Что же все таки лутьше?

Тема у розділі 'Техніка для пошуку', створена користувачем Сергей 777, 12 бер 2012.

1. asket68

asket68 Stabsgefreiter

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    789
    Адреса:
    Киев
    У меня Технетикс Гамма 6000 и я по ВДИ могу 99,99% определить водочную пробку, ВДИ 80-82(можно не копать),пробки винные 62-65 здесь же может находится и золото (найденное мною кольцо ВДИ 57-58),всё зависит от веса.:beer:

1. Новый скуп заводского изготовления из нержавейки 1,5мм. Размеры: длина 290мм Ширина 200мм Вес 1кг Г...
      1500 грн.
    2. Мир Вам! Список всех моих лотов https://reibert.info/auction-history/auctions?type=for_sales&us...
      850 грн.
    3. Утримувач для ліхтарика або пінпоінтера - надійне та компактне кріплення дозволяє закріпити, наприкл...
      115 грн.
    4. Новый старательский лоток D38cm..и неодимовый магнит ..смотрите другие мои лоты…есть новые поступлен...
      399 грн.
    5. Новый старательский лоток D 38см…смотрите другие мои лоты…есть новые поступления…
      399 грн.
  2. Proletariy

Proletariy Gefreiter

Повідомлення:
    55
    Адреса:
    Украина
    Вди 65 на Платинум про сто процентов гильзач проверено! 67-68 уже может быть пробка водочная. Пол года юзаю Платинум Про, информативный прибор, после 4 выхода уже знал что по ВДИ и по звуку нахадится под катушкой, ошибался очень редко. В место кроны в помощь акумы и нет затрат на батарейки.

3. RaDevan

RaDevan Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.067
    Адреса:
    Kiev
    100%, единстенно что пин такой, как будто на утенка наступил)) хотя это особая черта не только баунтей, но и фишеров и текнетисов))

4. Serg-SPB

Serg-SPB Oberleutnant

Повідомлення:
    6.979
    А почпему 8"?
    Фишер стоит 606 уе,
    Баунти стоит 513 уе и 585 уе в комплектации ПРО.

Это значит, что за цену Фишера мы можем позволить себе купить Хантера в комплектации ПРО с катушкой 11х7"ДД.

Согласно имеющимся в сети тестам в грунте
    Фишер Ф5 со своей 10" видит 5к Е2 до - 27 см
    Баунти со своей 8" видит 5к Е2 до - 32 см
    Баунти ПРО со своей 11"ДД видит 5к Е2 до - 34 см

Так, что Баути даже с 8" Моно ажурной расправляется с Фишер Ф5 10" моно эллипс, а с 11х7" ДД и подавно.

Кстати с катушкой от Фишер Ф5 - Баунти выдаёт 29см :)

Удивлены? Я нет, т.к. сейчас Фишер, Текнетикс и Баунти объеденены, и Платинум - более поздний прибор, чем Ф5, использующий наработки предыдущих моделей.

1 людині також подобається це.
  5. kt315

kt315 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.536
    Адреса:
    Base 211 Neuschwabenland, Antarctica
    и фишер и баунти - это блины которые пекутся на одной сковородке. как выше было написано правильно и точно - компания ПЕРВЫЙ ТЕХАС или по ихнему First Texas делает и текнетиксы и баунти и фишеры. никакого фишера - РЕАЛЬНОГО НАСТОЯЩЕГО фишера уже давно нет, его имя (tm) и (c) было куплено Первым Техасом на корню. у настоящего фишера был свой дизайн и своя очень классическая пластиковая коробочка которую ни с чем не перепутаешь - по этому признаку можно легко отличать первый техас от настоящего фишера. да и последние модели до продажи известны... к слову, Фишер 1236 (не путать с 1235) производится в китае, по заказу того же первого техаса.

Saddam47 подобається це.
  6. Бек

Бек General-leutnant

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    135
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    270
    Повідомлення:
    15.389
    Адреса:
    Черкаси, бул. Шевченка 212
    Терка 305 рулит+Терминатор трио.:smile_12:

7. Serg-SPB

Serg-SPB Oberleutnant

Повідомлення:
    6.979
    1 людині також подобається це.
  8. Oleg_43

Oleg_43 Gefreiter

Повідомлення:
    87
    Адреса:
    Ukraine, south-west
    Даже два года назад рулить не могла против Фишера Ф5, функционала не хватало.