Испугались засады говорите? Надо было заминировать место преступления. Гранату без чеки под трупик...Ну, Вы знаете...
Це не собачий і не вовчмй слід, і не представника сімейства котячих. Відбиток досить великий. Як на мене то вага тварючки десь в районі 50 кг.
В прошлый раз,когда подымалась данная тема я высказал предложение,а не росомаха ли это? Правда,неизвестно как попавшая в наши края.След вроде похож,да и повадки...
Как попала?сейчас есть много неадекватов с большими деньгами заводящих у себя чуть ли не зоопарки с редкими животными, возможно у одного из них и сбежала.
Я её реально видел, со мной было ещё два человека - нам троим никто не верит, говорят что мы пьяные были. Но, мы были трезвые, я - за рулём и видели её на просёлочной дороге из машины. Я такой страшной штуки не видел никогда больше. Если такое на цепь посадить, даже табличка не понадобиться. На машину она вначале хотела броситься, но потом отошла в кусты. Видать габариты не для её пасти оказались.....
"Собака" средних размеров, короткошерстная, очень крепкого сложения, грязнокоричневого цвета с пятнами или полосками тёмного цвета. Чем то смахивает на гиену, но морду вниз не опускала и башка не такая длинная (хотя чуток вытянутей чем у мастифов), челюсти не чёрные. Оскал страшный, чем-то смахивает на гиеновский. Клыки выраженные, особенно нижние, но не кабан, были видны до того как "улыбнулась". Пятака не было (это я к тому, что кабана я отличу от не кабана). Взгляд умный, как у очень умных собак, но очень агрессивный. Не испугалась автомобиля и была готова броситься на него. Не бульдог, не рысь, крупнее лисицы. Не енот и.......не енотовидная собака. Я где-то видел нарисованную картинку "чупакабры". Это было то, что я видел. Там было написано, что это - енотовидная собака. Так вот, я специально искал видео разных енотовидных собак - это не она. Енотовидная собака оказалась просто милашкой и абсолютно не тем, что мы видели, хотя на картинке было именно то. Надо порыть иннет - найти похожую картинку. Моё мнение - гибрид гиены + боксёра тигрового окраса + этой самой енотовидной собаки. Или плод инженерной мысли трансгенетиков. Рысь + гиена + бабушкин кактус.... А там кто его знает......
у мене зараз все господарство в капканах, спочатку якась холера, подушила кролів, і великих і малих, прокушена грудинка і все, кров здається не випита. На другу ніч подушені усі качки з характерним прокусом грудини, плюс до цього зникли всі яйці із гнізд качок,тушки качок не викинув, на третю ніч, ця холера забрала і тушки, а це вісі здорових качок. Хоча мені здається що це щось із роду куниць.
Похожа на такую собаку, но не она. Скорее гибрид такой собаки с гиеной и ещё чёрт знает чем. Эта собачка довольно милая. У той окрас был с полосками или пятнами, уши короче, шея просматривалась морда короче, клыки нижние наружу торчали. Улыбалась как гиена. Но это наиболее похожая фотка. Вот нашёл фотку более-менее похожей головы гиены. Что это за собачка?
Нажал "нравится" - но не особо она мне нравится Вообще сомневаюсь что это порода. Мутант какой-то. Или фотошоп.
Я это почти и видел. На фотке реальная породистая собака, только не знаю какая. Так вот, в моём случае, скорее всего был гибрид этой собаки с гиеной или какой-то ещё хренью. Во всяком случае "моя" была как эта собака, но с башкой от гиены на фото выше. Из всех фоток гиены - эта одна похожа. Остальные либо длинношёрстые, либо какие-то не такие.
Вообщем эти твари из земли вылезли. в узких кругах есть мнения что не все динозавры вымерли и небольшие виды до сих пор живут под землей, так вот они и эволюционировали в чупакабр а ваша версия?
Думаю гибрид собаки или какой-то твари схожей по родству. Сейчас очень много из-за моря завезено пород всяких собак, многие надоевшие хозяевам, оказываются на улице. Вот и бродят породистые псинки нося в себе гены разных животных из которых выводились их породы и скрещиваются с местными волками и бродячими псами. В результате получаются жуткие твари приспособленные к нашим климатическим условиям и не боящимися людей. Помню рассказы стариков, когда после войны на Западной Украине появились помеси собак и волков - наглых, опасных, отведавших человечинки с полей боев и ничего не боявшихся. Одна такая рыжая волчица со стаей в конце 40-х гнала деда моей жены почти до самого города. И только смелость и правильное управление конем спасло ему жизнь. Ни расстрелянные патроны, ни горящие жгуты соломы с подстилки саней ни даже подоженный в отчаянии ватник их не останавливали....