Ответ: Чужой аватар Вы немного не поняли , аватар камрада Remo это фотография камрада Schrott'a . Это и есть сам камрад Schrott , тоесть данный аватар как раз и считается как Вы правильно выразились "Личным" ...
Ответ: Чужой аватар Ув. BjoR даже и не спорте....люди пишут так как могут, я вот тоже плохо понимаю Великодержавный Украинский Язык!!!!!!....просто пропускайте....либо логически досмысляйте)))). По поводу аватрки....ну смешно.....поменяйте картинку, если так доожите индивидуальностью...поставте свою фотку - вот её точно никто не "украдёт"
Ответ: Чужой аватар Ну допустим не хохляцкий, а украинский... А если смотреть реально, то интернациональный... Кого тут только нет..
Ответ: Чужой аватар Если смотреть реально , то мы здесь не для того , чтобы спорить по поводу языка , а для общения , понятного и достоверного , интересного и полезного всем... а т.к. большая часть форума вполне в состоянии упростить и расширить круг общения , думаю проблемы возникнуть не должно было ... А все заявления , типа "своё мнение оставляй при себе" можно отнести к разряду хамства и невоспитанности ! ДА , а ещё согласитесь , что общаться как банальное "быдло!" может тут каждый...
Ответ: Чужой аватар Аватар-это как товарный знак, как бренд. Обычно человек раскручивает его не один год. У schrottа этот аватар на Фестунге и по-моему на вв2 с 2005 года! И присваивать себе чужой аватар считаю не приличным. По этому Remo просто нужно сменить аварару.
Ответ: Чужой аватар Надо выбирать такие аватары, шоб другим не хотелось их присваивать.. Моя аватарка-просто как пример... Не поменяю ни за что..и не просите да и не думаю, что кто то ее присвоит
Ответ: Чужой аватар я и не спорю, что оно давно гуляет. И себе я его взял тоже давно, но только на тех форумах, где оно незанято. Чего и другим желаю.