Доброго времени суток. Попал в руки такой касон. Был однодекальный..( остатки декали сумел разгледеть.. но не возможно угадать.. сс или вермахт, есть надежда что после чистки номерок партии выскочит)Но не могу определиться с цветом дальнейшей покраски. ( рал 6006 не предлогать.. уже есть такая) так вот.. хочу покрасить в серый.. гдето слышал, что рал 7009 сорок вторые уже не красили. Так вот.. что посоветуете? Последнее фото - родной окрас в сравнении с рал 7024 ( немного не такой) Также интересно.. кто каким цветом красит сорок двойки? С уважением)
А с какой стороны была декаль? И особого смысла сравнивать цвет с родным нет так как он имеет свойство менять оттенок, особенно после каких либо обработок, как в Вашем случае.
Вот здесь остатки декали. Судя по всему чо сс. А То что цвет сильно может измениться, я знаю. Мне от интерестно каким именно цветом она была с самого начала покрашена.
Та тут еще очень рано вслух говорить слово "покраска" и ближайшее время заниматься подготовкой к ней.
Со всей процедурой я уже ознакомлен.. это моя 4 тая каска будет. Просто интерестно какой изначальный цвет был. Если кому интерестно.. то каска сейчас кислотится