"Павлины, говоришь?" (С) "Белое солнце пустыни" Блобель хоть половину признал... А Раш (командир АГ Ц) так обосрался на суде, что заверещал, что его вообще в Киеве не было и он ничего знает... Только за язык в 1941 г. их никто не тянул - они же сами сообщили в РСХА о количестве жертв!!! Приписками что ли занимались? Как узбеки с хлопком? Друже, я помимо советских и постсоветских материалов на эту тему перелопатил гору иностранных, в том числе и судебные процессы. Поэтому зря трепаться не стану. Тем более - Вам...
Ну вот видите - зря обвиняют "жителей" Райберта в антисемитизме - если идёт речь о восхвалении еврейства - "местный" народ тут же подымается на "священную борьбу с жидомассонством", но как только сторонний автор пытается затеять ревизию холокоста - наше сообщество грудью встаёт на защиту не менее (тут ставим любую удобную цифру от 300 000, чтобы не зря стараться) зверски замученных иудейских братьев! И ни человеком меньше!!! Так что никакие мы не антисемиты! Мы, типа, за справедливость! (но, блин, как же аццкие фОшисты в Бабьем Яру умудрились такую прорву людей спалить, да ещё и "несвежих"... Это ж одних зубов (которые почти не горят) целая тонна получится - до сих пор должны по клумбам валяться...) Но - прочь сомнения!!! А, ещё раз Святой Отец Патрик Дебуа пишет, что везде стреляли - значит так и было. А то, что он в своём "Хранителе воспоминаний" вываливает фото рваных в костре патронов и утверждает, что это "гильзы с места массовых расстрелов" - так только Господь непогрешим. А наше дело - верить и всемерно поддерживать!
Дружище, Вы меня давно знаете. И, надеюсь, не видите во мне ни сиониста, ни антисемита... Но! Если ориетироваться на ЗУБЫ, то сколько их должно было остаться после ГОЛОДОМОРА??? Говорят, что там счет шел на миллионы людей... Куда ЭТИ ЗУБЫ подевались???
Вот эти-то как раз все на месте, предназначенном для них природой - в челюстях. А челюсти, вместе со всем прочим комплектом - на каждом сельском погосте и рядышком с ним в несколько слоёв лежат. Просто их, к счастью, стараются не тревожить. И правильно делают. А за зубы, если вы не поняли, я не просто так написал. По свидетельствам самых правдивых очевидцев, чьи сведения я не смею подвергать сомнению, в Бабьем Яру за время оккупации были расстреляны до 200 000 человек (по свидетельству евреев, которых заставили сжечь ВСЕ настрелянные за 2 года оккупации тела - 120 000) на этой цифре в 120 000 и остановимся. Не буду теоретизировать по поводу сжигания киселя, в который превратились трупы двухлетней давности на дне оврага, по которому протекает ручей - может, фашики вырубили все леса в радиусе 50 км. и таки сожгли. Но зуб - самая прочная часть человеческого организма. В нём содержится 80% всего кальция, наличествующего в теле. Даже при полном сожжении трупа (2м3 сухих дров) зубы обуглятся, но не сгорят. Итак: Примем в среднем на человека по 30 зубов (не у всех был комплект, стоматология была хреновенькой) 120 000 Х 30 = 3 600 000 шт. зубов. Средний объём зуба (с корнем) не менее 1см3. Зуб достаточно быстро тонет в воде, значит средний вес зуба не менее 2г. В килограмме 1000г. (3 600 000 Х 2) / 1000 = 7200кг. Итого имеем 7,2 тонны (!!!) зубов. Это 2 полноценных грузовика обгоревших зубов!!! По свидетельствам тех же евреев-истопников пепел сожжённых зачем-то разбрасывали по окружающим полям и огородам - так что моё замечание о "зубах на клумбах" (кстати, в предыдущем посте я занизил их количество более чем в 7 раз) отнюдь не проявление антисемитизма, а научная констатация факта - 7 тонн зубов должны быть разбросаны вокруг места казни по поверхности земли, периодически оказываясь на дневной поверхности вследствие водной и дождевой эрозии. Наверное, эти факты умалчиваются? Так что, при всём уважении к "историческим фактам", проверку матемиатикой они не выдерживают. А цифры - упрямая вещь...
В 1945 г., после Победы, в здании РСХА в Берлине. Причем американцами!!! Сказки про НКВД тут не прокатят...
1. Вы наверное слышли или читали о КОСТЕДРОБИЛКАХ? Как механических, так и ручных? 2. Вы считаете, что такое малое количество зубов так трудно было просто зарыть в землю??? 3. Еше раз подчеркиваю: мне нет дела до послевоенных афер и спекуляций. Меня интересует всего лишь деятельность айнзатцгрупп...
кстати, методика утилизации существовала или сплошная импровизация и метод научного тыка имели место?
Не всех сожгли. При большом желании найти можно, только не нужно это никому. Прочтите пост № 118 в теме: http://reibert.info/forum/showthread.php?t=50794&page=6 Подробности можете спросить у человека сами.
До сраки эати выкладки с зубами. Перед войной еврейское население Киева нащитывало отнюдь не тридцать тысяч... По разным оценкам-до двухсот. И вы не поверите но многие пережили окупацию,особенно на окраинах. На той же Куреневке были районы,куда немцы просто несовались. Где местных неволнует твоя национальность... Причем на уровне беседы-куме,а ты шо жид? Жид,а шо?.. Та не,ниче... Бывает,а шо они от тебя хотят? Ну...они жидов нелюбят... А..., Куме,потримай,я його зараз... Там другие ценности и другие отношения.
Вы меня озлобляете! Это же НЕМЦЫ!!! Все было разработано, проводиись эксперименты, занятия с личным составом и прочее... В дальнейшем эти "трупные вопросы" будут обсуждаться здесь: http://reibert.info/forum/showthread.php?t=295788
ой вэй!! шо ви так нервничаете?))) без всяких задних мыслей, действительно любопытно) учитывая немецкую дотошность, как обстоял процесс документально.
http://www.jewishvirtuallibrary.org/jsource/History/mandate.html прибытие в Палестину по годам. Я так понял цифры ЛЕГАЛЬНОЙ иммиграции. В одни годы приезд не ограничивался, т.е. приведенные цифры реальны. В другие годы были квоты, т.е. какое-то количество проникало нелегально. http://cojs.org/cojswiki/British_Limits_on_Immigration тут про лимиты на въезд. Limits on immigration under the British Military rule began in 1920. The Zionist organization was only allowed to bring in 16,500 heads of household per year, А вот тут даты тревожные, этот лимит означал что евреям деваться было просто некуда: ... Further… they propose that a total Jewish immigration in all categories of 8,000 persons shall be permitted for the eight months’ period August 1937 to March 1938, Тема достаточно раскрученная, в мире полно отрицателей холокоста и у них есть финансы на исследования и работу с доками. Заказать копии доков из архивов стоит немного. Но если они не говорят куда евреи подевались, значит сказать нечего. Вообще-то если вдуматься то антисемитизм и отрицание холокоста не обязательно должны быть связаны.
Да к то ж "еврейская" офиц-версия, ... умножаем на скоко? ... это точно, надо думать что всё давно "подкручено", без сомнения.))
1. Можете заказать копии доков из британских архивов, сравните. 2. Повторяю: в мире полно отрицателей холокоста, они издают книги и журналы, копаются в архивах, у них есть финансирование. Если в доках есть что выкопать - оно будет выкопано и озвучено.
http://www.ihr.org/ исторический (типа) институт http://www.ihr.org/main/journal.shtml издаваемый им журнал. Можно подкинуть им деньжат: http://www.ihr.org/main/support.shtml Можно купить чаво-нибудь по теме: http://ihr-store.com/ihrstore/index.php Я не думаю что законы США обязывают эту организацию раскрывать источники финансирования, так что можем только гадать. Это одна из ведущих антисемитских организаций мира, в частности они же и отрицатели холокоста. Есть аналоги как в США так и других странах. https://en.wikipedia.org/wiki/Noontide_Press это издательство, что специализируется на "еврейском вопросе", но сами евреи печатаемые там книги почему-то не любят.
А Ротшильды в составлении тех "британских архивов" не участвовали случайно? "О вкладе барона Ротшильда в развитие Израиля лучше всего сказал он сам: «Без меня сионисты мало чего достигли бы, но без сионистов мое собственное дело погибло бы»."
Сергей Палыч, я начинаю вас боятся Бьёте авторитетом, втягиваете в серьезный разговор. А, я хотел просто потрепаться игнорируя последствия. На фирме есть женщина, я её очень люблю за... непосредственность. Она постоянно "игнорирует последствия". Из жизни. Звонок. Валя снимает трубку. Да. Привет. Кого? Мандея? Какого мандея? А-а, Виктор Петрович, это вас! Передаёт трубку начальнику.. Почему я очень сомневаюсь в цифре 33711 в теме по ссылке. И всех в который раз туда приглашаю.
Если вам нужна справка, о том что вам не нужна справка то это тяжелый случай. Если доков нет, то их уничтожили жиды. Если они есть но не вписываются в некую теорию то их подменили сионисты. Ладно, давайте вернемся к вашим источникам: что они пишут про евреев из Польши? Куда они делись? Надеюсь автор книги не был подкуплен МОССАДом и рассказал всю правду-матку?
Вот ещё один cайт по теме. Очень рекомендую ревизионистам, сомневающимся и просто любопытным людям. Много материалов, много работы для мозгов. Карты, планы, свидетельские показания, анализируйте. Было бы желание http://www.kby.kiev.ua/book1/articles/art31.html
Когда то в школьные годы еще читал..- Ветер над яром Громницею... ...Сидели на столах, болтали ногами и чесали языки. А что, спрашивается, еще прикажете делать в третьем часу промозглой зимней ночи? Конечно, возможны варианты, всегда возможны варианты, вплоть до самого обыкновенного - мирно спать в теплой постели и видеть сладкие сны. Но сегодня, увы, нам недоступно даже самое простое, самое обычное счастье. Весь телецентр, вся огромная стеклобетонная коробка, из которой еще не выветрился запах влажной штукатурки, дремлет в тишине и мраке. Наши уважаемые коллеги, жнецы новостей, виртуозы рапидной съемки, корифеи монтажа и револьвер-мальчики, специалисты по добыванию "жареных" фактов, отсыпаются по своим уютным гнездам, предвкушая завтрашнее новогодие. И совесть их чиста: год закончился, фонд командировочных исчерпан. А к нам судьба безжалостна: мы тут хоть умри, но развлекательную новогоднюю программу сделать обязаны. И все. Как обычно, не хватило одного дня, вечно недостает самой малости времени. К третьему часу ночи мы выдохлись. Записали шесть рулонов. Организовали, сняли, смонтировали. Наверняка мы это сделали неплохо - профессионалы все-таки. Но более уже не способны были выносить танцев, пения, тонкого юмора и оригинального жанра. Меня лично форменным образом тошнило от хорошеньких мордашек кордебалета - вот уж никогда бы не подумал! Ну, а автор сценария просто смотреть на нас всех не может. Вон он сидит, разнесчастный, взъерошенный, голодный, съемочную группу ненавидит за непочтение и варварское отношение к его гениальному тексту. Спешно пытается заштопать два нестыкующихся куска лихорадочно остроумными репликами. Это в третьем-то часу. Оптимист. Почему-то с нами кукует отбившаяся от своей звонкой стайки кордебалетная девочка. Нравимся мы ей, что ли... Девочка похожа на сказочного эльфа - хрупкая, невесомая. В довершение сходства посверкивают и шуршат на ней фантастические одежки, что-то вроде комбинезончика из мягкого полиэтилена. Предназначение же этого костюмчика очень прозаичное: предохраняет мышцы от переохлаждения. Но все равно она зябнет, ежится... А и вправду холодно. Дует из громадных черных окон немилосердно. Я машинально поднес ладонь к стеклу - кожу обожгло просочившейся струйкой морозного воздуха. В мутном свете залепленных снегом фонарей видны рубцы осыпавшихся канав, груды битого кирпича, остатки бетонных конструкций - печальный памятник прорабу Беленькому, большому стратегу окопной войны с субподрядчиками. А дальше... дальше за согнутыми ветром старыми деревьями кипит, волнуется метельная мгла. Ничего не видно, но стоят в глазах кресты и обелиски, чудится жестяной звон засохших венков и муаровых лент. Я не люблю смотреть в окна, выходящие в эту сторону.
Громницею в руке... ...Операторам что, им не привыкать. А вот светотехник наш сдал. Сунул под голову телефонную книгу и отключился. Толковый парень. Эк он световую пушку соорудил. А лазеры? Я такое раньше только в зарубежных видеоклипах наблюдал. Развесил полотнища призрачного света, а потом сворачивал их по любой оси, рассыпал колдовской пургой, завивал спиралью. Шеф посмотрел, покивал, прикинул в уме, и велел светотехнику "расписать мотивчиками в народном стиле" поверх фона. И что за страсть у людей, право слово... Такие и на панель управления космическим кораблем картиночку прилепят, а то и глиняного толстомордого кота посадят. Художник ругнулся вслух и ушел от греха подальше. А наш повелитель люксов и люменов возражать не стал, взял у секретарши альбом вышивок и в два счета изобразил "мотивчики". Если у режиссера сегодня не будет инфаркта, то к утру он непременно умрет от истощения. Буфет-то закрылся в пять часов. Добрая душа Вадик из музыкальной редакции оккупировал телефон и названивает любимым девушкам, отыскивая среди них ненормальную, которая согласится в глухую ночь привезти сюда что-нибудь вроде корочки хлеба. Есть хочется невыносимо. Нам удалось наконец развести по углам режиссера и автора сценария, после чего мы произвели ревизию наличных ресурсов. Негусто... На двенадцать человек - пачка вафель, пакетик леденцов "Кетти-Бос", полкило мандаринов, плитка шоколада и... Вот это да! Четыре бутылки шампанского! Режиссер грозно надувает щеки, топорщит усы и требует голову нарушителя производственной дисциплины, который осмелился и ухитрился протащить в студию криминальный напиток. Кордебалетная девочка восторженно ахает и тоже требует оную голову, чтобы расцеловать. Все делают невинные глаза. Начинаются поиски стаканов. Происходит некоторое оживление. Что-то у нас нынче многовато народа толчется, я даже всех не знаю. А впрочем... не рассчитывали ведь так допоздна засидеться. А куда теперь? Холодно, метет... Метро давно закрыто, такси в нашей глухомани не сразу поймаешь. Кому и куда тут на такси ездить? Разве что ведьмам на кладбище... По телефону заказать? Ну, пришлют через час. Минут сорок я буду добираться на свой Левый берег, заплачу рублей семь за сомнительное удовольствие побриться дома и выпить чашку кофе, после чего мне тут же придется бежать к первой электричке. Пересидим уж как-нибудь, не впервой. А отоспимся в новогоднюю ночь. В тонателье опять началась какая-то склока, но тут сияющий Вадик оторвался от телефона и торжественно объявил, что ему-де удалось таки уговорить одну из любимых девушек. И она якобы летит сюда сквозь ночь на верном мотоцикле с кастрюлей котлет. Мы даже толком не успели высказать садюге Вадику все, что думаем о такого рода шутках, как раздался звонок с проходной. Невероятно, но девушка приехала. Встречать ее ринулись человек семь. Костюмерша, мигом закончив шов, мобилизовала декораторов, разбиравших блоки средневекового замка. Дверь от этого замка очень удачно легла на два малогабаритных письменных стола. Теперь вполне могли разместиться все. Вадикову девушку встретили триумфально. Галантно разобрали многочисленные - отрадно многочисленные! - пакеты и свертки, поцеловали ручку, помогли снять курточку. Девушка была ошеломлена и высказалась в том смысле, что мужики - жуткий народ. За кусок хлеба - и такие комплименты. Девушка скромничала. Там оказался не только кусок хлеба. Там много чего было... малюсенькие хрустящие огурчики в пупырышках, которые так пахли смородиновым листом... м-да. Громницею в руке покойника... ...Расселись. Вадик весьма неоригинально выдвинул лозунг "Встретим Новый год досрочно!" Идея попала на благодатную почву. В самом деле, завтра все разбредутся по своим компаниям. А ведь мы - коллеги, нас объединяет, черт побери, нечто большее, чем штатное расписание. И сейчас будем праздновать свой Новый год. Ребята сделали широкий жест и пригласили к столу коллег из редакции информации, для которых работа в третью смену была нормой. Редакция не посрамила корпоративной чести и выставила приличный шмат сала и жестянку шпрот. Ударило в стаканы шампанское. После глотка веселящего оттаял автор сценария. Глотнул еще и робко заметил, что передача вроде получается. Потихоньку запустили музычку. Атмосфера теплела. Я наконец наелся. Громницею в руке покойника горит... ...Кордебалетная девочка подробно объясняла двум операторам, как делается большой батман. Ребята плохо разбирались в теории и просили изобразить для наглядности. Вадик активно охмурял редакцию информации и просился к ним. Один из декораторов успешно вешал лапшу на уши Вадиковой девушке. Ему пытался противопоставить скромное личное обаяние тихоня Сашик. Девушка разглядывала еще не успевший потускнеть блеск новенького телецентра, Сашик же демонстрировал широченные ладони и утверждал, что всю эту махину они построили во время субботников. Лучше бы он не вспоминал эти субботники. У меня до сих пор дрожь по коже, когда представлю себе виденное: на два штыка уходит в землю лопата — и слой человеческих костей… На такой земле стоит теперь наш телецентр. Громницею в руке покойника горит над миром... ...Кто-то подбросил безумную идею устроить маскарад и заснять все это симпатичное безобразие на пленку. - На фотопленку. Как компромат,- сурово уточнил режиссер. Костюмерша махнула рукой и достала ключи. Девчонки с визгом нырнули в пыльную тьму реквизиторской. Вообще это правильно, что завели гардероб. А то как костюмные съемки, так вечно побираемся по театрам и у киношников. И тут началось... Редакция информации скромно жалась в уголке, но их настигли и там. Очаровательная получилась редакция в соломенных канотье и масках трех поросят. Вадик играл темными глазами, примеряя цилиндр и крылатку, подбитую белым атласом. Режиссер в шляпе с плюмажем и кружевном воротнике оказался типичным Портосом. Я не без детского удовольствия застегивал гусарский доломан. Рука сама потянулась закрутить усы. Впрочем, их еще надо было приклеить. А девчонки-то! Розовая пастушка, огненноокая испанская донна, монахиня в разрезанной до бедра рясе, непременная снегурочка... Звучал хохот, хлопнула пробка, растаял звук осторожного поцелуя... Было неожиданно весело. Мы потребовали от скромняги Сашика новую песню, кордебалетная звезда выдала лихой сольный номер, Вадик показал пародии, наш многострадальный автор сценария все порывался читать стихи собственного изготовления, но его умело отвлекала костюмерша. Высыпали на площадку перекурить, рассказали пару забойных анекдотов. Потом пришел второй приступ голода, ринулись обратно к столу, спешно сочинили крепкий чай. И завязался наконец нестройный разговор, начинающийся со слов: "а помнишь". Как снимали там-то и там-то, а это снять не дали, а это вырезали, крокодиловы дети... какую передачу загубили... а говорят, что... да нет, брешут, наш ни в жизнь на это не пойдет, скорее мир перевернется... Ну что ты мне все - "Двенадцатый этаж"? Ну молодцы ребята, так что теперь? Сколько мы все за Москвой повторять будем?.. Да пошли они, эти фантасты... помнишь в прошлом году дали мы им эфир, дали, а что вышло? Полтора часа рассказывали, как их не печатают, я чуть не уснул... тебе-то что, твое дело маленькое, "держи картинку", да и все... Экстрасенса ему, гляди ты, а слона зеленого тебе не надо?.. Ну и вот, выменял я у него этот кинжал - вещь, скажу тебе! Оправлен в черное с серебром, глянешь - жуть берет... да нет на нем никакой крови, это так, бутафория, ритуальное оружие, для эсэсовских парадов, я его над кроватью повесил...