Cristian Cruze

Тема у розділі 'Чорний список', створена користувачем Aaron Simkha, 31 січ 2018.

Статус теми:
Закрита.
  1. Cristian Cruze

Cristian Cruze Gefreiter

Повідомлення:
    164
    Адреса:
    Украина, Чернигов
    Я не хочу ссорится с покупателем ни в коем случае!
    Но реально посудите с точки зрения замеров и фото и фактов;)

Не хочу ссор!

2. Цікаві лоти

1. (в наявності 1 шт.)
      Шведская пластиковая складная кружка Fold-A-Cup . Оригинальная и, пожалуй, самая популярная и прода...
      150 грн.
    2. Фляга з ремнем ремінь регулюється фляга на 750 мл,котелок СРСР 1956 року випуску!
      555 грн.
    3. Контейнер для воды (7л) ВС Голландии Waschbehälter (NL) - Складной контейнер для воды, из пластика...
      400 грн.
    4. Фляга 1 літр. Нова. Матеріал пластик. Клапан.
      300 грн.
    5. Гідратор Virtus Стан: добрий
      1300 грн.
  3. Yarik_jar

Yarik_jar Moderator

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    67
    Лоти
      на продажу:
    36
      продані:
    113
    Повідомлення:
    2.723
    Адреса:
    LA
    Cristian Cruze специально по вашей просьбе - футболка была перемеряна по швам, результат без изменений. Стирать и растягивать ее, что б она "выросла" на 3см - никто не будет. Что делать в этой ситуации, я изложил в предыдущем посте.

Иван Чонкин, jr_13 та APO подобається це.
  4. Cristian Cruze

Cristian Cruze Gefreiter

Повідомлення:
    164
    Адреса:
    Украина, Чернигов
    Хочу услышать ответ от человека: 2 футболки размера L, не сходятся с замерами или одна только?

5. Cristian Cruze

Cristian Cruze Gefreiter

Повідомлення:
    164
    Адреса:
    Украина, Чернигов

Две футболки что Вам пришли, не сходятся с замерами или только одна? Вы забыли указать!
    Вас было отослано 2 футболки, обе одинаковые или только одна не сходится?

6. Aaron Simkha

Aaron Simkha Stabsgefreiter

Повідомлення:
    874
    Адреса:
    Buha
    Cristian Cruze, насмерть заболтать тему - не лучший вариант разрешения вами организованной проблемы ...
    выдержка из лс. датирована еще 30.01.2018 - ...
    день добрый
    получил, обмеры указанные в теме не совпали с реальными - пог L в теме указан 60 см, приехали футболки с пог ок 57,5 см
    узки они мне...жмут в помышках ... в обьеме не хватает ок 5 см ... что делать ? зачем писать обмеры в теме а они не соответствуют реальным ...
    ...
    выдержка из лс. датирована 31.01.2018 - ...
    фото с размерной лентой прилагается ... все четко и ясно - 57 см на фото явно не 60 см как указано в теме
    всякие манипуляции на тему постирать и потянуть неверны - трикотаж он останется трикотажем ...
    я покупал у вас футболки для себя из расчета что все размеры/обмеры указанные вами в теме соответствуют реальным
    приехавшие футболки в обьеме 57 см мне жмут по причине ваших некорректных замеров ... выход один - обмен/возврат, если нет чем заменить значит нужно вернуть деньги/товар и здесь без вариантов ... ваш косяк и вам его исправлять
    данные для возврата денег - ...

наши призывы с модератором к Cristian Cruze соблюдать правила форума, уважать Camarade reibert.info явно не увенчались успехом ... в ответ сыплется словесный "понос"

7. Cristian Cruze

Cristian Cruze Gefreiter

Повідомлення:
    164
    Адреса:
    Украина, Чернигов
    Все понял. Возврат средств будет через 2 недели, так как нахожусь не в Украине(в Польше) и не имею доступа к средствам привата24.

Как вернусь верну средства. Тема будет удалена с Чёрного списка, дабы не портить репутацию?
    Жду ответа от модератора @Yarik_jar

8. Aaron Simkha

Aaron Simkha Stabsgefreiter

Повідомлення:
    874
    Адреса:
    Buha
    как автор темы - рад что общими усилиями нам всем, вместе с администрацией, удалось обьяснить и убедить Cristian Cruze что на данном ресурсе актуальны исключительно правила данного ресурса а не личные правила Cristian Cruze ...
    как писал ранее, после недельной безрезультатной переписки с Cristian Cruze

отсюда - ув. Cristian Cruze, деньги можете не возвращать ... ложка нужна к обеду а не после драки ею махать ...

Благодарю ув. администрация и ув. Yarik_jar, как автор попрошу тему Cristian Cruze оставить актуальной в данном разделе, возможно в ближайшем будущем появятся желающие ее дополнить ...

"" ...сила в правде..."

https://www.youtube.com/watch?time_continue=1&v=-PckuxVGlLE
    тема/проблема сама по себе выеденного яйца не стоит ...

Статус теми:
Закрита.