Что за.......?

Тема у розділі 'ВНП', створена користувачем xithic, 3 бер 2009.

1. Attack

Attack Stabsgefreiter

Повідомлення:
    365
    Адреса:
    Мос.обл.
    З.Ы- при случае сфотай столбики, наверно прикольно выглядит. Хотелось бы взглянуть.[/QUOTE]
    Друг там служил при встречи про фотки спрошу.

1. Макет Фінської гранати М50. Безпечний.
      2500 грн.
    2. Хвіст від міни 60 мм. Стан та розміри дивитись на фото.
      150 грн.
    3. Під ремонт, комплектація та стан по фото, всередині для імітації ваги металева вставка.
      2000 грн.
    4. (в наявності 2 шт.)
      Граната Ф 1. Лендлиз. Перетрофей. Темнозеленого цвета. Краска , маркировка родные. В комплекте с род...
      1150 грн.
    5. Хвіст від міни 82 мм. Стан та розміри дивитись на фото.
      150 грн.
  2. Я не утверждала,а написала что похоже.

3. XeRoBoEc

XeRoBoEc Oberschütze

Повідомлення:
    105
    Адреса:
    Москва
    У меня дача под Голицыно, Можайское направление так вот там после учения в Таманской дивизии танк потеряли=) он неподалёку в 5 км западнее Голицыно в лесу стоял=) как он там оказался хрен его знает, неделю стоял =) Люблю всякие армейские приколы. Так что за такие фото особо благодарен буду

Они все друг на друга похожи (как пасхальные яйца), меняется чуть чуть форма и пусковой механизм.

4. Carbixc

Carbixc Obergefreiter

Повідомлення:
    206
    Адреса:
    Беларусь
    интересна белая полоса на тубусе, скорее всего сия приспособа была учебной,и либо потерялась либо просто выбросили...
    у нас на полигоне снаряды учебные с бетоном внутри валяются,мины противотанковые всех мастей-тоже учебные, и противопехотки попадаются...даже раз инженерные заряды находили...
    все это "потерялось" во время учений и собсна никакого криминала...все учебное и почти на всем присутствует похожая белая маркировки в виде полос либо белых квадратов на месте где вв прописывается

5. buza

buza Feldwebel

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    2
      продані:
    0
    Повідомлення:
    1.930
    Адреса:
    Киев
    сейчас уже так не потеряется, друг служит под львовом, рассказывает как они после стрельбищ ходят с магнитом и пули с гильзами собирают, если не досчитаются определенного колличества, то старший состав офицеров начинает иметь все что движется....