что за стволик

Тема у розділі 'Знахідки', створена користувачем strij, 26 лют 2009.

1. Вайс

Вайс Hauptmann

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    9.004
    Если рассматривать ликвидацию обьекта мелкашкой, то эту ликвидацию можно отнести к акции с особой жестокостью.:D

2. Цікаві лоти

1. 1500 грн.
    2. Алюмінієва кришка до німецького казанка
      100 грн.
    3. Всем доброго дня, предложу лопатку РИА фирмы Шодуар 1915 г.в. Франко Бельгийское общество братьев Ш...
      1000 грн.
    4. Виставляв на форум на обговорення-Скільки коштує. На аналогам через гугл сканування по фото є ще пер...
      2325 грн.
    5. Чердачная находка в старинном доме . Размеры = 65 х 38 х 20 см . Вес = 7 кг . Кожа крепкая , Форниту...
      850 грн.
  3. Jedelweiss

Jedelweiss Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    6.962
    Адреса:
    Мусоросранск. Рашка.
    А если из Марголина с 1 метра в голову?м?Жестоко?:)

4. Вайс

Вайс Hauptmann

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    9.004
    Я думаю очень. А вообще забейте в поисковик темку "Самооборона с калибром 22LR" и найдете ответы на все вопросы.

5. Jedelweiss

Повідомлення:
    6.962
    Адреса:
    Мусоросранск. Рашка.
    Ладно, на досуге поищем,спасибо.

6. Алан

Алан Oberfeldwebel

Повідомлення:
    847
    Адреса:
    République du Burundi
    Представьте себе, стрелял с мелкокалиберной винтовки не только с диоптриями, а и с оптикой, когда ее в свободной продаже еще не было. А пистолет был Марголина. Насчет клина нормально, в смысле как для патрона с закраиной. Только диверсантам таскать с собой еще и мелк. винтовку -ну уж лучше мелкопистолет. А что МЦ-1 в войну были???:eek:
    А насчет использования патронов кольцевого воспламенения в "центробойном" оружии: карабин "Барс" 5,6 мм патронцентрального боя. Умелые руки делают из стреляной гильзы для "Барсика" переходник для 22.L . Выстрел удешевляется раз в 9. Только после выброса переходники собирать не в тему.:smile_13:

7. LeoT

LeoT Oberfeldwebel

Повідомлення:
    4.609
    Адреса:
    г. Винница
    Нет,разработан в 46,серийка в 48г.

8. Jedelweiss

Повідомлення:
    6.962
    Адреса:
    Мусоросранск. Рашка.
    Не я писал про диверсантов с мелкокалиберными пистолетами,я не знаю какими они были я для сравнения звука выстрела и клинов МЦ привел.

9. LeoT

LeoT Oberfeldwebel

Повідомлення:
    4.609
    Адреса:
    г. Винница
    Паш читал докуметалку о ОСБОНах,так в них были группы разведчикав, в которых были мастера спорта по пулевой стрельбе,разрядники и др стрелки.Так они брали с собой на задание пристрелянные малокалиберки с усиленными патронами,а некоторые сами перепаковывали и работали неплохо.

1 людині також подобається це.
  10. БСЛ

БСЛ Oberschütze

Повідомлення:
    94
    Адреса:
    украина мелитополь
    И мне попадались на гансовских позициях с патронами от к 98 и мелкашечные,а я думал что ктото уже здесь копал и оставил мелкашечные.