Прошу помощи в определении принадлежности данной сумки. Материал - брезент, ремни - кожа, внутри два отделения. с Уважением к Комрадам!
Сумка причастна к гражданской обороне, точно для чего сказать затрудняюсь, но уверен на все 100, что именно для ГО она предназначена. Имею точно такую же, пришла ко мне с ГО.
Сумка армейская советская для переноски оборудования связи. У меня такая же имеется. Внутри карман на стенке, где пришиты крепления. Сам служил в связи, у нас такие использовали, но для какого оборудования не вспомню.
я Так понимаю типоразмер один на всех, были подобные у многих спецов. Если будут мнения ещё - выслушаю всех! Заранее Спасибо! С Ув.
В войсках таких сумок не встречал. Помнится, передали мне в командировку литературу по ТБ и всяческие бумаги в такой сумке, все один к одному. Сумка понравилась, на вопрос от чего сумка , ответ был таков - да не во что было паковать заказаное тобой, а тут на складе сумка с ГО подвернулась, содержимое вытряхнул, теперь она и что в ней твое! А спросить , что именно было в ней что-то помешало. До сих пор сумку использую, очень удобная и вместительная!