Определяйтесь! От чего рванет? От выпускниц, плохого алкоголя, огурцов с молоком или от темы? И контролируйте процесс покрытия шерстью ладошек, а то по клаве тыцькать скоро не сможете!
Вспомнил анекдот.Выходит папа из кабинета директора школы,и говорит-Так,заставлял девочку дрочить.И это уже третья школа....Может быть учителем эстетики не твое?
Волосатые ладошки Миша Гринфельд волосатые ладошки брею так что синева заигрался я немножко- мама ты была права может мне себя женить, отдых сладкий дать рукам- надоело с пенкой брить мне ладошки по утрам вот женюсь под Мендельсона- общества создам ячейку! (стол,цветы и сьём притона- это ж мне влетит в копейку!) а потом жена ребёнка мне родит на белый свет (крики,сон долой,пелёнки- и покоя больше нет!) и пойдёт семья,работа- вообщем всё как у людей (и скандалы по субботам, впрочем как и каждый день!) а потом размен квартиры, адвокаты и развод, пьянки с горя да трактиры, алименты круглый год и потом без денег сидя в комунальной конуре- перед носом стену видя, со стеною на спине заскучаю в одиночку и "какой дурак!" долдоня буду ставить в браке точку, с мехом возвращать ладони... браку нет,скажу строжайше, ни всерьёз ни понарошку... лучше буду брить как раньше утром каждую ладошку!