А сколько у нас заводов государственных работает , которые прибыль приносят стране, га ? А сколько эти алигархи воруют и на эти деньги пандусы строят , га ? А за чей счет они же детские площадки строят, га ? А я вам скажу за наш счет и строят . И что бы дальше получать свою стабильную прибыль, мы должны платить налоги больше прежнего. В стране деньги должны братся не с населения, а с получиной прибыли страныстраны! Га?
Ви думаєте що їздити з включеними фарами дпутати придумали для безопасності? Таки ні. щоб більше бензину продавати.
во многих странах фары круглый год.И не только на трассе.Лишних 50-100 ватт нагрузки вычислить по топливу не получится,магнитола тянет больше,а вот кондиционер легко вычисляется,но там около 2 квт отбора.Никто не против в жару или сырость?Про пенсионеров и прочих типа бедных.Никто не в праве управлять неисправным транспортным средством.Нет возможности-не езди.
от єсть таке в економіці поняття як рентабельність , так вона розраховується , по простому якщо , за двома показниками - це валовий дохід мінус собівартість реалізованої продукції ділене на 100 відсотків . Так от якщо собівартість саме реалізованої продукції буде більша за валовий дохід то рентабельність буде зі знаком мінус , тобто буде нонсенс в практиці світової економіки , але то всьо для решти світу нонсенс та патова ситуація (ну звісно не враховуючи усілякі там зібабви та папуановігвінеї , ну ще декілька напівдиких племінних республік) і для нас не прімініио бо ми при від'ємній рентабельності живемо вже досить довго та , як виявляється , ще й досить добре та так добре що аж нас із заздрощів вирішили загарбати сусідські племена . Отже ми живемо досить добре бо нам ще є куди піднімати ціни якщо декотрі кажуть шо дідусям краще нерухомо здихати в своїх халупах аби тільки не псували гарний настрій "упакованим" автолюбителям на трасі видом своїх довоєнних студебекерів що рухаються незрозумілими траекторіями з дозвуковими швидкостями . А що до олігахрів та податків - згоден , не дамо більше їм і крейцера а якшо надумають ще й красти то відрубаємо руки по саму шию - так , га ?! Чи може черговий раз повозмущаємось та зіпсуємо один одному настрій через те що не маємо почуття гумору , га ?
правільно - нема можливості їздити то бігай ! І корисно і прикольно для тих хто ще має змогу їздити . Дайошь тротуари та бєговиє дорожкі в каждую сільраду ! А податки з високих цін на більзін перерахувати на потреби голодающіх старіков !
Вы это всё примеряете к городским условиям, где колымага мешает движению, . Авторитетно заявляю, в сельской местности пох на всё, тот шарабан дедов никому не мешает бо движение почти нулевое, 10машин в час , типа такого, из правил вообще "помеха с права" больше ничего не надо.
Вот я точно знаю, что если вместо ехать на работу, стану посреди дороги, и буду требовать еврозарплату, то у меня ее никогда не будет.
Ну, як нічого не відрубали? а суми застав у тих, хто багато накрав і неподілився?...такий собі" офіційний і узаконений рекет"....
Что бы он подешевел, других нагнуть нужно. Или батоны на деревьях до сих пор растут ? Бляхи шишку уже смазали, ко вводу в государство готовы.
Вы такой большой дядя,а все еще верите в сказки. Если бляхи до сих пор не нагнули,то это кому-то выгодно. Иначе в нашей стране не бывает, к сожалению.
У вас в авто магнитола ватт 10 максимум потребляет, а кондиционер больше бытового )) Газ уже 16.5, с чего бы? Наверное про томос еще громче орать начнут))
У вас в авто магнитола ватт 10 максимум потребляет, а кондиционер больше бытового )) Газ уже 16.5, с чего бы? Наверное про томос еще громче орать начнут))
магнитола,а у некоторых с усилителем,может жрать и полкиловатта и пять киловатт,у меня не более 100 ватт,стоят два мелких активных вуфера,кондиционер в автомобиле в разы мощнее бытового как и обьем хладагента на порядок больше,именно в 10 раз,почти килограмм,в современном холодильнике меньше 100 грамм,в кондиционере бытовом около 200.Цена газа давно половина бензина,это ни с чем не связано,кроме желания побольше заработать у продаванов.Ну и к выборам приготовиться,дорого это у нас,а свои тратить не феншуйно,тратят наши.
У меня кондика нету, магнитолу викинух на...., но свет включай.... Если посчитать масштаб страны то цыфра на фарах будет в десятки тыс.тон топлива за год соженного, и арифметика тут простая 35Ват*количество авто*пусть даже на 50 дней езды за год. Я понимаю в Англии где туманы постоянные, там да. У нас при СССР тоже вводили (кто помнит), потом отменили, Вы думаете там дураки были, отнюдь нет, просто по итогу вышло что оно и на фиг не нужно и ни на какую безопасность не влияет. К стати по ТО я тоже когда то приводил официальную статистику сколько ДТП было по вине неисправного транспорта взятую из официального сайта полиции.
не посчитаете,слишком большая ошибка и на двух одинаковых,нет,лучше на одном автомобиле с одинаковыми условиями у 2-х водителей будет разный расход,иногда вдвое,особенно это к водителям большегрузов относится,да и у легковых полно танцующих на педалях.А ТО по настоящему раньше никто никогда не проводил,сверили номера кузова и иногда двигателя,проверили стоп-сигналы,побибикали-готово,исправен,в лучшем случае на ручнике пихнули машинку,некоторые сильно хитрые водилы вместо ремонта ручника ставили тумблер на стопы и держали автомобиль рабочим тормозом.Вот такая хрень была и возможно останется,но может быть еще проще-дал денег и можешь не приезжать.