Складний ніж CITO Para-Military 2 оригинал или нет?

Тема у розділі 'Ножі та мультитули', створена користувачем that_is_mine, 12 січ 2021.

1. jarek

jarek Oberfeldwebel

Повідомлення:
    1.636
    Адреса:
    тернопіль
    і збіговисько ідіотів...

2. Цікаві лоти

1. (в наявності 2 шт.)
      Нож Extrema Ratio MK 2.1 это рестайлинговая модель ножа Mark 2 - одного из самых распространенных но...
      349 грн.
    2. (в наявності 4 шт.)
      Ніж прихованого носіння,Біта-ніж USA 55 см,ніж грибника з чехлом з нейлону Ніж досить зручний для ти...
      169 грн.
    3. (в наявності 1 шт.)
      Нож тактический с компасом, свистком, огнивом и точилкой. Тактический нож это хорошо продуманный ин...
      299 грн.
    4. Ніж міцний та надійний вінтажний з короною виробництва Франціі Люфт відсутній Товщина обуху 2мм Кінч...
      250 грн.
    5. Продам складаний ніж Gerber туристичний лезо нержавіюча сталь.
      1 грн.
  3. Игорёк Д

Игорёк Д Gefreiter

Повідомлення:
    76
    Адреса:
    3-й Берёзовский
  4. Игорёк Д

Игорёк Д Gefreiter

Повідомлення:
    76
    Адреса:
    3-й Берёзовский
    Сбросил скриншоты,не смог вставить ссылку.Уважаемые камрады,кому не лень и кто умеет скинте сюда ссылку из Олх.Я уже было грешным делом подумал ,что после нашего разговора с продавцом Георгием он уберёт своё объявление,да видать дела идут хорошо,и лохи не перевелись,что он ещё и цену на 600 гр повысил,чтобы поамериканистей китайчёнок был.С ув.

5. Gringo78

Gringo78 Gefreiter

Повідомлення:
    24
    Адреса:
    Одесса
    Я бы не отказался от такой реплики. Если кто уже наигрался - пишите в ЛС заберу с радостью.

По теме: первую пару2 купил более десяти лет назад и она была безкосячная. Вполне допускаю что первую партию вылизали как следует, но со сталью чуда не произошло и 30-ка оказалась таким же :smile_11: как и на Бенчах тех годов - после нескольких недель использования была продана без сожаления

Прошло много лет и из парамиль у меня остались только s90 у которой залипает замок, как будто он из титана, и s110 у которой надписи под углом и пришлось добавить по тоненькой шайбе с двух сторон, потому что клин болтался весьма ощутимо (это к вопросу о качестве оригинала)

Upd: Что-то мне подсказывает что подделку отличает ещё и сатин. У спаев он очень грубый, до такой степени что китайцам, наверное, даже в голову не придёт повторить такое безобразие)

SVIAT_lv та Andrew1 подобається це.
  6. svvod

svvod Feldwebel

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    9
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    26
    Повідомлення:
    425
    Адреса:
    Одесса
    Да, грубый сатин клинка. Очень сильно заметный на обухе. У реплики он гладкий.
    Премиум реплики перестали продаваться в 2013 году, когда завалили Али дешевками по 15 баксов. Да и магазинов этих уже нет. Хорошо что я себе оставил реплику чимили и чипары. Шикарнейшие ножи. Могу фото скинуть для затравки. Вряд-ли найдете...

Вот мое старое видео. Самые любимые ножи.

r0mazs та buyun подобається це.
  7. Gringo78

Gringo78 Gefreiter

Повідомлення:
    24
    Адреса:
    Одесса
    Как говорят у нас в Одессе - лучше один раз пощупать руками, чем сто раз посмотреть на фото)))
    Сбрасывайте не томите
    Хоть буду знать что искать, да и остальным, наверное, тоже будет интересно

8. Martin88

Martin88 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.325
    Дешева рыба-погана юшка. Не нужно вестись на уж очень низкую цену.

9. Wild Lord

Wild Lord Oberfeldwebel

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    931
    Адреса:
    Київ
    https://www.olx.ua/obyavlenie/spyderco-para-military-2-IDJL2Ge.html?sd=1#0d95fc3de7

Обратите внимание на последнее фото с сертификатом в его объявлении. Там видно кусок reibert.info и упоминание о реплике. Явно реплика с нашего сайта )))
    Screenshot_2021-01-13 image;s=1000x700 (Изображение WEBP, 393 × 699 пикселов).png

Останнє редагування: 13 січ 2021
    ЛешийЧ та W-R-X подобається це.
  10. SVIAT_lv

SVIAT_lv Stabsgefreiter

Повідомлення:
    176
    Також вирішив його потролити, і не забрав оголошення, бачу далі чекає свого покупця. В на олх на жаль немає кнопки якоїсь щоб подати скаргу.
    https://www.olx.ua/uk/obyavlenie/spyderco-para-military-2-IDJL2Ge.html

https://www.olx.ua/uk/obyavlenie/skladnoy-nozh-spyderco-para-military-2-paramilitary-2-IDKbelm.html
    а ось цей місяць тому видавав також за оригінал, коштував він 3600:) після спілкування з моїм знайомим спайдерководом поміняв оголошення.

11. Servadal

Servadal Stabsgefreiter

Повідомлення:
    393
    Адреса:
    Чернигов
    Внизу страницы объявления есть функция пожаловаться

fgj83 подобається це.
  12. 19urgen73

19urgen73 Feldwebel

Повідомлення:
    519
    Адреса:
    Хмельницький.Україна.
    ...фон на фотках на ломбард не очень похож ???

13. fgj83

fgj83 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    313
    Жалобу на данного мудака оставил. Присоединяйтесь!

14. W-R-X

W-R-X Stabsgefreiter

Повідомлення:
    204
    Адреса:
    Дніпро
    Объявление уже удалено... Кстати, он и не пишет, что нож оригинальный...:)

15. Cracker

Cracker Major

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    3.687
    Адреса:
    Украина
    Не пишет специально, камрад выше писал что в общении уверил что оригинал. А так потом что предъявить? Купил что на фото .
    Все типа " по честному".
    Ну и многие владельцы оригиналов не пишут что это оригинал,оно как в подразумевается. Не все ещё привыкли что подделки наступают на пятки полным ходом уже.

16. Andrew1

Andrew1 Feldwebel

Повідомлення:
    599
    Адреса:
    Київ
    Действительно. Порезанный стол. На заднем плане бардак, клавиатура и провода к монитору. Рабочее место. Вероятнее всего камрад уже приобрёл эту реплику и стесняется признаться. Здесь на аукционе один олень продавал реплику Cold Steel AD10 под видом оригинала. До этого я с ним общался на OLX, где он меня убеждал, что нож купил год назад в Ибисе.

17. Kypax

Kypax Oberfeldwebel

Повідомлення:
    282
    Адреса:
    Украина, Ужгород
    Про лайнери - мають бути різної довжини. На моїй так[​IMG]
    Плюс, практично на всіх оригіналах така фігня [​IMG]

Kickboxer подобається це.