. Коли хлопець відмовив, вони збили його з ніг і почали копати.

Також Оксана Живачівська висловила припущення, що роми хотіли просто побити хлопця і дати таким чином вихід своїй агресії. «В Петра з собою було близько тисячі крон, брендова куртка і порівняно новий мобільний телефон, але в нього нічого не забрали», - пояснила вона. До аналогічного висновку прийшла і поліція, яка наразі ще шукає нападників. Щодо них порушено кримінальну справу за фактом нанесення важких тілесних ушкоджень і хуліганство; разом їм може загрожувати до десяти років позбавлення волі.

Марш на підтримку Петра зібрав 2 тисячі чоловік у містечку, де проживає 25 тисяч!

Цигани набридли чехам схоже капітально.

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=2xtQk4gx7JE

6. BATV1

BATV1 Модератор

Повідомлення:
    4.638
    Адреса:
    КиЇв,Україна
    http://www.yaplakal.com/forum28/topic428417.html

"....Вначале пытались убедить, что мы въехали в впереди идущую машину.
    Увидев запись регистратора - ушли отсыпаться, ГАИ приехало через 6 часов.
    Схему ДТП делать не хотели.
    угрозы-шмозы имели место быть.
    Ромы....
    Хорошо, что все без травм, только дети испугались. А если бы не было регистратора-просто подстава на дороге

Рассказываю, чуть отошел, мож лекарство подействовало. Согодня сходил в больничку, зафиксировал факт болезни в связи с переживаниями.
    Ударили меня, собрались вся эта цыганва, и давай грузить, ты попал, ты виноват и т.д. Говорю, стоп, чтобы прервать все эти домыслы, есть видео,ГАИ приедет, там увидим, кто прав.
    Вызвал ГАИ, позвонил в страховку.
    Циганва поутихла, начала предлагать суммы, сначала две, потом три, на максимуме 3800, в залог паспорт, все что угодно. Послал всех лесом.
    Где-то к этому моменту крутилось человек 50, было реально страшно за детей, за жен. По максимуму постарались распихать всех по машинах.
    В часов 9 сел аккумулятор, завел от донора, дальше время от времени заводил, аварийка сильно убивала подгулявший аккумулятор, тогда же увидел, что сильно течет антифриз.
    В часов десять поняли, что история надолго, вызвали с Измаила машину - брата мужа сестры жены. Женя и Ко, огромное вам спасибо за поддержку.
    За все время ментов набирали раз десять.
    Пришел участовый, начал составлять схему ДТП, это просто феерия маразма, схему подписать отказывался, давал бумажку, чтобы ехать с ней в Саратское ГАИ, я сказал, что кто хочет может ехать куда угодно, я остаюсь на месте до приезда ГАИ.
    За это время водила пропадал на три часа раза два, проспался хорошо.
    К часу ночи наконец приехал гаишник, перездовался со всей циганской толпой, потом Женя с двумя ребятами в качестве силовой поддержки.
    Гаишник наконец начал составлять схему, при этом сопровождая рисование диалогами по-молдавски, жена понимала.
    - ты сделаешь как надо?
    - а что ты хочешь, чтобы я написал в протоколе?
    И так далее.

Гаишник "забывал" вписывать свидетелей, хотя я 3-4 раза говорил, что нас было трое, забывал ставить прочерки и так далее.
    Я это все контролировал и указывал. Потом гаишник разозлился, сказал, что все, едем в РайГАИ и освидетельствование.
    Сережа (муж сестры жены) с Аллой и двумя детьми (свом и моим) уехали на Измаил.

Освидетельствование - это вообще вне понимания. ?Нарколог? орал на всю мою группу поддержки, что все вышли, орал на меня.
    Подсовывает какой-то дрегер с помятой трубкой, а отказался дуть, говорю делай холостой прогон воздуха и т.д., ищи мундштук.
    Короче сказал, что буду делать только анализ крови, сделали анализ. Потом опять приставали - дуй в дрегер, плюнул на все, подул - 0,00.
    Потом был театр с подсовыванием пустых бланков на подпись, потом полузаполненных бланков, в конечном итоге я ничего не подписал и на руки не получил.
    Но нарколога предупредил, что весь разговор писал.
    У меня стойкое ощущение, что меня хотели развести на пьянку. Всего не передать, в кабинете нарколога давили меня часа полтора. Жесть
    Потом пришел циган, там все шепотом, вась-вась, оказывается цыган трезв, хотя за 7-8 часов можно быть трезвым после бутылки водки.

Потом ГАИ, там уже все спокойнее - один на один с гаишником и цыганом.
    Цыгану нарисовали протокол по 124-ой (какой-то), забрали ВУ, мне нарисовал справку о ДТП и отдал документы.
    С ГАИ уехал около 5-ти утра

Дальше путь домой, периодические остановки на заливку воды в радиатор, и опять дорога.
    Дома пытались уснуть - но состояние такое, что спасть хочется но не могу уснуть, до вечера провалялись в кровати, так и не уснув...."

7. оберфельдфебель

оберфельдфебель Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.025
    Адреса:
    Донбасс-Покращаный
    Адессо рулед!!! там этого сброда как говна.

8. Мишель 777

Мишель 777 Major

Повідомлення:
    2.727
    Адреса:
    Україна.
    В восточной Украине цыгане делятся плащунов и сервяков.
    Плащуны. Необразованные, богатые. В советские времена основной вид деятельности карманные кражи.
    Сервяки. Обрусевшие. Дети учатся в школах и в других учебных заведениях. Основной вид деятельности - бизнес. Торговля металлом, б\у автомобилями, недвижимостью, автоперевозки и др. Они же занимаются наркоторговлей.
    Есть ещё категория молдавских цыган. Мошенничество, попрошайничество, гадание.

9. SAserg

SAserg Oberleutnant

Повідомлення:
    1.828
    Адреса:
    г.Киев Украина
  10. Sasha1998

Sasha1998 Oberschütze

Повідомлення:
    49
    Адреса:
    Чернигов украина
    у меня в Карпатах чуть прибор не отобрали, благо был в рюкзаке флобер быстро пошли.а на кладбище не пускаю потому как из могил забирают сладости, и то что в рюмке выпивают( сам на деды свидетелем был.был в шоке.

11. Lupus Vulgaris

Lupus Vulgaris Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.645
    Адреса:
    Київ Україна
    А я прихильник ідеї створення цигаської держави -- Романістану. От буде той " Романістан" -- їх можна буде всіх туда депортувати.

Матеріал по темі : http://haspar-arnery.livejournal.com/244723.html

12. SAserg

SAserg Oberleutnant

Повідомлення:
    1.828
    Адреса:
    г.Киев Украина
    есть такое место-исраиль,голланДские высоты. и там и тут чёрные,авось помирятся....или нет

консерватор подобається це.