Приветствую! Брал пулю мельхиор и гильзу. Товар качественный, полностью соответствует описанию! Все быстро и чётко!!! Рекомендую! Игорь спасибо за помощь и консультацию!!! С Ув Иван
Посылку получил. Упаковка супер. Все соответствует описанию. Все вовремя без задержек. Все бы так! Рекомендую к сотрудничеству!!!
Посылку получил. Все соответствует описанию. Все вовремя без задержек. Ответственный продавец. Рекомендую к сотрудничеству!!! С уважением.
Очень приятный и оперативный продавец! Брал пули, соответствуют описанию и состоянию. Буду обращаться еще! Рекомендую!
Пунктуальный и порядочный продавец. Заявленное в теме соответствует действительности. Рекомендую к сотрудничеству.
Товар получил, все в лучшем виде, продавец очень порядочный и общительный человек. Спасибо за оперативность. Рекомендую к сотрудничеству.
Качество товара,как и заявлено, отличное! Быстрый выход на связь,оперативная отправка! Мои наилучшие рекомендации.
Самые лучшие впечатления от сделки. Продавец отличнейший! Товар качественнейший. Цена приятнейшая! В общем всем рекомендую отличного парня - покупайте смело, не подведет! А за оперативность отдельная ему благодарность - вчера переговорили утром, сегодня днем я уже получил товар.