Он часто говорил, что я пишу такие песни, чтобы каждый паренек на гитаре смог сыграть. Так и получилось. Черный образ - это тоже Айзеншпис. И потом, когда они ездили зарубеж, нужно было "подтянуть" образ, чтобы был свой стиль. Кстати, Кино были в числе первых таких групп, кто выехал. Официальные разрешения на выезд получали уже в конце 1991 г. и они ехали не от СССР. Ю. Айзеншпис там крутил.
Да, видел это видео с похорон. Песня не вошла в альбом. На похоронах Андрей Макаревич, К. Кинчев, Абдулов..Удивило присутствие Абдулова, значит знакомы были.
У нас с кумом до сих пор есть традиция, живущаяя уже не один десяток лет. Когда едем на дачу, то после гульки, после того как уложим всех спать,берем чё осталось накатить, садимся к нему или ко мне в машину(это часть ритуала, да и спящие не так слышат) и врубаем Цоя! Утром нас оттуда выковыривают наши жены. Еще небыло ни одной поездки без Витиных песен на послед! А вы говорите...
Каждый год в этот день мы с пацанами созваниваемся. Раскидало нас.... Давно было. Тогда нам казалось, что начнётся война (почему-то?!?). Имеется ввиду смерть виктора. Но мы помним и слушаем. з.ы. два парня связали свою профессию с музыкой. И это благодаря затёртой кассете с песнями группы КИНО. Эту кассету привёз я....
Вы знаете, было очень приятно видеть графити несколько лет назад, на стене в Измаиле, с портретом и надписью В.Цой. Это был явно трафарет, тоесть еще не одна такая картина красовалась где-то по городу. Я против безмозглого разрисовывания стен " ПРИВЕДМЕДВЕД" и т.д. Но тут я даже сфоткал.И какое-то тепло разлилось по жилам. Значит нынешняя молодеж знает кто это! Завтра попрошу сетру скинуть фотку.
Сам являюсь поклонником Цоя,как сейчас помню тот выпуск программы "Время" в 21.00,когда передали,что Цой погиб.Как по мне то Виктора убил именно Айзеншпис и не косвенно,а в прямом смысле.Как водитель скажу,ну нереально лететь на скорости 120 на советском "ведре" за 100 метров до поворота...Цой поднялся до нереальных высот именно с Айзеншписом,последний год была работа на "износ",поездка за границу,там-же работа над его имиджем,в итоге концерт в Лужниках,красивый подъезд на Чайке,Олимпийский огонь-все на самом высшем уровне.Полный фурор.... и тут такая нелепая смерть."Черный альбом" расходился миллиоными тиражами.Как вы думаете,кто здесь нажился в десятки раз???...Сейчас об этом Айзеншписе,хоть кто-то вспомнит (кроме как о продюсере "Кино")??? хотя он пытался что-то там раскручивать. Это называется "работа на "хапок"".
Думаю, это маловероятно. 1. Кино и Цой были на пике популярности и еще не один год могли зарабатывать. У них даже "окна" не было свободного в последний год - оч плотный график. Кроме музыки это и участие в съемках и пр. Рашид Нугманов рассказывал, что незадолго до..они должны были пересечься с Виктором в Казахстане (приезжал на съемки), но не удалось даже поговорить пары минут, увиделись, привет-привет и увезли его сразу куда-то. То есть я говорю о том, что можно было бы еще больше заработать, чем "один хапок". 2. А как вы себе технически представляете такое убийство? В тот момент рядом с ним никого не было. Он жил в домике с Разлоговой. Ну, еще были соседи-прибалты. Если только это не какой-то яд, который действует оч. долго. Но я скорее поверю в то, что сам принимал препараты, нарушилась реакция и пр. Друзья утверждали, что он не употреблял вообще наркотики. Был, якобы случай, когда его с травки сильно "накрыло", и с тех пор ничего. Но речь может идти (например) о транквилизаторах, др .препаратах. Но опять же предположение. А возможно, что будучи в нормальном состоянии банально не справился с управлением. Там было оч. узко и дорога извилистая.
Мы ведь не знаем всей "поднаготной" отношения Виктора и Айзеншписа,возможно после поездки в загранку Виктор и почувствовал себя "немного свободней" и решил сменить продюссера... Конец 80-х,такой "фурор",Айзеншис "из грязи-в князи",время было такое.Смысл еще лет десять тагаться и заработать те-же деньги,если можна сразу на одном альбоме....Вообще-то продюсеры бывают очень далеко разные.Вот Земфира,БИ-2,быстрый взлет,популярность,а дальше полное забвение (хотя я их слушаю и сейчас)....
В мене є ще версія що в нього просто не було навиків керування. Москвіч перша машина Цоя? З нового АЗЛК можна було вижати 120 і більше, плюс постійна втома, плюс прокинувся о 3 ранку, їхав о 12.00 зрозуміло що сонний.
Великие люди уходят из жизни, не успев пожить(((............................................ .. .........
Трасса была извилистая,разгон там набрать было не реально,тем более на этом "шарпаке".Как вы вообще представляете,пройдя поворот разогнаться до 120 на участке 200-300 метров,при том,что за 100 метров у вас обратно поворот,это нонсенс.
Даже если он шел 80 и автобус 60-80 при лобовом столкновении шансов на Москвиче не было, я думаю. А вообще, без материалов дела сложно прогнозировать, что там было.
Ви були на тій ділянці дороги? Я особисто ні, тому якщо довіряти данним, дивіться з 2.55 1.5 км прямої дороги.
Ну и??? 1.5 км???Даже идя на скорости в 60 км.час этот участок проходится за 4 минуты,не считая сброса скорости на поворотах.За это время не реально заснуть,тем более,что Цой прошел первый поворот,а значит его видел и был в нормальном состоянии....Ну не может человек "отключиться" за такой промежуток времени.Я сам частенько гоняю на рыбалку в 3 ночи и рулю домой в 3-4 часа дня и стаж у меня всего 1 год,но "проплывов" никогда не было,хотя и работа адская...
4 хв. досить щоб закимарити, навіть одної хвилини досить, по собі знаю, багато було нічних рейсів. Та х.з. як там було. 250 метрів по обочині, а тоді різко на зустрічну, самогубство також розглядається як варіант. Доречі, а що відомо про водія Ікаруса, крім того що він залишився живий?