ЧТОТО простреляное:)

Discussion in 'Для новачків' started by jeckson, Mar 30, 2008.

1. LeoT

LeoT Oberfeldwebel

Ответ: ЧТОТО простреляное:)

Вот видишь,значит на том корыте немчура чего-то подвозила.А следы от пуль какие,свинцованные и какой диаметр?

2. Интересные лоты

1. Подводный пинпоинтер с дисплеем ,на котором изображается расстояние до цели и заряд батареи,имеет 9...
      1249 грн.
    2. Кобура для миниметаллоискателя , пинпоинтера на пояс. Идеально подходят для пинпоинтеров моего произ...
      200 грн.
    3. Плата для самостоятельной сборки всем известного пинпоинтера Пинпоинтер малыш ФМ2, малыш FM2. Компл...
      50 грн.
    4. Опис: Компактний портативний цілевказівник GP-Pointer – це зручний та корисний інструмент для пошуку...
      500 грн.
    5. Новый Garrett плюс перезаряжаемая крона 9V 3200 mwh и защитный колпачек …смотрите другие мои лоты,ес...
      1198 грн.
  3. jeckson

jeckson Stabsgefreiter

Рейтинг:
    3
    Отзывов:
    38
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    69

да пионер говорил свинец наколупал оттуда а она у него дома щас розбужу ответит про диаметр:D

4. LeoT

LeoT Oberfeldwebel

Не надо,пусть спит.Завтра.

5. Ответ: ЧТОТО простреляное:)

Диаметр 6-8 милиметров , в цетре на обратке оверстие- торчит толи пружинына толи бес его знает шо, цветная.свинец круглый одна штука расплюснытый тоже вроде одна.
    Пионеры не спят они ведь всегда готовы, не всегда понятно к чему :)

6. LeoT

LeoT Oberfeldwebel

Калибр 7,62 торчать может стальной наконечник пули,трудно сказать.Нужно смотреть.Кинь в соляру или обработай ведешкой,а затем мелкой мелаллической щёткой и всё увидишь.Но! Овчинка выделки не стоит,хотя на любителя.

7. Ответ: ЧТОТО простреляное:)

я б её давно выкинул если б не дискусия ;)Кстати тарелка не нажимается- обратка вставлялась в корпус,а "шестигранник" на заклёпках сидит.всем спасибо за отзывчивость :)