Что за Сумка?

Dieses Thema im Forum "Країни після 1945 року" wurde erstellt von Che69, 1. März 2013.

1. Che69

Che69 Feldwebel

Прошу помощи в определении принадлежности данной сумки. Материал - брезент, ремни - кожа, внутри два отделения. с Уважением к Комрадам!

Images:

Фото0496.jpg
    Фото0497.jpg
    Фото0498.jpg
  2. Интересные лоты

1. Американская каска,стальной шлем М1 ( М73-88 ) В достойном коллекционном состоянии.
      3050 грн.
    2. (в наличии 5 шт.)
      По фото
      200 грн.
    3. Шлем Wz63 воздушно-десантных войск ПНА SPRINGERHELM Wz63 LWP - Название: Wz63 - Предназначен для в...
      5500 грн.
    4. Восточно-Германский парадный шлем М56/66 NVA Paradehelm. East German. - Название: Модель 56/66 (вар...
      4300 грн.
    5. Кожаный ремешок на военную каску.
      100 грн.
  3. Cornet57

Cornet57 Stabsfeldwebel

Сумка причастна к гражданской обороне, точно для чего сказать затрудняюсь, но уверен на все 100, что именно для ГО она предназначена. Имею точно такую же, пришла ко мне с ГО.

2 Person(en) gefällt das.
  4. lee

lee Schütze

Сумка армейская советская для переноски оборудования связи. У меня такая же имеется. Внутри карман на стенке, где пришиты крепления.
    Сам служил в связи, у нас такие использовали, но для какого оборудования не вспомню.

2 Person(en) gefällt das.
  5. Che69

Che69 Feldwebel

я Так понимаю типоразмер один на всех, были подобные у многих спецов. Если будут мнения ещё - выслушаю всех! Заранее Спасибо! С Ув.

6. Cornet57

Cornet57 Stabsfeldwebel

В войсках таких сумок не встречал. Помнится, передали мне в командировку литературу по ТБ и всяческие бумаги в такой сумке, все один к одному. Сумка понравилась, на вопрос от чего сумка , ответ был таков - да не во что было паковать заказаное тобой, а тут на складе сумка с ГО подвернулась, содержимое вытряхнул, теперь она и что в ней твое! А спросить , что именно было в ней что-то помешало. До сих пор сумку использую, очень удобная и вместительная!

1 Person gefällt das.