"Тесла" - не планирует выпускать мотоциклы, Маск их стал опасаться, после того, как в юности, попал в аварию. Зато, "Харли Дэвидсон", заявлял о таких планах: Мне "родной" динамики и мощности с ДВС - с головой хватает. Кисти рук качать надо, чтоб от руля не отрывало, как газанёшь. Расход 5-6 литров на сотню - немного напрягает. Потому и появилась мысль о сооружении кадавра с электроприводом - чтобы, когда надо, просто, съездить за продуктами, то делать это с максимальной экономией. Но, по факту - уродовать стильное и гармоничное транспортное средство - неохота. Куда проще и дешевле - собрать себе ещё один байк, "рабочую лошадку".
Та не... это слишком всеобъёмлюще выходит. Для начала - просто, хорошо, бы - "избавиться" от явных врагов государства+коррупционеров. Особенно - в верхах. Смертная казнь, конфискация, поражение замазанных родственников в правах. Конфискованные денежные средства - направить на погашение внешнего долга. Ну,.. в таком духе... А, там - как пойдёт процесс. Но, сильно увлекаться - не стОит. Не поймут за бугром... Хотя... ну, что такое, на самом деле, выраженная "озабоченность"?
Шо, опять бинзилин??? Фи какая гадость! Я ж говорю - отстаёте вы от жизни.. Щас в моде техника 22 века. Прогресс не остановить никакими мотоциклетками! .
Ну... небедный человек, сделал хороший выбор.. Что, ещё, можно сказать. Хотел себе такую купить, но, потом, посмотрев правде в глаза, осознал, что моих навыков для такого снаряда - явно, недостаточно. Да, и дорог, на которых можно раскрыть весь её потенциал - не так, уж, и много. Как теперь, вдруг, оказалось - и, финансов, на её прокорм, у меня, может не хватить. Точнее - точно, не хватит. Свой выбор ("Харли", софтейл) - считаю полностью оправданным. Ещё "Buell" нравится, из более-менее доступного.
Да чушь всё это! Напускная и показушная, - эта вся ихняя озабоченность. Гляньте на ютубе видео - как французы сомалийским пиратам выкуп за параход отдавали... Там никакой толерастией, общечеловечностью и гуманизмом даже и близко не пахнет! .
Да... думаю, любые выходки проглотят, как миленькие. Особенно, если дело касается Золотого Тельца. Вспоминаю, как москалики мочили всех "своих" (одного полотенцем удушили, другого - битами забили в пятизвёздочном(?) отеле, третьего - полонием траванули, итд...) - и, ничего. Так что, пока не пострадают их собственные бомжи, Запад отморозится. А, Востоку - и, так, в данном плане - всё пофиг.
Ищу ниву. Читаю. Нива на дровах, прицеп с установкой в комплекте! Во дожили. Не жахнут на такой буржуйке первые гаиши?
Так гаишей уже давно нет, - все в крым сбежали, а техосмотры ещё при януковоще отменили. A пластмассовые просто непоймут ничего - несудьба.. .
Дану, прикинь пароход на сцепке едет! Честно, не взял, хотя цена халява. Нормальная нива старуха с установкой прицепом 1500 в Покровске
Так москали и щас друг друга мочат - вспоминаем моторолу и иже с ним. Эта же бодяга какраз от маскалей и пошла - "панапиваетесь и папиристреляете друг друга" - эту методичку в сверхсекретном "НИИ руского языка" придумали - в народе просто "институт матюков"... .
Та не, я на такие мелочи как нива не размениваюсь, - квадрика шо на предыдущей фотке хватает шоб до ангара доехать, а там у меня тяжолый штурмовик. Мне авиация нравится больше чем тачки.... - Первым делом мы растопим самолёты, - песня такая была...
Буся не такая и дорогая, тыщ 8 свежая. Та де там, видел пару знакомых, говорю а как же люстрация, все дела? Говорят 500 у.е, и они "нове обличчя"... Главное не перестараться, и тех кто своим трудом добился всего не экспроприировать, а то было уже, землю крестьянам, фабрики рабочим...