Что за Сумка?

Тема у розділі 'Країни після 1945 року', створена користувачем Che69, 1 бер 2013.

1. Che69

Che69 Feldwebel

Повідомлення:
    903
    Адреса:
    Khortitsa Island . UA
    Прошу помощи в определении принадлежности данной сумки. Материал - брезент, ремни - кожа, внутри два отделения. с Уважением к Комрадам!

Images:

Фото0496.jpg
    Фото0497.jpg
    Фото0498.jpg
  2. Цікаві лоти

1. Штатный УСМ к свд
      6500 грн.
    2. (в наявності 2 шт.)
      З радянського складу, повний комплект, підходять для чищення АКМ. В лоті один комплект.
      250 грн.
    3. (в наявності 15 шт.)
      Магазини для FAMAS на 25 патронов 5.56х45 Пряма шахта Є кількість
      990 грн.
    4. Копія ммг рами тоз 8. Воронена холодним воронінням.
      3000 грн.
    5. (в наявності 2 шт.)
      Вкладыш ТОЗ-8,ТОЗ-12
      300 грн.
  3. Cornet57

Cornet57 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.586
    Адреса:
    Донецк Украина
    Сумка причастна к гражданской обороне, точно для чего сказать затрудняюсь, но уверен на все 100, что именно для ГО она предназначена. Имею точно такую же, пришла ко мне с ГО.

2 користувачам це сподобалось.
  4. lee

lee Schütze

Повідомлення:
    13
    Адреса:
    Калининград
    Сумка армейская советская для переноски оборудования связи. У меня такая же имеется. Внутри карман на стенке, где пришиты крепления.
    Сам служил в связи, у нас такие использовали, но для какого оборудования не вспомню.

2 користувачам це сподобалось.
  5. Che69

Che69 Feldwebel

Повідомлення:
    903
    Адреса:
    Khortitsa Island . UA
    я Так понимаю типоразмер один на всех, были подобные у многих спецов. Если будут мнения ещё - выслушаю всех! Заранее Спасибо! С Ув.

6. Cornet57

Cornet57 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.586
    Адреса:
    Донецк Украина
    В войсках таких сумок не встречал. Помнится, передали мне в командировку литературу по ТБ и всяческие бумаги в такой сумке, все один к одному. Сумка понравилась, на вопрос от чего сумка , ответ был таков - да не во что было паковать заказаное тобой, а тут на складе сумка с ГО подвернулась, содержимое вытряхнул, теперь она и что в ней твое! А спросить , что именно было в ней что-то помешало. До сих пор сумку использую, очень удобная и вместительная!

1 людині також подобається це.