Cristian Cruze

Тема у розділі 'Чорний список', створена користувачем Aaron Simkha, 31 січ 2018.

Статус теми:
Закрита.
  1. Cristian Cruze

Cristian Cruze Gefreiter

Повідомлення:
    164
    Адреса:
    Украина, Чернигов
    Я не хочу ссорится с покупателем ни в коем случае!
    Но реально посудите с точки зрения замеров и фото и фактов;)

Не хочу ссор!

2. Цікаві лоти

1. Холостий набій 22LR-5.6, призначений для створення звукового та світлового ефекту стрільби, який не...
      90 грн.
    2. Запечатанный цинк 4800 патронов строительных
      4100 грн.
    3. (в наявності 84 шт.)
      Імітаційні піропатрони для узргм, тільки розпаковані. Ціна за 1шт.
      123 грн.
    4. (в наявності 58 шт.)
      У лоті гніт, вогнепровідний шнур, який служить передачі вогню в піротехнічних виробах. Швидкість гор...
      40 грн.
    5. (в наявності 77 шт.)
      Заводські холості 5.45х39 з пластиковою заглушкою білого кольору. Ціна за пачку 30шт.
      750 грн.
  3. Yarik_jar

Yarik_jar Moderator

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    67
    Лоти
      на продажу:
    4
      продані:
    115
    Повідомлення:
    2.730
    Адреса:
    LA
    Cristian Cruze специально по вашей просьбе - футболка была перемеряна по швам, результат без изменений. Стирать и растягивать ее, что б она "выросла" на 3см - никто не будет. Что делать в этой ситуации, я изложил в предыдущем посте.

Иван Чонкин, jr_13 та APO подобається це.
  4. Cristian Cruze

Cristian Cruze Gefreiter

Повідомлення:
    164
    Адреса:
    Украина, Чернигов
    Хочу услышать ответ от человека: 2 футболки размера L, не сходятся с замерами или одна только?

5. Cristian Cruze

Cristian Cruze Gefreiter

Повідомлення:
    164
    Адреса:
    Украина, Чернигов

Две футболки что Вам пришли, не сходятся с замерами или только одна? Вы забыли указать!
    Вас было отослано 2 футболки, обе одинаковые или только одна не сходится?

6. Aaron Simkha

Aaron Simkha Stabsgefreiter

Повідомлення:
    873
    Адреса:
    Buha
    Cristian Cruze, насмерть заболтать тему - не лучший вариант разрешения вами организованной проблемы ...
    выдержка из лс. датирована еще 30.01.2018 - ...
    день добрый
    получил, обмеры указанные в теме не совпали с реальными - пог L в теме указан 60 см, приехали футболки с пог ок 57,5 см
    узки они мне...жмут в помышках ... в обьеме не хватает ок 5 см ... что делать ? зачем писать обмеры в теме а они не соответствуют реальным ...
    ...
    выдержка из лс. датирована 31.01.2018 - ...
    фото с размерной лентой прилагается ... все четко и ясно - 57 см на фото явно не 60 см как указано в теме
    всякие манипуляции на тему постирать и потянуть неверны - трикотаж он останется трикотажем ...
    я покупал у вас футболки для себя из расчета что все размеры/обмеры указанные вами в теме соответствуют реальным
    приехавшие футболки в обьеме 57 см мне жмут по причине ваших некорректных замеров ... выход один - обмен/возврат, если нет чем заменить значит нужно вернуть деньги/товар и здесь без вариантов ... ваш косяк и вам его исправлять
    данные для возврата денег - ...

наши призывы с модератором к Cristian Cruze соблюдать правила форума, уважать Camarade reibert.info явно не увенчались успехом ... в ответ сыплется словесный "понос"

7. Cristian Cruze

Cristian Cruze Gefreiter

Повідомлення:
    164
    Адреса:
    Украина, Чернигов
    Все понял. Возврат средств будет через 2 недели, так как нахожусь не в Украине(в Польше) и не имею доступа к средствам привата24.

Как вернусь верну средства. Тема будет удалена с Чёрного списка, дабы не портить репутацию?
    Жду ответа от модератора @Yarik_jar

8. Aaron Simkha

Aaron Simkha Stabsgefreiter

Повідомлення:
    873
    Адреса:
    Buha
    как автор темы - рад что общими усилиями нам всем, вместе с администрацией, удалось обьяснить и убедить Cristian Cruze что на данном ресурсе актуальны исключительно правила данного ресурса а не личные правила Cristian Cruze ...
    как писал ранее, после недельной безрезультатной переписки с Cristian Cruze

отсюда - ув. Cristian Cruze, деньги можете не возвращать ... ложка нужна к обеду а не после драки ею махать ...

Благодарю ув. администрация и ув. Yarik_jar, как автор попрошу тему Cristian Cruze оставить актуальной в данном разделе, возможно в ближайшем будущем появятся желающие ее дополнить ...

"" ...сила в правде..."

https://www.youtube.com/watch?time_continue=1&v=-PckuxVGlLE
    тема/проблема сама по себе выеденного яйца не стоит ...

Статус теми:
Закрита.