Жесть, теперь он похож на югослава м48, многие могут спутать. Смотря какую реставрацию проводили с ножнами, как по мне, так больше 30 баксов мне было бы жалко.
Похож на уточенный к 98к с манлихеровской гардой.Самое ценное здесь ножны,думаю грн 250-300 потянут(если прижимная пружина живая) и фиксирующая кнопка в навершии-грн 150 стоит,если пружина живая,ну а все остальное в нагрузку)))Итого грн 400-450,только из-за ножен и кнопки.
ну нічого собі кнопку оцінили кнопка гривень 80 ножні до 200грн короче за весь комплект 300грн максимум
Камрады а я думаю гривен 200 разом, пружыну можна подобрать и нет проблем ,и слишкрм он отдраянный и сам клин как будто сточен и имеет дугу по лезвию,и накладки на нем не ахти какието уж очень пряиоугольные.С ув.V/
Кнопка ,это при условии оригинальности, комплектная столько и стоит.70-80 грн стоит новодел или что-то не так?
Так- точно! есть номер на кнопке, год выпуска37 на торце клинака,клеймо производителя затерто практ.не видно ,серийный номер4509
Тут ножны стоят дороже штыка, точнее того, что от него осталось. Ножны пойдут для реконструкторов за гривень сто, а штык в село резать кабана - за хо...роший магарыч...
Скажем за 100 грн,пусть это все лежит где и лежало)))Всем спасибо за объективную оценку.Тема думаю себя исчерпала.
ухти я багатий піду позриваю кнопки з усіх штиків .. PS^ дякую за інфу , ніколи б не подумав що може стільки коштувати кнопка...