Кто пользовался таким мд.? Teknetics Delta 4000.? Перерыл почти весь инет, а внятных отзывов так и не нашёл, наверно потомучто производитель только стал появляться на российском рынке и ещё толком не раскручен. Есть ли какие глюки? Довелось подержать в руках, понажимать на кнопоччки (правда делал я это в магазине) в целом впечетление от прибора положительное. как он по сравнению с ACE250.
по сравнению с АСЕй практически на равных, хотя более жоще держит Баланс грунта, и более жесткий дискрим (более устойчивый) Дельта 4000 это как по мне продолжение БХ 3300, в новом исполнении. Апарат неплохой как для начала, а самый главный юонус его по сравнению с АСЕй, это ВЕС !!!!
Ася отдыхает по таким параметрам: глубина на всех металах, 3 режима поиска:дескрим(звуковой,показание шкалы проводимости(как в асе),число ВДИ) два режима поиска всех металов, первый-сверхчувтвительный, второй мение чувствительный но лучше реагирует на грунт.(режимы для копа по войне идеальны) Вес всего 1 кг с копейками. Из минусов: хавает не все батарейки, но одной хорошей кроны может хватить на месяц(иногда подзаряжать,пока не здохнет совсем), прибор довольно таки нежный в сровнении с гаретом, тонкий провод, чувствительный вход... Штанга скручивается так что нет всевозможных пошатываний и люфтов как это бывает в АСЕ...
я очень рад услышать такие ответы про Delta 4000.! Как говориться (надо брать) чем я и займусь завтра днём поеду в магаз покупать этот чудный девайс. Как пройдут полевые испытания Teknetics Delta 4000, оббезательно напишу отчёт.
вот тут еще посмотрите, человек уже подымал тему этого апарата http://reibert.info/forum/showthread.php?t=94133