Очень доволен качеством товара и общением с порядочным человеком. Буду обращаться в будущем. С уважением!
Очень толковый и ответственный продавец. Я после обеда оплатил покупку, человек сразу выслал мне товар. Етож надо не поленится и все успеть сделать. Спасибо вам. Приятно с таким человеком иметь дело.
Пользователем ЧУЖОЙ были выставлены на продажу пряги с денацификацией. Заинтересовавший оными, я предложил Чужому сделку: Выяснив, какие пряги у него есть сейчас я предложил ему отложить продажу на следующих условиях. 1. Он откладывает их продажу на неделю. 2. После истечения этого срока я или выкупаю у него ВСЕ пряги, или, в случае снятия резерва плачу ему $10 Неделя еще не прошла, когда я увидел в продаже на Слете прягу, фотографию которой ЧУЖОЙ мне высылал на емеил. При личной беседе с продавцом было выяснено, что кроме той, что лежала на продаже, он УЖЕ продал еще одну прягу из тех, чьи фото мне высылал на емеил. Своими вышеизложенными действиями ЧУЖОЙ поставил мою репутацию дилера под удар. П.С. Заранее обращаю внимание умников, которые по сложившемуся обычаю любят тут погундосить что мол такой то и такой то проверенный камрад, и т.п. Мне обсолютно безразлично кто и кем его считает, как впрочем и любого другого. Я основываюсь только на своих впечатлениях и мнениях. Авторитетов для меня нет. Я обошелся без оскорблений, потому что не вижу для них оснований, но факты- вещь упрямая, и выше я их изложил абсолютно достоверно. 2ЧУЖОЙ: Ничего личного, просто бизнес.
Уважаемый ,Роман! Привожу ниже ваше письмо датированное 24.09.2009 в 20.28 Ответ на письмо и подробные фото пряжек выслал вам в тот же день. Соответственно, пряжки должны были быть оплачены или снят резерв 01.10.2009. Т.к. резервист(т.е. Вы) в оговорённые сроки на связь не вышел - автоматически резерв снял. Письмо: "Рома, давай так. Ты мне делаешь макросьемку КАЖДОЙ пряги. С ДВУХ сторон. Высылаешь на мыло. Я думаю ровно 7 дней. Через 7 дней с меня в независимости от принятого решения по покупке или не покупке - 10 долларов удобным тебе способом. Херово только, что одна ржавая, ....., ее бы аккуратно почистить электролизом..... Если есть возможность,- вышли мне, я почищу, хуже она не станет. Но надо это сделать достаточно быстро. Забыл упомянуть. Если я заберу, то заберу или все, или ничего. Устраивает? Жду ответ. С Ув. Роман"
Приношу свои искренние извинения, за то что подставил под сомнение хорошую репутацию ЧУЖОГО. Факты изложенные им выше соотв. действительности. Я сам себе злобный Буратино, сам все перепутал. Был неправ. Еще раз мои извинения.