Что за зверь Teknetics?

Тема у розділі 'Техніка для пошуку', створена користувачем RUD229, 30 кві 2010.

1. RUD229

RUD229 Schütze

Повідомлення:
    3
    Адреса:
    Магнитогорск
    Кто пользовался таким мд.? Teknetics Delta 4000.?
    Перерыл почти весь инет, а внятных отзывов так и не нашёл, наверно потомучто производитель только стал появляться на российском рынке и ещё толком не раскручен. Есть ли какие глюки? Довелось подержать в руках, понажимать на кнопоччки (правда делал я это в магазине) в целом впечетление от прибора положительное.
    как он по сравнению с ACE250.

2. Цікаві лоти

1. Штанга для металошукачів GARRETT Підходить для: · Усієї лінійки Garrett АСЕ · Garret...
      1500 грн.
    2. Навушники до металошукача Garret використрвував на аські 250. Майже нові. Чохол на блок у подарунок
      700 грн.
    3. Плата для самостоятельной сборки всем известного балансого (IB) металлоискателя Квазар АВР, Quasar A...
      190 грн.
    4. Нові навушники для металошукача
      500 грн.
    5. Продам всем известный металлоискатель ПИРАТ. Возможны различные комплектации от собранной платы до п...
      300 грн.
  3. RaDevan

RaDevan Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.067
    Адреса:
    Kiev
    по сравнению с АСЕй практически на равных, хотя более жоще держит Баланс грунта, и более жесткий дискрим (более устойчивый) Дельта 4000 это как по мне продолжение БХ 3300, в новом исполнении. Апарат неплохой как для начала, а самый главный юонус его по сравнению с АСЕй, это ВЕС !!!!

1 людині також подобається це.
  4. Michael Wittman

Michael Wittman Oberfeldwebel

Повідомлення:
    1.388
    Адреса:
    Panzer-Shtrasse
    Ася отдыхает по таким параметрам: глубина на всех металах, 3 режима поиска:дескрим(звуковой,показание шкалы проводимости(как в асе),число ВДИ) два режима поиска всех металов, первый-сверхчувтвительный, второй мение чувствительный но лучше реагирует на грунт.(режимы для копа по войне идеальны)
    Вес всего 1 кг с копейками.
    Из минусов: хавает не все батарейки, но одной хорошей кроны может хватить на месяц(иногда подзаряжать,пока не здохнет совсем), прибор довольно таки нежный в сровнении с гаретом, тонкий провод, чувствительный вход... Штанга скручивается так что нет всевозможных пошатываний и люфтов как это бывает в АСЕ...

1 людині також подобається це.
  5. RUD229

RUD229 Schütze

Повідомлення:
    3
    Адреса:
    Магнитогорск
    я очень рад услышать такие ответы про Delta 4000.!
    Как говориться (надо брать) чем я и займусь завтра днём поеду в магаз покупать этот чудный девайс.
    Как пройдут полевые испытания Teknetics Delta 4000, оббезательно напишу отчёт.

6. RaDevan

RaDevan Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.067
    Адреса:
    Kiev