Выше все уже сказано , добавить нечего. Очень понравилось сотрудничество С удовольствием обращусь в следующий раз. Игорю большое человеческое спасибо!!!
Дуже гарний продавець, швидко відповів і відправив посилку, посилка прийшла як він і описував у новому стані. Велике йому дякую. Я рекомендую покупати у даного продавця.
Так же хочу оставить отзыв о человеке. 2 раза я заказывал у него товар и оба раза не оплатив получал посылки! Продавец общительный,порядочный . Рекомендую!
Отличный продавец. Все четко, оперативно и на 100% соответствует описанию лота. Плюс приятные бонусы. Спасибо.
товар получен в полном объеме, качество соответствует, все индивидуальные моменты легко решили в личку - рекомендую, отличный продавец!
Дуже порядний продавець. Швидка відповідь і відправлення замовлення. До речі, в замовленні ще був й невеличкий бонус. Приємно...
Швидко, якісно, надійно і приємне спілкування - це все про пана Ігоря. Не перший раз співпрацюємо, тільки позитивні враження і найкращі рекомендації
Продавцем задоволений так само як і посилкою!Дуже чемна людина!Приємно з такими людьми мати справу.Дякую!