Teknetics delta 4000

Тема у розділі 'Техніка для пошуку', створена користувачем suslikoff, 28 лют 2010.

1. suslikoff

suslikoff Obergefreiter

Повідомлення:
    75
    Адреса:
    Харьковская область
    камрады прошу помощи есть ли у вас инструкция на руском приобрел delta 4000 а доки на буржуйском

2. Цікаві лоти

1. В хорошем состоянии, находится в Киеве, я второй владелец, у меня он с 2020 года. С ним было с десят...
      4500 грн.
    2. Плата для самостоятельной сборки всем известного импульсного микропроцессорного металлоискателя Trac...
      160 грн.
    3. Плата для самостоятельной сборки всем известного импульсного металлоискателя пират (SMD) преимуществ...
      70 грн.
    4. Плата для самостоятельной сборки всем известного импульсного металлоискателя White's SurfMaster...
      200 грн.
    5. Нові навушники для металошукача
      500 грн.
  3. Michael Wittman

Michael Wittman Oberfeldwebel

Повідомлення:
    1.388
    Адреса:
    Panzer-Shtrasse
    А переводчиком воспользоваться ? Купил в начале года прибор, было выходов... штук 5... за первых два хватило чтобы полностью познать всю систему...
    Прибор лёгок, прост в експлатации, надёжен (копал в -15), чётко работает(малая самость лишних сигналов, быстрое отвыкание от цели).
    Будут возникать вопросы по роботе, обращайтесь!

4. Uargen

Uargen Leutnant

Повідомлення:
    2.223
    1 людині також подобається це.
  5. suslikoff

suslikoff Obergefreiter

Повідомлення:
    75
    Адреса:
    Харьковская область
    сканер загнулся вот и мучаюсь а в ручную медленно я печатаю думал мож кто ткнет носом
    начинаюшего (опыта с приборами только кощей на домашнем огороде)

6. suslikoff

suslikoff Obergefreiter

Повідомлення:
    75
    Адреса:
    Харьковская область
    Uragen спасибо еще раз

7. suslikoff

suslikoff Obergefreiter

Повідомлення:
    75
    Адреса:
    Харьковская область
    вышел с прибором в поле первые впечатления подтвердились прибор супер
    правда не разобрался с числами vdi может кто подскажет поопытней особенно по
    монетам ато в арсенале ничего старого нет только советы
    (с алюмием познакомился первая находка пробка водочная)

8. Wolfgrey

Wolfgrey Moderator

Повідомлення:
    6.376
    Адреса:
    Україна, Дніпро
    Определённые значения цифр соответствуют определённому химсоставу металла. лучше всего наберите побольше всяких "железок" и монеток и проверте на практике. составьте для себя таблицу соответствия. В сторону возрастания чисел порядок примерно такой: мягкое железо, сталь, легированная сталь, алюминий. золото, латунь, серебро, медь, ( в порядке следования последней пары не уверен - перепроверьте)

9. suslikoff

suslikoff Obergefreiter

Повідомлення:
    75
    Адреса:
    Харьковская область
    а насколько искжается значение в грунте насколько можно будет доверять показаниям

10. RaDevan

RaDevan Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.067
    Адреса:
    Kiev
    тю на то и дают разброс цыфр ВДИ в мануальчике к прибору, дабы понять что к примеру 90-96 это добротно СЕРЕБРО, по крайней мере у мну на Ф4 так_))

11. suslikoff

suslikoff Obergefreiter

Повідомлення:
    75
    Адреса:
    Харьковская область
    нагреб жменю разного метала попробывал все понял что и куда
    спасибо за ответы

12. suslikoff

suslikoff Obergefreiter

Повідомлення:
    75
    Адреса:
    Харьковская область
    вопрос возник по катухам что можно с данным мд использовать
    и совместим ли прибор с катухами сторонних производителей

13. Uargen

Uargen Leutnant

Повідомлення:
    2.223
    Все от Bounty Hunter подходят и от F2-F4

14. suslikoff

suslikoff Obergefreiter

Повідомлення:
    75
    Адреса:
    Харьковская область
    ок спасибо

15. suslikoff

suslikoff Obergefreiter

Повідомлення:
    75
    Адреса:
    Харьковская область
    насколько целесообразно покупать катуху в 10 дюймов
    даст серезный прирост по глубине и не пострадет
    качество дискрима и пингпоинта?
    ходить буду по старине

16. morozov

morozov Stabsgefreiter

Повідомлення:
    402
    Добрый день.надумал сменить мд.выбор пал на дельту 4000.подкиньте инфу по данному мд.если есть возможность опишите + и - прибора.я думаю не одному мне будет интересно.заране блогадарен за ответ.с ув.Владимир

17. RaDevan

RaDevan Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.067
    Адреса:
    Kiev
    А какой МД вы использовали, так как +/- можно описывать отталкиваясь от нескольких образцов техники.

18. morozov

morozov Stabsgefreiter

Повідомлення:
    402
    Пользовался Баунти хантер пионер ех.мд хватило на сезон.понял что коп это мое.нужен более информативный мд.бюджет 330$.остановился на дельте 4000.

19. Uargen

Uargen Leutnant

Повідомлення:
    2.223
    Советую все-же взять следующую модель Gamma6000 -значительно интереснее.

20. RaDevan

RaDevan Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.067
    Адреса:
    Kiev
    поддерживаю камрада Uargenа, все равно уже сезон закрывается, особо не побегаешь, посему советую поднакопить за зиму, и уже с весны с новой Гаммой6000 по полям )))

21. morozov

morozov Stabsgefreiter

Повідомлення:
    402
    Обладателем гаммы 6000 я не стану.бюджет 330$ и не центом больше.сезон работы окончен.финансовых поступлений больше не предвидется.а мне еще зиму пережить надо.

22. RaDevan

RaDevan Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.067
    Адреса:
    Kiev
    а почему бы Вам с таким бюджетом не попробовать Bounty Hunter Discovery 2200, отличнейшая машинка, и ВДИ имеется и цена радует, за 1700 купить реально!!!

23. morozov

morozov Stabsgefreiter

Повідомлення:
    402
    Спосибо за совет.но пока на первом месте дельта.ну и как вариант фишер ф2.. всеже хотелось услышать отзывы от владельцев дельты.буду ждать может кто откликнится.

24. RaDevan

RaDevan Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.067
    Адреса:
    Kiev
    Ну лады, коль просите каментов вот Вам, сам пользовался Дельтой два раза, этого мне хватило.
    Дельта 4000
    Из плюсов
    Легкий, компактный, эргономичный, экономичный по питанию, присутствует шкала ВДИ, есть функция ручной отстройки от цели (NOTCH), автобаланс грунта.
    Из минусов
    Звук противный, юзабилити не на высоте, приметять только алкалайновые батареи!!!

Фишер Ф2
    Из плюсов
    Легкий, компактный, эргономичный, экономичный по питанию, присутствует шкала ВДИ, есть функция ручной отстройки от цели (NOTCH), автобаланс грунта.Полностью совместим с катушками от Фишер Ф4, отличное юзабилити!!!
    Из минусов
    Питание 2 кроны , и важно что бы алкалайн.

По чуйке оба аппарата практически идентичны, в руке сидят оба хорошо, но вот возникает ощущение как будто с игрушкой ходишь))) с этим свыкаются люди быстро:D
    Все остальные аспекты упираются только в финансы))

1 людині також подобається це.
  25. morozov

morozov Stabsgefreiter

Повідомлення:
    402
    вопрос по фишеру ф2.фишер определяет размер обьекта?маленький осколок от большого осколка отлечит.у дельты звук меняется,а у фишера?

26. Сержик72

Сержик72 Obergefreiter

Повідомлення:
    87
    Адреса:
    North
    Доброго времени суток всем. Вот решил купить тоже такой прибор.Может кто знает - как он себя показал при работе. Еще один вопрос правда что этот прибор глючит на влагу или дождь. Всем буду очень благодарен. С Ув.